![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у кого-нить так бывает: накормишь ребенка, заснет, переложишь в кроватку, через 15 мин. просыпается и орет, потом я его укачиваю, снова на кроватку, опять через 15 мин. орет. потом беру к себе, кормлю его и мы вместе сладко засыпаем. переодически просыпается, сам грудь пососет и дальше спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже в кроватке сон разведчика по 15 минут... а если сним спишь днем то можно и часа 2-3 проспать ![]() фотки просто супер и малышь тааакой класный карапуз и мама красавица ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наиля Малыш просто чудесный!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот примерное меню: 1 раз после сна смесь 150 мл. утро примерно в7 часов 2 раз примерно в 10-30 творожок 50 гр.+ каша на смеси(гречка или рис или кукуруза) 150 гр.+ чай шиповник или ромашка 3 раз примерно в 14-30 смесь 150 гр. 4 раз примерно в 18-00 овощная или фруктовая смесь 50 гр.+ смесь 150 (иногда в охотку кашу гр.100) 5 раз примерно в 22-00 180 гр. смесь и до утра спать ![]() а еще по желанию в течении дня чай травяной. соки не даю и не собираюсь месяцев до 8 наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас вот такой три в одном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и для семьи вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только тут он с одним поддоном а у меня с двумя пользуюсь 2,5 года и очень довольна так как разные емкости изолированные друг от друга , например вверху рыба внизу курица но они никак не соприкасаются т.е с верхней чаши на нижнюю ничего не капает.. вот ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо!!!)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
во вторых это свежее, и я измельчаю блендером до однородности , единственное неудобство это хранить нельзя ![]() и еще я закидываю в пароварку и через 20 минут измельчаю и даю и всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уже бабушкам заданий надавала, что выращивать на их огородах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |