Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 10:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Саш,когда вчера про Приморье услышала сразу про вас подумала.
Ну ниче страшного- посидите чуток дома. Зато спокойно. И дверь никому не открывай
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:46
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Саш, а сколько милиционеров убили? Ужас у вас...
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:55
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Саш, а сколько милиционеров убили? Ужас у вас...
была серия нападений.
Pipeto4ka вне форума  
Old 10.06.2010, 16:53
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Ходили сегодня на прививку, дали розовые капельки и укольчик в попку. Вес 11500, а рост 78 см., но мне чет не верится, т.к. одежду носим 86 размера. Вот такие мы крохи!
КоТёнка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Приветик всем. А мы все дома замурованные из-за улькиной болезни сидим. ПРичем свекрови нет, Женька мой работает с утра и до ночи. Я скоро выть тут начну...
Звонила сегодня педиатр, звала тоже взвесится там, и все такое.. ну как вылечимся естессно Мне кажется, Улька расстаяла вся. Складок не осталось, животик почти ушел. Только щеки у дочи.
Old 11.06.2010, 15:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки-красавицы, привет, мои хорошие!!!
Все-все прочитала
про площадку: мы гуляем уже сложившейся компанией, и если происходят редкие "стычки" то любая из нас (мам) может сделать замечание ребенку в мягкой форме - деть понимает, а если происходит на площадке, где много детей, то могу и повысить голос на бестолочь и на его маму, которая позволяет так делать своему чадушке.

У нас в болталке пополнениеЛена, привет

Инга, какая у тебя Люба болтушка
Катя, Ванечка забавный,хорошечка такой
Женя, надеюсь у вас все наладится с Пашулькой

У меня Оля начала через раз ложкой кушать и стала отвечать на вопросы, односложно "да","нет",очень приятно,когда на вопрос "Оля,будешь суп?",отвечает "да!", а не что-то невразумительное бормочет, а еще если вдруг упадет, говорит "бах" и тут же руку дает
Ирин, поправляйтесь
DARINA вне форума  
Old 11.06.2010, 15:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
Дашуль, рады снова тебя видеть!!!!!!!!!!!!))))

у нас новая умелка - (трогает до слез) - У Нюськи спрашиваешь, "Как Анечка любит мамочку?", а она так крепко-крепко обнимает и говорит ВОООООТ)))) может еще и поцеловать)))
это ее бабушка вчера научила)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.06.2010, 15:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!

Класс, представляю, как это умилительно
DARINA вне форума  
Old 11.06.2010, 15:57
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Дашуль, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас Пашок давно уже так обнимает и целует, причем чаще всего Андрея))
Когда уходит кто-то, говорит "капака"(пока-пока) и ручкой машет, и когда гулять хочет, тащит свои вещи и капака говорит
Jenny вне форума  
Old 11.06.2010, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже пока-пока говорим))))))))) и пивет...
еще цыты - цветы; собачки, киски, машинки - гав-гав, мяяяяу, би-би - это ее любимые слова)))...
когда смотрит книжку и видит что-то знакомое - комментирует))
но самое смешное, когда она отвечает вопросом на вопрос, напоминает таджиков из нашей раши))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.06.2010, 23:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, кому интресно - я наконец то выложила фотки с моря вконтакте)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.06.2010, 09:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Доброе утро, красавицы!
Девчонки, у кого малыши отказываются по утрам кушать кашу? Вы чем их кормите? А то неделю Мишка отказывается от каши. Я туда и бананчик, и яблочко. Есть 2-3 ложки и все...
Laska вне форума  
Old 12.06.2010, 11:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Аааааааняяяя, у нас такая же проблема. Я уже головой об стену готова биться. ПРичем она не только не ест с разными добавками, но и устраивает мне истерики. Кормлю пюре фруктовым. И то часа через 1,5 после " завтрака". То есть до голодного состояния...

А еще нам рекомендовала педиатр заваривать корень валерианы, потому что ни я ни дочь не справляемся с её истериками.
Я вот хотела вас спросить может вы читали какие-нибудь книги по психологии или воспитанию малышей. Мне по-любому надо.
Когда Уля истерит, я просто делаю вид не замечаю, но это неправильно. Очень надо
Old 12.06.2010, 13:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

я иногда кормлю утром или на полдник хлопьями с молоком.
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:39
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, кому интресно - я наконец то выложила фотки с моря вконтакте)))
БЛиииин, Ксюх, давно-давно ждем...))))))))
но я не могу в контакте посмотреть((((((
а здесь никак пожалустаааааа
Люлька вне форума  
Old 12.06.2010, 15:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, я видела фотки с моря. Суперские. Ксю, а что за сандалики белые у Нюси на ногах?? Это ECCOвские??
Old 12.06.2010, 15:52
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Ириш, вообще, психологи говорят, что в ктаком возрасте однозначно нужно успокоить и отвлечь, показать, что ты ее любишь, она должна 'mnj чувствовать....игнор тут только в отрицательную сторону
Я понимаю, что у самой нервы сдавать начинают, тоже так быват, но нельзя на ребенке вымещать

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!
Девчонки, у кого малыши отказываются по утрам кушать кашу? Вы чем их кормите? А то неделю Мишка отказывается от каши. Я туда и бананчик, и яблочко. Есть 2-3 ложки и все...
Анют, у нас такая проблема периодически бывает....покупала даже опять мюсли беби, хорошо пошли несколько дней, вкусненькие....или омлетик делаю, могу блинчик или гренки наделать
ЛесЕнок вне форума  
Old 13.06.2010, 07:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Мы тоже омлет,иногда сутра бутер с маслом и сыром а часа через 2 уже каша хорошо идет и тоже утром блины иногда.

я вчера пошла с дочкой в жару самую на рынок хотела тюль и шторы посмотреть и журнал купить но до зановесок не дошла и взла себе котенка девочку одного месяца и отдела журнальные деньги за нее.Пока никак не назвали ее.Теперь,мужу говорю,я многодетная мама с 3,а в скором времени и 4 детьми и пора мне льготы оформлять)))
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 08:31
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки! Сегодня удалось на 40 мин подольше поспать))))))))))) Усадила детя за комп, 40 мин не отрываясь смотрел мультики тини лав, вставляя свои комментарии))), а я рядом на диване дрыхла)))
Jenny вне форума  
Old 13.06.2010, 09:14
malena284
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспоримаmalena284 репутация неоспорима

Девчонки, привет всем!!!
Давно ничего не писала. В Саратове жара, спасаемся на даче. Жаль. что Волга пока холодная. Так охота купальный сезон уже открыть!!!
Подскажите, пож-та, средство от комаров для таких малявок как у нас?
Как-то Гардекс покупала с 1,5 лет. Но сейчас его в аптеке найти не могу. Может, кто еще чего знает?
malena284 вне форума  
Закрытая тема