![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полиш!доча прелесть! О!! очаровашка Ксюня!! Подросла невеста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полиша, доча - прелесть!С труселями на голове-супер ![]() Ксюша выросла так!Красотулька ![]() Девочки, показала нам тетя доктор как садиться, просто попробовала. Так мы теперь сидеть хотим! Ноги подымает, тело тоже, но голова тяжеловата еще. Даю пальчики, она хватается и садится. Блин, а можно только в 6 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец-то сподобилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!!
мы вернулись с деревни. Полиша милашка!! ТТТ на вас! Насть как вы так упали?((плакала доча? Маратик когда на боку лежит голову поднимает на вверх))на днях так начал делать,и вообще не нравится ему лежать,либо стоять,либо сидеть легонько с поддержкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, какие классные зайчики!
Ну мы уже давно во всю крутимся. А тут я ее покормила у себя на кровати, она заснула, ну я и не стала перекладывать ее. Обложила подушками и пошла кушать с мужем. Сидим и вдруг слышим такой стук....Я бегом в комнату, вижу Софи на кровати нет. И тут как она начала плакать...((( Я плачу, она плачет...Короче папа нас обоих успокоил. Хорошо хоть кровать у нас очень-очень низкая. Ни синячка, ни царапинки=) Это было еще 3 дня назад. Стыдно было писать, что не уследила. Короче не знаю как она так лежав посередине 2-местной кровати и миом подушек проскочила. Так что осторожно, девченки. Тепрь если оставляю, то такие барикады устраиваю и заглядываю каждые 2 минуты в комнату. Сегодня ночью встала ее кормить и не нашла спросони. Потом смотрю - ноги под подушкой...=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня и Близняшки просто супер! Такие взрослые уже! У Ксюши глазки...берегись мальчишки
![]() Насть, у многих бывает первое падение, не переживай,главное все хорошо! Я вообще только в кровати его оставляю,в стуле уже пристегиваю,а то он тут перевернутся на стуле хотел егоза... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вроде кто-то из вас писал, что после прививок деть долго спал...
У меня Славка спит уже почти 2 часа. Таксь я думаю а ночью то что тогда делать будет? А у Женьки вообще ни в одном глазу... |
![]() |