![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки.
Я вчера вечером была у врача, на стул она меня не сажала, а просто щупала живот и сказала что тонуса нет и все хорошо. Анализы у меня все хорошие кроме Билирубина общего=21,8 и билирубин прямой=5,1. Выписала мне на листочек эти анализы и сказала идти к терапевту пусть та смотрит, при этом еще спросила не было ли у меня гепатита, в общем эти анализы показывают что с печень что то не так. Я в шоке. А еще я порыла естественно в интернете и поняла что это не очень большое превышение и может быть даже если накануне сдачи анализа поела жирную пищу, вобщем я в растерянности а к терапевту наверное попаду на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики вам!
я сижу в темке декабрят, хотя ПДР у меня - 8 января)))) наверное, буду и к вам заглядывать)))) я из Казахстана, меня зовут Ира, мне 24 (в мае сиполнилось) ужасно мучалась токсикозом, сейчас немного уже полегчало))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Марта, ты не одна! я вот сегодня зарегистрировалась! мы - январятки будем! ПДР - 19 января)))) мы уже успели на 6-ой неделе переболеть ангиной((( радует только, что высокая температура (до 38,3) держалась лишь один день. но всё равно очнь переживаю за своего котёночка... ведь он у нас такой желанный!!!!!!полтора года ничего не получалось безо всяких причин((( а вот теперь счастливы и так хочется, чтобы время пролетело быстрее!!!!
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|