Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 13:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Я думаю у меня так и есть, цикл длинный всегда был и овуля скорее всего поздняя была. Мне врач сказала что если хорошо чувствовать себя буду, то приходить только в 20-х числах июня и уже на учет поставит меня
У меня такая же фигня может быть. Цикл всегда был 33-36 дней.Овуляцию не отслеживала. Вот и думаю теперь, а восемь ли недель? К врачу мне только на след неделе(к платному) я тоже недавно в другой город переехала. Тоже еще не совсем разобралась что делать то и как. Полис родного города. Обратно не собираюсь. Прописки нет. Ладно я, а потом с ребеночком как??? В растерянности прибываю.....
Британи вне форума  
Old 10.06.2010, 13:26
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Ой девочки а у меня какие то ощущения странные, как то потягивает внизу, молочницу вроде только пролечила Пимафуцином, а сегодня что то какие то выделения небольшие темно желтые начались, правда совсем чуть чуть, вобщем чувствую опять меня врач сегодня в больницу будет отправлять, так не хочется на праздники.
Аманда вне форума  
Old 10.06.2010, 13:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой девочки а у меня какие то ощущения странные, как то потягивает внизу, молочницу вроде только пролечила Пимафуцином, а сегодня что то какие то выделения небольшие темно желтые начались, правда совсем чуть чуть, вобщем чувствую опять меня врач сегодня в больницу будет отправлять, так не хочется на праздники.
посчтий на календарике дни когда у тебя должны быть монстры и посмотри не выпадают ли они у тебя на сегодня?
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:33
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня может быть. Цикл всегда был 33-36 дней.Овуляцию не отслеживала. Вот и думаю теперь, а восемь ли недель? К врачу мне только на след неделе(к платному) я тоже недавно в другой город переехала. Тоже еще не совсем разобралась что делать то и как. Полис родного города. Обратно не собираюсь. Прописки нет. Ладно я, а потом с ребеночком как??? В растерянности прибываю.....
Я линеечку по месячным поставила, потом после узи поменяю Хотя не увереена что что то после него прояснится, со мной всегда так до конча мало что понятно Я скорее всего тоже платно пойду опять, тоже как ты без прописки. Врач сказала можно регистрацию временную сделать, а полис и с родного города подойдет и тогда бесплатно на учет поставят А я очень домой собираюсь, уже прям сейчас готова поехать, мы с января живем и я уже ну очень по родным и друзьям соскучилась!!!

Old 10.06.2010, 13:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки у кого одинаковая и группа и резус это оч хорошо! значит у малыша такая же будет и не будет проблем с антителами и резус конфликтом
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:35
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
посчтий на календарике дни когда у тебя должны быть монстры и посмотри не выпадают ли они у тебя на сегодня?
Посчитала, да нет месячные у меня минимум через неделю были бы
Аманда вне форума  
Old 10.06.2010, 13:39
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я линеечку по месячным поставила, потом после узи поменяю Хотя не увереена что что то после него прояснится, со мной всегда так до конча мало что понятно Я скорее всего тоже платно пойду опять, тоже как ты без прописки. Врач сказала можно регистрацию временную сделать, а полис и с родного города подойдет и тогда бесплатно на учет поставят А я очень домой собираюсь, уже прям сейчас готова поехать, мы с января живем и я уже ну очень по родным и друзьям соскучилась!!!
Я тоже по месячным поставила пока....А в родной город я езжу каждый месяц почти(СПб),просто жить там пока не собираюсь.
Британи вне форума  
Old 10.06.2010, 13:41
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки у кого одинаковая и группа и резус это оч хорошо! значит у малыша такая же будет и не будет проблем с антителами и резус конфликтом
У меня муж не знает своей группы крови надо обязательно узнавать???
Британи вне форума  
Old 10.06.2010, 13:42
ulybka
Гость

Цитата:
а я вот что вычитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 10.06.2010, 14:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2 +, у мужа 2 +
Но необязательно, что у детворы так же будет, мне кажется)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.06.2010, 14:48
ulybka
Гость

тошнота вернулась

Old 10.06.2010, 17:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
тебе в жк скажут что б ты принесла сведения о его крови
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик всем!!!
мне сказали,что если не знаете какая группа крови у мужа,приходить прям в жк и там сдать кровь.
Невеста вне форума  
Old 10.06.2010, 18:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня муж тоже не знал в итоге вместе со мной когда я аализы сдавала он сдал на резус и его результат прям врачу моему и отдали
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:09
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки.
Я вчера вечером была у врача, на стул она меня не сажала, а просто щупала живот и сказала что тонуса нет и все хорошо. Анализы у меня все хорошие кроме Билирубина общего=21,8 и билирубин прямой=5,1. Выписала мне на листочек эти анализы и сказала идти к терапевту пусть та смотрит, при этом еще спросила не было ли у меня гепатита, в общем эти анализы показывают что с печень что то не так. Я в шоке.
А еще я порыла естественно в интернете и поняла что это не очень большое превышение и может быть даже если накануне сдачи анализа поела жирную пищу, вобщем я в растерянности а к терапевту наверное попаду на следующей неделе.
Аманда вне форума  
Old 11.06.2010, 09:57
Yulya
Гость

Yulya (Юлия), ПДР - 19 января, 24 года (рожать в 25)

Old 11.06.2010, 10:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики вам!
я сижу в темке декабрят, хотя ПДР у меня - 8 января)))) наверное, буду и к вам заглядывать))))
я из Казахстана, меня зовут Ира, мне 24 (в мае сиполнилось)
ужасно мучалась токсикозом, сейчас немного уже полегчало)))
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 10:21
Yulya
Гость

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Ау! Я тут одна! Кариота ушла к декабрятам,бросила меня тут одну...
Марта, ты не одна! я вот сегодня зарегистрировалась! мы - январятки будем! ПДР - 19 января)))) мы уже успели на 6-ой неделе переболеть ангиной((( радует только, что высокая температура (до 38,3) держалась лишь один день. но всё равно очнь переживаю за своего котёночка... ведь он у нас такой желанный!!!!!!полтора года ничего не получалось безо всяких причин((( а вот теперь счастливы и так хочется, чтобы время пролетело быстрее!!!!

Old 11.06.2010, 10:38
Yulya
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки-январюшки! Признавайтесь - кто из вас уже был у Г после обнаружения Б
Расскажите хоть че там делают? В ранний срок))) Щупают? Лазят там? Анализы? Узи?))))))
Я иду к своему аж 19-го мая... Че там у меня внутри до этого времени будет происходить - остается только догадываться
я сразу после трёх положительных тестов побежала к гинекологу! делали всё - на кресле "любимое" зеркало, затем пальпация матки (увеличена или нет), потом узи. у меня матка совсем не увеличена была, а на узи обнаружили горошинку размером 2,2 мм в матке))))))))))), я там расплакалась от этого зрелища)))) ну, а затем, конечно, надавали кучу направлений на анализы. это была третья неделька, сейчас мы уже на 7-ой, собираюсь идти вставать на учёт)))

Old 11.06.2010, 12:23
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
тошнота вернулась
Всем привет, у меня вот тоже тошнота вернулась, на 10 нелеле прошла, а сейчас опять догнала
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема