Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 18:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Доброго здоровья всем! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Ждем прибавления в декабре.
Привет!Я Юля.Присоединяйся к декабрятам!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 18:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!Мы сейчас с дочкой во дворе в песочнице сидим,а вокруг деревья с еще зелеными абрикосами и алычой,у меня аж слюнки текут!)))
а мне врач сказала пока абрекосы не есть подождать пока местные будут
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мне врач сказала пока абрекосы не есть подождать пока местные будут
Так вот и я жду!А еще больше арбуза хочу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.06.2010, 18:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Так вот и я жду!А еще больше арбуза хочу!
ой и я хочу но надо месяцок подождать и будут краснодарские уже
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:35
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я Юля.Присоединяйся к декабрятам!)))
Привет Юля, спасибо за приглашение!
рыбачка вне форума  
Old 10.06.2010, 18:35
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Из всех примет, что гарантируют девочку, у меня совпало то, что я сильно похудела и подурнела на лицо и еще у меня на лице появились пигментные пятна... Да, и с сыном у меня не было токсикоза.
О, тогда у меня по всем приметам мальчик!!! В понедельник может быть на УЗИ скажут что-нибудь...Уже жду-недождусь, все таки первенец!

Цитата:
ой и я хочу но надо месяцок подождать и будут краснодарские уже
А у нас только в конце июля - начале августа в магазинах арбузы появляются...
УльянКА вне форума  
Old 10.06.2010, 18:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветы новеньким!
а я сегодня все-таки решила прогуляться)) сама))) полтора часа пешком пролазила)) устала) пришла) выпила какао с бутербрдиком, легла смотреть телик и вырубилась))))) сегодня мой масёнок меня ттт не мучает токсикозом!
Finka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
О, тогда у меня по всем приметам мальчик!!! В понедельник может быть на УЗИ скажут что-нибудь...Уже жду-недождусь, все таки первенец!

А у нас только в конце июля - начале августа в магазинах арбузы появляются...
у нас уже есть но они турецкие и стоят по 500 рублей
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, тут понаписали - кто чего видел, кто чего хочет))
я вот тож хочу арбуза, а еще персиков!!!! сочных, сладких, огромных!
а вот насчет киселя - нет, не хочу..а вот вчера мечтала о свежесваренном компотике из яблочек, груш и кураги)
Finka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я еще молочко со свежем батоном и медом ела
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Планировали давно. Несколько лет. Долго не получалось. В прошлом году была внематочная. Надеемся в этот раз все пройдет как надо. ПДР 6 декабря.
а нам на узи поставили 7 декабря)) ну,посмотрим когда родимся))
Цитата:
ой девочки нам сейчас с деревни ящик клубнички привезли ой как же вкусно
вот это дааа...только не увлекайся слишком
я сегодня купила клубнички побаловать немного)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, тут понаписали - кто чего видел, кто чего хочет))
я вот тож хочу арбуза, а еще персиков!!!! сочных, сладких, огромных!
а вот насчет киселя - нет, не хочу..а вот вчера мечтала о свежесваренном компотике из яблочек, груш и кураги)
оой,выбор какой... я бы тоже что нить вкусненькое съела,только в место арбуза.дыньку)) а персики продают,но таакие жесткие)))
а еще хочу черемши....и шашлык)
хорошо,что осталось не долго ждать
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:20
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а нам на узи поставили 7 декабря)) ну,посмотрим когда родимся))

вот это дааа...только не увлекайся слишком
я сегодня купила клубнички побаловать немного)

оой,выбор какой... я бы тоже что нить вкусненькое съела,только в место арбуза.дыньку)) а персики продают,но таакие жесткие)))
а еще хочу черемши....и шашлык)
хорошо,что осталось не долго ждать
Мне по УЗИ срок 10 декабря, хотя разница у нас с тобой в неделю... Когда суждено ребеночку родиться, тогда это и свершится, нам неведомо...
Ярослава вне форума  
Old 10.06.2010, 19:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ромашка мы все покушали а что б дети не переели решили пирог еще сделать
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мне по УЗИ срок 10 декабря, хотя разница у нас с тобой в неделю... Когда суждено ребеночку родиться, тогда это и свершится, нам неведомо...
ну это то да,просто интересно,я такая любопышка стала
Цитата:
Ромашка мы все покушали а что б дети не переели решили пирог еще сделать
а что за пирог...а с клубникой няма))))
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, начиталась про ваши вкусности, пошла себе отварила замороженные вареники с клубникой, жду, когда остынут... Завтра тесто поставлю, сделаю пирог с ягодами.
Ярослава вне форума  
Old 10.06.2010, 19:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, начиталась про ваши вкусности, пошла себе отварила замороженные вареники с клубникой, жду, когда остынут... Завтра тесто поставлю, сделаю пирог с ягодами.
я сама даже кушать захотела,хотя все болит и нет желания ничего делать...а мы драники кушать будем с помидорками)) а потом чай с медом и лимоном.
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:49
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

А я разрываюсь между желанием поесть блинчиков (которые нужно пожарить) и лееееееенью
И голова начинает болеть опять.. У меня мигрени все жизнь сильные, говорили в беременность пройдет и даже после могут не вернуться.. А им все равно! Уже было несколько приступов. Ничего не поделать, приходится таблетку выпивать, иначе кошмар. Где нормальное стабильное лето????
Девочки, а мы ведь все почти как из того анекдота - первоапрельская шутка оборачивается Новогодним подарком )
хрум вне форума  
Old 10.06.2010, 20:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
А я разрываюсь между желанием поесть блинчиков (которые нужно пожарить) и лееееееенью
И голова начинает болеть опять.. У меня мигрени все жизнь сильные, говорили в беременность пройдет и даже после могут не вернуться.. А им все равно! Уже было несколько приступов. Ничего не поделать, приходится таблетку выпивать, иначе кошмар. Где нормальное стабильное лето????
Девочки, а мы ведь все почти как из того анекдота - первоапрельская шутка оборачивается Новогодним подарком )
хии...блинчики уже 2 раза делала,и вообще почемуто тянет не мучное блины, макароны и т.д. и картошечку еще..
ну да новогодний подарочек у нас обалденный получается
romawka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну это то да,просто интересно,я такая любопышка стала

а что за пирог...а с клубникой няма))))
ой я выкладывала его тут и рецепт песочное тесто обычное
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 21:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
Всем привет!Новеньких принимаете???Мы тоже ждем малявочку в декабре. Собирались в отпуск на море, а теперь вот собираемся родить вторую лялю.

Цитата:
Доброго здоровья всем! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Ждем прибавления в декабре.
ас все больше и больше Добро пожаловать!!!!
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема