Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 19:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже самое любимое пюре тыквенное))
Ларюся вне форума  
Old 10.06.2010, 20:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки пока перечитала что вы понаписали,дочка обкакалась и всю кроватку каками обмазала!!!!!!!! прям сидит и размазывает с таким довольным видом!!!))))))))))))

У меня сына без моей команды не какает , правда писает . А так ждёт когда я скажу э-э-э-э , вот тогда какает, приучила я его к горшку.
mayechka вне форума  
Old 10.06.2010, 20:19
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а ваши детки как стали кушать т.е через сколько часов кушают.??
mayechka вне форума  
Old 10.06.2010, 20:21
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие успокоительные можно пить? у невестки горе - папа умер, а месяц назад мама.... я тогда еле успокоилась, сейчас не могу....
валерьянка, пустырник???
Ларюся вне форума  
Old 10.06.2010, 20:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

У меня сына без моей команды не какает , правда писает . А так ждёт когда я скажу э-э-э-э , вот тогда какает, приучила я его к горшку.
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
девочки, какие успокоительные можно пить? у невестки горе - папа умер, а месяц назад мама.... я тогда еле успокоилась, сейчас не могу....
валерьянка, пустырник???
И валерьянку можно, и пустырник, только лучше не смешивать, наверно
Блин, бедная... Маму потерять ооочень тяжело А когда 2 смерти подряд...
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 20:41
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня похожая ситуация была, только у меня сначала подружка 18-летняя умерла, а через несколько месяцев мама... Я тоже никакая была, но у меня, хорошо, знакомая-медсестра, она мне какое-то успокоительное вколола
Нигишка вне форума  
Old 10.06.2010, 21:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Боже мой,девочки,как же это тяжело....
я тут почти самая молодая,и честно-даже думать страшно,что моей,моей мамы может не стать...... и так все время кажется,что мало внимания ей уделяю,много чего еще сделать ей хочу хорошего.... а у нее инсульт был,когда я Б была,второго сказали не переживет....
Софьюшка вне форума  
Old 10.06.2010, 21:52
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Страшно-страшно, Сонечка..... Я вот как представлю... жутко...
мне позвонили, сказали, когда мы гуляли... я еле домой дошла... ноги не слушаются... Бедная моя Олечка... мы с ней так сдружились, а тут такое испытание...

Вы уж простите меня за такие настроения, но не с кем больше и поделиться...

И не забывайте о родителях... любите их такими, какие они есть...
Ларюся вне форума  
Old 10.06.2010, 22:01
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
...
эх.... я по-молоду по глупости столько плохого маме высказала...до сих пор стыдно........
Софьюшка вне форума  
Old 10.06.2010, 22:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

девчонки,пиветик!!!!

Софьшка,Ларюся,Даняшка,с полугодием вас и ваших малышей!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.06.2010, 22:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

у меня,слава Богу,завтра последний день сессии!!!!!Ура!!!!Осталось сдать только экзамен по английскому,самое страшное ,и я свсободна на всё лето!!!!!
С этой сессией и дите опять от груди отказывается,и молока совсем мало...а муж с ложки кормить её не хочет.Без меня ни разу не дал ей ни каши,ни пюре,ни супчика...лень ему,с бутылки ж быстрее...она сразу прям на глазах похудела сильно,опять проблемы с туалетом начались,животик болит...я вся в расстройстве и дипрессии...прям не знаю как теперь всё в норму привести...
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2010, 00:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

ну ка по подробнее плиз с командой покакть. Мой по команде клизма какать только может ((( естессно после её введения((((( ни прикорм, не вода, не уменьшение времени между кормлениями не помогают. Вот даю бефиформ бейби уже третий день. Ну когда все это кончится.
И аллергия эта гадская ещё, бедняга чешется весь, уложила полтора часа назад уже пять раз проснулся (((((

Ларюсенька, держись. Соболезную в связи с утратой((((( очень трудно слова подобрать...да и по большому счету что же тут скажешь
Chihiro вне форума  
Old 11.06.2010, 00:19
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно-страшно, Сонечка..... Я вот как представлю... жутко...
мне позвонили, сказали, когда мы гуляли... я еле домой дошла... ноги не слушаются... Бедная моя Олечка... мы с ней так сдружились, а тут такое испытание...

Вы уж простите меня за такие настроения, но не с кем больше и поделиться...

Это точно, Настен! понимаешь только когда теряешь... я в 19 лет без мамы осталась, самое обидное для меня сейчас-что она Кирюшеньку не увидела...
Извените, девочки...
Нигишка вне форума  
Old 11.06.2010, 00:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотела бы я такую маму,которую боялась бы потерять...эх...
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2010, 00:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну ка по подробнее плиз с командой покакть. Мой по команде клизма какать только может ((( естессно после её введения((((( ни прикорм, не вода, не уменьшение времени между кормлениями не помогают. Вот даю бефиформ бейби уже третий день. Ну когда все это кончится.
И аллергия эта гадская ещё, бедняга чешется весь, уложила полтора часа назад уже пять раз проснулся (((((
Да лты что бедный до тех пор мучаетесь что-ли запорами.
У нас СЛАВА БОГУ с тех пор как начала вводить продукты каждый день какает ттт. Правда как я говорю с моей командой хехе, он когда хочет какать начинает скрывлятся тужится и главное не какает на меня смотрит и ждёт пока я ему сниму подгузники и посажу на горшок и подсказываю как тужится т.е сама тужусь в слух, говорю тужась э-э-э-эххх. И только после этого он начинает тужится и какать, а когда говорю пис-пис-пис... он писает, так я его уже 1,5 месяца учила, что каждый день ждёт пока я его посажу на горшок и скажу это...
Мне этому научила моя мама, она нас оказывается с 4-ёх месяца приучила к горшку. Я не верила, пробовала действительно действует...

Ларюса, примите соболезнование.

Ой. девочки лучше молчите про родителей, я порой себя не навижу из за того что вышла замуж за границы, знаю что потом буду локти свои грызть...... Даже думать страшно.
mayechka вне форума  
Old 11.06.2010, 06:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго всем утречка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
девчонки,пиветик!!!!

Софьшка,Ларюся,Даняшка,с полугодием вас и ваших малышей!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
пасибааа!!!!!!!!

Цитата:
..
С этой сессией и дите опять от груди отказывается,и молока совсем мало...
...она сразу прям на глазах похудела сильно,опять проблемы с туалетом начались,животик болит...я вся в расстройстве и дипрессии...прям не знаю как теперь всё в норму привести...
Настюш,самое главное- твой положительный настрой!!!! расслабься и думай о хорошем! И чуть почаще к груди прикладывай,все у вас будет хорошо!!! эт я тебе говорю как человек,который 2 раза с полного ИВ на полное ГВ переходил
Со сдачей сессии!!!
Цитата:
хотела бы я такую маму,которую боялась бы потерять...эх...
у вас такие плохие отношения? сорри за вопрос.
Цитата:
...
Мне этому научила моя мама, она нас оказывается с 4-ёх месяца приучила к горшку. Я не верила, пробовала действительно действует...

... [/COLOR]
мне свекровь тож рассказывала,что ее дети с рождения так приучались) мы начали тренироваться с 3 мес, успехи конечно огого какие ,но бывают и неожиданности типа вчерашнего
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 07:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как-то спокойно стала к смерти относиться у меня воть токо папа и бабушка остались, а воть друзья умерли почти все все. Недавно совсем парнишку на шахте завалило через день как жену из роддома забрал. Вот и думаю потом, жил замечательный человек, семью содержал воспитывал чужого ребенка с пеленок и свой токо-токо родился и такой ужас произошел
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.06.2010, 09:03
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У кого детки на четвереньки встают уже? Моя или попу поднимает или на руках поднимается, а всё сразу не получается
У нас уже двое ползают: Антошка и Ангелинка? Или ещё кто-то?
Не...наша еще не ползает...попу пытаемся поднять (она у нас большая - в маму ), но пока никак...
Maggy вне форума  
Old 11.06.2010, 09:11
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я тоже как-то раз отмывала и сынулю, и погремушку мягкую, и кроватку
........а я - и себя..))))))
Maggy вне форума  
Old 11.06.2010, 09:12
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
дочку да а кроватку отмываем
девочки что такое мы засыпаем капризулим,просыпаемся капризулим и между делом иногда
раньше спокойно всэто у нас происходило....
может зубы? темп нет,десны припухшие,но припухшие они уже 3ий месяц....
у нас то же самое было, потом РРРАЗ!!! - и два зуба сразу!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Закрытая тема