|
|||||||
| Результаты опроса:Есть ли у Вас обвитие пуповиной?? | |||
| Да, однократное обвитие. |
|
118 | 51.08% |
| Да, двойное обвитие. |
|
46 | 19.91% |
| Да, многократное обвитие. |
|
10 | 4.33% |
| Нет, у нас нет обвития пуповиной. |
|
57 | 24.68% |
| Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотылек ничего себе 7 раз!!!! С ума сойти можно, я бы наверное точно всю беременность бы переживала и адреналин бы так и выбрасывался бы в кровь
У меня хоть и было обвитие не опасное все равно надрез делали, что бы ничегоне пережалоь наверное (они мне что-тоговорили вовремя родав, но я плохо помню ) , но как оказалось зря резали Ксения появилась на светсовершенно отдельно от пуповины, точнее вместе, но не обвитая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока не перережут пуповину, малыш в безопасности, тем более с одним обвитием. Я вот делала повторное УЗИ перед родами и все равно показало обвитие. Врача предупредишь и он будет внимательнее. Может тоже без обвития родитесь, как и мы(раскрутится вовремя родов и все). Они такие умные эти малявки, все знают как им головку поворачивать безопаснее (природа о них позаботилась-инстинкт самосохранения еще никто не отменял). И я никогда не слышала, что бы из-за обвития были тяжелые роды, либо малышу это как-то мешало.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поговорив на днях с одной очень хорошей акушеркой, я очень успокоилась говорит, что на её практике половина рожениц с обвитием и ни чего, даже не кому кесарево не делали.Ну как нам не переживать за своих малышей, когда носишь их под самым сердцем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Пережвать будем и за внуков тоже......Но пока малявочка в животике лишний раз волноваться не стоит, ему вредно Тем более было бы из-за чего. Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это очень здорово!!А мы наверное теперь только перед родами пойдём смотреть распутались или нет... хотя врач сказала что можно и не ходить, всё равно говорит ты сама малыша не распутаешь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы головкой вниз уже давно... но ещё вроде бы окончательно не закрепилась моя малявочка... Сначала очень испугалась, но потом меня успокоили... да и врач сказала, что очень много женщин рожают с обвитием и ни чего страшно, просто при рождении головки его сразу распутывают, снмают с шейки и всё... Главное что не тугое... Вот жду когда родится моя малышка, чтобы уже успокоиться окончательно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это оказывается совсем не страшно!! нам говорили, что у нас двойное обвитие, безумно переживала по этому поводу но Слава Богу всё обошлось а родились мы с одинарным обвитием... главное чтобы врачи и акушеры были опытные и предупредить их заранее чтобы знали, если вдруг есть...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и у нас вокруг шейки было обвитие! Врач моя в консультации даже не обратила ни какого внимания на обвитие, сказала что 40% с обвитием и ни чего страшного!! Главное чтобы не тугое было... Я просто предупредила свою акушерку, которая роды принила и всё!! О кесаревом не может быть и речи!!Когда рождается головка малыша, то просто пуповину с шеи снимают (распутывают) и всё
|
|
|
|
|