![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть просто такое понятие "идеальная изнанка".
Ща примеры покажу http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...7f18f.jpg.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.rukodeliya.ru/stati/idealnaya_iznanka/2.jpg Вот мастер-класс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я к этому как-то не стремлюсь, обычная изнанка получается, по мне так, если над такой изнанкой корпеть, все вдохновение вышивальное улетучивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне и не надо - это точно, главное, чтобы рисунок был идеален, а не изнанка. Я же не ей хвастаться буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне только вчера мама рассказывала про какого-то шведского короля, который как раз увлекался вышивкой. И именно он изобрел этот метод идеальной вышивки!
![]() Мне кажется, у меня еще не все так плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вышивать для картины такую изнануку, то это пустые траты времени, ведь вставишь в раму и твою изнанку никто не увидит. ты же не будешь ее доставать из рамки показывать, потом снова вставлять. Или например для подушки тоже бессмысленно. не видно же что внутри навлочки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помню у меня кошечка когда мы только ее взяли, первые 2 недели постоянно в 5 вставала и начинала нас грызть, кусать, будить....вот мы намучились. а теперь привыкла и спит ночью, так мы такие счастливые! ![]() |
|
![]() |