![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я почитала сейчас про это... Что касается влияния папилломы у беременной женщины на плод, то есть только одна опасность. При прохождении по родовым путям ребенок может сделать преждевременный вдох и вдохнуть вирус, если кондиломы расположены во влагалище. Это может привести к развитию довольно редкого заболевания новорожденных — кондиломатозу гортани. Для того чтобы избежать подобной ситуации женщинам с влагалищными кондиломами рекомендуют рожать через кесарево сечение. Молочницу надо вылечить до родов и папиллома, кстати тоже влияет на появление молочницы... вот.. а вирус этот не пойму ещё лечат или нет(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не знала, что такое скрининг. Мне сначала сделали УЗИ, а потом врач казала, чтобы я кровь сдала и в направлении на кровь было написано "скрининг". На сколько я понимаю это комплекс УЗИ-кровь. Мне сегодня ко врачу, как раз скажет результаты )))) Правда не понимаю, зачем его делают, если это всего лишь вероятность потологии.
По поводу папиллом: не слышала, чтобы они были из-за эрозии. Это правда ифекция и подципить ее можно так же как и другие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а ещё пишут так...
Как лучше рожать при папиломовирусной инфекции? Кесарево сечение или естественнм путем? Ответ 27. Папилломавирусы человека (ВПЧ) не относятся к инфекциям, угрожающим плоду и новорожденным. Тем более, если нет клинических проявлений и ВПЧ был просто обнаружен в соскобе. Поэтому в связи с этой проблемой никаких ограничений для способа родов нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ТОЛЬКО вернулась с анализов.
Девчонки анализы обошлись на 5т ![]() Там и скриннинг и на инфекции а больше всего переживаю за мазки, мне врач хоть и аккуратно взяла а все равно теперь то и дело ежедневку проверяю, боюсь не дай Бог что зацепила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |