![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) позавчера (за три дня до срока М),во время занятий любовью,у меня началось очень сильное кровотечение,но без боли,я думала,что М какие-то очень странные начались,а к вечеру все прошло,и вот уже второй день ничего нет,совсем...Вчера сделала тест на всякий случай-/
![]() А как твои делишки? как муж?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои дела получше, муж не выделывается, ходит по струнке ![]() вот сижу жду когда все синяки сойдут и к Г пойду уже 5 день задержки...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты дома работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки..Вот общалась тут с вами всеми эти дни,да и просто наблюдала за перепиской,и сложилось такое мнение у меня,что эта болталка делится на две половины.Одна половина девочек действительно такие позитивные,всегда ответят,всегда поддержат,даже если не знают какие то ответы на вопросы это скажут прямо.И разговоры все по существу,ну иногда конечно и личным надо поделиться,проблемы,семья и всё такое.Даже здесь по инету чувствуется их желание и участие и теплое отношение,
Другая половина девочек заняты только тем что обсуждают и выставляют напоказ своё благополучие.Даже противно.Только и слышно как и где отдыхают,что покупают,Знаете так бросается в глаза это всё. А если влезешь в разговор со своим чем то,ИГНОР,или ответят так лишь бы отвязалась. Вот.Моё мнение по болталке.Это не значит что я негативно о ком то из вас говорю-наоборот-сейчас как раз те,с кем можно действительно делиться.Ну некоторых нет пока. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты тестик делала уже?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я не в курсе некоторых событий т.к. не заходила сюда часто........ |
|
![]() |