|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нашей малышки лезут зубки) ни одного пока....вчера капризничала,и уснула не в кроватке как обычно а у меня на ручках,так мииииило еще больше маленького захотелось!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя готовлю я вроде нормально, муж не жалуется у нас в субботу родственники будут, а в воскресенье друзья....ну где-то 11 человек родственников...а друзей я еще не считала))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогая!!!!!!
Привет!!! точняк100000 Наверно поверю когда пуз сначала заходить будет а потом я Цитата:
осталось не долго до отпуска.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям с размахом! не юбилей?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю судитьс трого не будут) ты же не повар-профи в конце концов.так что думаю все пройдет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
Давай милая. возвращайся Цитата:
|
||
|
|