![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ха ха ха,да я и не знаю кстати ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мобиль весит не всегда. я его вешаю, когда иду чистить зубы, в туалет... и Леша всегда радуется мобилю... потому что скучает! ![]() У меня такой мобиль... там игрушки на разной высоте подвешаны, так Леша ждет и целенаправленно ударяет рукой когда к нему приближается и он может достать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пару раз ребенок "проспал" кормление, так груди переполнены были)))) и я сама просыпалась ![]() Пока ест ночью - молоко ест целый день! ночные кормления необходимы для дневных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а некоторые вещи трогают 100, 1000 человек перед покупкой, в зависимости насколько крупный магазин! ДЕТИ например ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на диете
![]() У меня никак не проходили проблемы с кишечником.. и вот результат - меня посадили на спецдиету: чай только зеленый, хлеб черный...нельзя каши... Одно радует, что можно без ограничений жевать фрукты и овощи... пить минералку по 1-1,5 литра... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
У нас одну мамочку гинеколог расцеживала. Вообще на больное место я прикладывала холод. У меня в морозильнике есть многоразовая котлета в целофане специально на такой случай
![]() Цитата:
У меня он и с бцтылки ест и с груди. грудь предпочитает. Ему обязательно пососать надо перед сном, хотя вечером и так засыпает. Со старшей мы намучились с ложкой. Теперь не повторяю ошибок. Это не мое. Хотя многие педиатры советуют. Я сцеживала для дочери, когда уходила в институт, мама корила с ложки. Мучилась дочка, орала от голода, половину проливала, часть от крика срыгивала.... Если на докорм, то да можно с ложкой помучиться, а если вместо кормления, то это испытание для такого маленького ребенка. В общем мы пожалели, что слушались врача. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |