![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще два способа знаю, оба горячие ![]() Я на ультразвук для груди ходила, там же тоже тепло... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Машуль,а ты не допускаешь варианта что у Саньки коньюктивит?у нас он был,мы вылечили очень интересным способом.в продаже есть косметика с Израиля "Доктор Нонна",там есть средство для полоскания рта,мы его разводили с водой 1/5 и каждый час капали в глазик-на следующий день ничего не было!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы прокакались ![]() ![]() ![]() У меня дочь сегодня сдает предпоследний экзамен по обществознанию... ![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня не течет,может бракованная,а вообще я снова к авентовским бутылочкам вернулась,удобнее они ![]() Мы нашли памперсы которые нам нравятся и покупаем уже 6-11 кг,как трусики Moony ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое лучшее средство, как ни крути, обычная белизна... Ею моем ванну.. оставляем на дне немного в растворе воды.. минут через 30 БОЛЬШИМ количеством воды (не сильно горячей, т.к. при нагревании может выделиться хлор) смываем, а затем опять сильно горячей водой ополаскиваем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего она не делала )))
Кстати, до сих пор болит ![]() У меня немножко другое, уплотнений нет, Тимошка все высасывает и когда сосет, не больно, просто при прикосновении, нажатии... Вчера заметила, что после душа на минутку перестала болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ань, у моей Лизы часто такие какашки. Я тоже заподозрила лактазную недостаточность. Даже попросила у нашего педиатра направление на анализ кала на углеводы. Но она сказала, чтобы я не парилась. Главный аргумент: дочка набирает вес хорошо, а при ЛН это невозможно. Я проконсультировалась еще с одним очень хорошим педиатром из Москвы. Она сказала то же самое. Говорит, если нету никакой сыпи на попке, если детка не плачет много и ведет себя нормально, не беспокоиться, то просто не обращать внимания на какашки, т.к. у деток на ГВ они могут какие угодно. Вот так.
|