![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они у меня каждое кормление, в том числе и перед сном лопают 160-180 гр. Врачиха сказала, что много даем! а мне по фиг! если они стока лопают - значит так надо. И получается что сейчас за день у нас 5 кормлений!!!
А когда-то мне казалось (когда мы ели через 2 часа и сам процесс занимал 30-40 мин), что я и делаю что кормлю и мою бутылки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Manana Поздравляю с рождением дочки! Вы не переживайте так она же у вас совсем еще крошка,все для нее новое. Если тяжело вставать ночью к кроватке кладите дочку рядом с собой на ночь и она меньше просыпаться будет и вам проще. А когда она капризничает вы как и где укачиваете? Может с ней полежать лучше,чтобы она чувствовала ваше присутствие,она ведь 9 месяцев была с вами неразлучна,а теперь такой огромный мир все страшное и лучший защитник мама!
Главное сами не переживайте,потому что ребенок это чувствует и может переживать тоже,настраивайтесь на позитив и наслаждайтесь тем,что вы мама! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас Маратке даю руки чтоб сесть,он берет и встает на ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вас читаю во вы шустрые чуть ли не ходите уже
![]() Кстати вообще насколько я помню рефлексы хождения уже должны угасать и если нет тонуса в ногах, то сейчас при вставании на твердую поверхность ребенок должен поджимать ножки,если я все правильно помню. Не сочтите занудой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такая замечательная погодка...
![]() И нам ничего не говорили что нельзя гулять после прививки... тока что мыться нельзя - 2 дня! да и температурки нет, так что наверное выйдем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет ночных кормлений: ты зря хочешь от них отказаться, т.к. именно ночью когда все процессы в организме замедленны наиболее активно вырабатываются гормоны пролактин и окситоцин, которые отвечают за выработку молочка. Поэтому ночное молоко наиболее питательное и, жирное и полезное. Не лишай малышку этого. Лучше правда спи с ней днем. На счет режима: моему карапузу 4 месяца и мы успели уже поменять 5 режимов ![]() И не пытайся кормить солнышку по режиму - она из-за этого может бросить грудь ![]() Малышка ведет себя беспокойно при кормлении, набрасывается на грудь как голодный зверек, минуту сосет, отпускает и опять по кругу тоже самое - малышку мучает животик (газики или колики). Попробуй поглаживать ей животик перед кормлением по часовой стрелке вокруг пупочка и пр. штуки ну и подавай ей Бебикалм перед кормлением. Так что ты потерпи немного - потом это все окупиться волшебством улыбки влюбленного в тебя взгляда ![]() ![]() ![]() Удачи вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне вообще наша массажистка сказала - что все физические (мышечные) пороки у детей очень легко с помощью массажа исправить до года ![]() ![]() Мы с июля еще раз к ней пойдем ![]() |
|
![]() |