Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 16:55
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тишина......................
ne-igra вне форума  
Old 11.06.2010, 17:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет
я в вот теперь предохраняюсь от потерь фото и пополнила по этому поводу дневник на минибанде, собственно там фото нашей маленькой поездки)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 11.06.2010, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

сЕЙЧАС У тЁМЫ ПРОДАЮТСЯ бифилайф И КЕФИРЧИК.
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настю с победой в конкурсе ФШ!!!!!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 18:21
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Малышей и мамочек с датками!!!
Настю с победой!!!
Мы сегодня гуляли утром, Артур мне коляску уделал компотом, теперь разбирать надо и стирать, а я чего то не могу сообразить с чего она разбирается. Потом наш папа вернулся, потом в мебельный ездили, не нравится мне как раковина будет, но нам менять столешницу отказались, надо новую заказывать и ждать 2 месяца, я чуть расстроилась, но будем делать так как есть, потом может быть поменяем.
inesska вне форума  
Old 11.06.2010, 20:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!!

Оля, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вместо заленой расцветки нежно сереневая.
Замечательная каталочка! Пусть Дашульке будет в радость!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Олечка, с возвращением! Замечательная каталка! Дашуня уже освоила?
Инна, сводки с фронтов как всегда на высоте, я хоть вроде и была на форуме, а всё-равно для себя кое-что новое подчерпнула)))
Аня, планы по празднованию супер! Жаль у нас нет такого центра(

А мы сегодня перевезди меблю и будем сегодня уже ночевать в новом жилище! Мелочей ещё конечно кучу всяких таскать, я уже так заколебалась. Ну ладно, надеюсь скоро всё перевезём...

Иришка
, я тебя поздравлю с переездом потом, когда всё будет закончено. А пока - сочувствую

Цитата:
Повеселила

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну люд.. конечно весело.. но таких постов и фоток про любую страну можно наковырять..буду держаться подальше от медуз москитов и страусов..
хотя я хочу по первой вышке эмигрировать.. а это биология.. тогда может и я стану философфом и буду вас из пустыни веселить..
Таня, ты чего???? Я ж не издеваюсь, просто попала на такой рассказ, ну и к слову пришлось. Думала ты повеселишься, а ты в штыки
И вообще, неужели ты считаешь, что Я, живущая в США, буду отговаривать тебя от эмиграции?!

Цитата:
Это точно. А уж про нашу Рашу сколько можно
Да и про США немало Даже на моей личной почти 20-летней истории в этой стране, поверьте мне, девочки

Кисюня, это вот тебе, чтоб я уж совсем стала врагом народа и не трепыхалась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 20:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я же не рассказывала...как мы сейчас гуляем...Подстилаю под дочу в коляску одноразовую пеленку и одеваю ей обычные трусья. За прогулку по жаре максимум 2 пописа. В кульке у нас +трусы (пар 8-10), полотенчик (чтобы мне на колени и её переодевать)+бутылочка с водой. А чтобы не было соблазнов лёгкой жизни - памперсы не покупаем. Кстати какими бы гуны не были супперские, у нас на жаре от них сразу вылезла потница!
Молодцы вы!
Оля, не знаю. но у нас Huggies (я только им доверяю ещё со времён Дэвида), никаких проблем.
Правда, мы уже тут с кем-то из девочек выясняли что они у нас и у вас разные

Цитата:
Кисюня, а муж хочет иммигрировать?
Ой, А кто его спрашивать будет? Танюха с Жориком скажуть "Готовсь" и куда он денется без них-то?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, всем приятного дня! Спасибо за поздравления

Кисюня, это тоже тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не я сказала

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
И тишина......................
Ага, тихо у нас тут в последнее время

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Настю с победой!!!
Мы сегодня гуляли утром, Артур мне коляску уделал компотом, теперь разбирать надо и стирать, а я чего то не могу сообразить с чего она разбирается. Потом наш папа вернулся, потом в мебельный ездили, не нравится мне как раковина будет, но нам менять столешницу отказались, надо новую заказывать и ждать 2 месяца, я чуть расстроилась, но будем делать так как есть, потом может быть поменяем.
Инна, ты не расстраивайся Главное помни, всё что ни делается - к лучшему
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 20:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляем Настю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 21:17
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет
я в вот теперь предохраняюсь от потерь фото и пополнила по этому поводу дневник на минибанде, собственно там фото нашей маленькой поездки)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Восстановить что=нибудь получиться?
Фотографии - просто блеск, особенно из разряда "Уже приехали?"

Цитата:
сЕЙЧАС У тЁМЫ ПРОДАЮТСЯ бифилайф И КЕФИРЧИК.
А у нас их нет
ne-igra вне форума  
Old 11.06.2010, 21:20
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Молодцы вы!
Это не я сказала
Люда, я вообще согласилась с Кисюней эмигрировать Я не есть патриот...

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Настю с победой!!!
Иннусь, не переживай, все хорошо будет
ne-igra вне форума  
Old 11.06.2010, 21:22
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нашу Настеньку поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!!
ne-igra вне форума  
Old 11.06.2010, 21:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мои дорогие!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!
Юль, протезировала 2 зуба.

Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вместо заленой расцветки нежно сереневая.
Насчет зубов..ощущений по протезированию не представляю,а лечить не боюсь,хожу добровольно,анестезию только последний раз делала,тк лечила передние,а они болючие!!!
Каталка клевая,у нас не видела такую,у нас тоже МОЛТОвская,но простая,дракоша!
Цитата:
Я же не рассказывала...как мы сейчас гуляем...Подстилаю под дочу в коляску одноразовую пеленку и одеваю ей обычные трусья. За прогулку по жаре максимум 2 пописа. В кульке у нас +трусы (пар 8-10), полотенчик (чтобы мне на колени и её переодевать)+бутылочка с водой. !
Молодцы какие,а у нас холодина,набором сменных трусов не обойтись(Насчет столиков,я тоже искала хохлому,а наткнулась на эти варианты,если что то все таки хохломской и возьмем!
Цитата:
Настю с победой в конкурсе ФШ!!!!!!!!!!!

Поздравляем Настю!!!Молодец!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.06.2010, 21:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самая главная новость.......Машка ходит!!!!!!!!!!!!!!!1По 3-5 шажков сама!!!!!!!!!!Будем надеяться к 10 меяцам пойдем самостоятельно!!!ТТТ
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.06.2010, 22:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Машульку с походушками!
А мы научились играть в ладушки и сороку, собирать пирамидку из 4 колец, говорить:да и где? А я вышиваю картинку для конкурса на пузяке.
А это мы гулять ходили:

Аннуhка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем! Машульку с походушками!
А мы научились играть в ладушки и сороку, собирать пирамидку из 4 колец, говорить:да и где? А я вышиваю картинку для конкурса на пузяке.
А это мы гулять ходили:

Позитивная прогулка!!Юрик супер,медвежонок!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.06.2010, 22:32
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

НАСТЕНУ С ПОБЕДОЙ!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Огромное спасибо за ваши голоса и за поздравления! Сделала рамочку за 1,5 часа, главное чтоб успеть попасть на конкурс и всем понравилась. Очень этому рада

Насчет трости, очень большой выбор и я не знаю что хочу, но сегодня купили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Надеюсь, что мне и Сашке она и в дальнейшем будет нравится, а не только в магазине

Машульку с первыми шажочками, умничка девочка

А теперь девочки, мне срочно нужен ваш совет. У меня две полоски (ну может и тест наврал, Сашку я чувствовала, а тут ваще ничего) и я не знаю что делать, а именно мне безумно стремно. Я боюсь не справится с двумя, у нас не очень прекрасное финансовое положение и с квартирой беда. Аборт мне делать стремно что мне делать? Конечно, решение мы примем с мужем вместе, но мне нужно мнение ваше. Без стеснения, скажите своё мнение.
Nasiba вне форума  
Old 11.06.2010, 22:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожай!!! вон инеска наша не стремается после 35!! а ты до 30 отсреляешься.. да и дети друзьями будут...
Кисюня вне форума  
Old 11.06.2010, 22:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Огромное спасибо за ваши голоса и за поздравления! Сделала рамочку за 1,5 часа, главное чтоб успеть попасть на конкурс и всем понравилась. Очень этому рада

Насчет трости, очень большой выбор и я не знаю что хочу, но сегодня купили, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Надеюсь, что мне и Сашке она и в дальнейшем будет нравится, а не только в магазине

Машульку с первыми шажочками, умничка девочка

А теперь девочки, мне срочно нужен ваш совет. У меня две полоски (ну может и тест наврал, Сашку я чувствовала, а тут ваще ничего) и я не знаю что делать, а именно мне безумно стремно. Я боюсь не справится с двумя, у нас не очень прекрасное финансовое положение и с квартирой беда. Аборт мне делать стремно что мне делать? Конечно, решение мы примем с мужем вместе, но мне нужно мнение ваше. Без стеснения, скажите своё мнение.
Настя поздравляю!! Во первых с коляской! У нас точно такая же только Лидер кидс и цвет другой, а в остальном эти коляски копируют друг друга! И по качеству тоже, а качество у них отменное! Очень крепкие и клевые коляски!
А во вторых по поводу теста! Я бы осттавила! Потому как с двумя В разы легче чем с одним ( в смысле с первым!) Вы справитесь не совершай ошибку! Потом всю жизнь можно об этом жалеть но уже будет поздно! Представь у тебя через год будет двое деток! Чудесных, самых лучших ТВОИХ деток! Если Бог дал то значит вы справитесь!!! Я конечно уважая ваше мнение но подумайте 100000000000000000 и еще раз столько же раз прежде чем принять решение об аборте... Ты справишься! Люблю целую!
Аннуhка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять таки экономия.. сашкиного ворох остался..я на полном серьезе...
Кисюня вне форума  
Закрытая тема