Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 16:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?
Привет!Я Юля!Венчание-это здорово! Я тоже о нем задумываюсь!Вот только разве можно венчаться будучи беременной?
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.06.2010, 17:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только!

Да ну ее и клубнику и все остальные дела, отдыхай конечно!

Ярослав, врачи как всегда немного перестраховываются, не расстраивайся. Я уверена что все у тебя будет отлично, уже и срок приличный для выкидыша, полежи немного и все будет хорошо!
Ilanka вне форума  
Old 11.06.2010, 17:14
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки, я Надя. ПДР на 22 декабря, но думаю рожу по традиции раньше, числа 10го... Во вторник иду на первый в этом сезоне скрининг, в июле планируем с мужем обвенчаться, тоже вот выбором платья озадачена))))))))))) Принимаете нас в свои ряды?
Привет! Меня Светланою зовут Присоединяйся
Ilanka вне форума  
Old 11.06.2010, 17:18
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, всем привет! Седня у нас жарень, на солнце нав 50, поехала на работу, в маршрутке стало плохо, и так жарко, зашел еще дедуля один и закрыл последнюю щелку,еле выползла, муж на машине подбирал чтоб оттарабанить мну на работу.
Хочу на море до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!Токс иногда продолжается, хоть и меньше, по ночам еда так и снится. Пуз иногда вродь шевелится, настроение тож странное, неадекватное, на всех хочется вызвериться а потом сижу сопли наматываю, уже сама от себя устала, полный неадекват.
Ilanka вне форума  
Old 11.06.2010, 17:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 18:09
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Пришла только что от врача, расстроилась ужасно - большая угроза выкидыша! Назначила мне лечение, сдать кровь на гормон щитовидной железы, возможно, все дело в щитовидке... Сердцебиение в норме, а шейка мягкая... Вот теперь снова в лежку, а нужно идти клубнику собирать... Одно только знаю, что все в руках Божьих, на него и его милость и надежда только!
Главное ничего не поднимай, даже если кажется легким. Постарайся отвлечся и не прислушиваться к ощущениям. Когда начинаешь себя контролировать кажется даже то, чего нет. Я помолюсь за тебя. Все обойдется. Еще не вставай быстро, все делай неспеша.
рыбачка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:18
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
Следи, чтобы одежда не была тесной. Лежи. На ночь прими но-шпу. Пока ничего страшного. У меня такое было однажды. Если будешь себя беречь, все пройдет. Не расстраивайся.
рыбачка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, я Женя.
Мы венчаться собирались сразу после свадьбы, даже платье купили, но было не до этого. В итоге узнала, что Б. ,а скоро пост. Побежали в церковь, за недельку все сделали, все успели, а в платье я еле влезла, хоть живота и не было. Отъелась за 2 года
Евгешечка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Следи, чтобы одежда не была тесной. Лежи. На ночь прими но-шпу. Пока ничего страшного. У меня такое было однажды. Если будешь себя беречь, все пройдет. Не расстраивайся.
да у меня бежевые когда монстры должны быть появляются врач смотрела сказала норма. а щас даже не знаю уже и не рада что на ногти поперлась! и праздники блин длинные! врачей не выловишь
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 18:31
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мне кажется, мы уже одинаково думаем
Мы только, что делали суши дома, с подругами. Было очень вкусно Кстати в рестаране я их не ем, а дома мне нравиться.

А насчет ногтей, они у меня очень крепкими и длинными стали, может потомучто я витаминки пью. И волосы быстрее расти начали
Евгешечка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:34
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Седня у нас жарень, на солнце нав 50, поехала на работу, в маршрутке стало плохо, и так жарко, зашел еще дедуля один и закрыл последнюю щелку,еле выползла, муж на машине подбирал чтоб оттарабанить мну на работу.
Хочу на море до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!Токс иногда продолжается, хоть и меньше, по ночам еда так и снится. Пуз иногда вродь шевелится, настроение тож странное, неадекватное, на всех хочется вызвериться а потом сижу сопли наматываю, уже сама от себя устала, полный неадекват.
С неделькой тебя!!! Я тоже нервная стала, а еще все время плакать хочется, как рева стала... У нас вот прохладно. Лето то есть. то его нет.
Евгешечка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Решила себя порадовать!!! Купила сарафанчик для Б хэбэшный, очень приятный и легкий - 920 руб. А еще наконец купила себе купальник, а то моему 5 лет и оттуда все вываливается, нашла за 800 руб.
Так я потихоньку прощаюсь с зарплатой))))
Евгешечка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Представляю береги себя, я думаю все хорошо будет раз уже так было, но я б тоже перепугалась Ты полежи, подожди, если не повторится, то все хорошо, а если опять, лучше скорую вызови или сьезди к дежурному врачу, лучше перестраховаться. Дай Бог чтоб больше не повторялось!@@@@@@@@@@
Ilanka вне форума  
Old 11.06.2010, 18:52
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!! Я тоже нервная стала, а еще все время плакать хочется, как рева стала... У нас вот прохладно. Лето то есть. то его нет.
Спасибо!

Ниче, никуда лето не денется, жара тож ничего хорошего.
Ilanka вне форума  
Old 11.06.2010, 19:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Да к черту эту клубнику!Теперь лежи и особо не работай!Малыш важнее любой клубники!
А главное не волнуйся,старайся себя хоть как-то успокаивать!И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Спасибо большое, я тоже думаю, что все у меня будет хорошо!
Девочки, сейчас смотрела передачу "Честно" по РЕН ТВ, тема : про чудеса беременности и рождения детей... Наревелась, как белуга... Какой-то ужас со мной творится, сентиментальная стала жутко...
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 19:26
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

гормоны, что с них возмешь
Евгешечка вне форума  
Old 11.06.2010, 19:34
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Главное ничего не поднимай, даже если кажется легким. Постарайся отвлечся и не прислушиваться к ощущениям. Когда начинаешь себя контролировать кажется даже то, чего нет. Я помолюсь за тебя. Все обойдется. Еще не вставай быстро, все делай неспеша.
Спасибо большое! Я каждый день молюсь, никак к причастию не могу сходить, все-таки, 2 службы нужно выстоять...
Девочки, те, кто в Москве живет, вы к Матронушке никто не собираетесь съездить? Я молюсь ей и дома и в Храме...
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 19:37
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
да у меня бежевые когда монстры должны быть появляются врач смотрела сказала норма. а щас даже не знаю уже и не рада что на ногти поперлась! и праздники блин длинные! врачей не выловишь
В этом случае, главное- покой! Полежи в эти выходные, на ночь можно свечку с папаверином поставить... Я вот теперь лежу, мои с моря приедут, попрошу зятя, чтобы в Церковь меня свозил...
Ярослава вне форума  
Old 11.06.2010, 20:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
и у нас пдр 22 декабря,только срок у меня побольше...это как?
Иринка241 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

какие вы ужасы пишите...а меня старшие дети доводят,особенно самый старший.пока не рявкнешь на весь дом (думаю весь район слышит...),ничего не понимает.а потом живот болит...писец.стараюсь не орать.не понял-ремня.помогает ненадолго...боюсь тоже выкидыша до ужаса...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема