![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну ее и клубнику и все остальные дела, отдыхай конечно! Ярослав, врачи как всегда немного перестраховываются, не расстраивайся. Я уверена что все у тебя будет отлично, уже и срок приличный для выкидыша, полежи немного и все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем привет! Седня у нас жарень, на солнце нав 50, поехала на работу, в маршрутке стало плохо, и так жарко, зашел еще дедуля один и закрыл последнюю щелку,еле выползла, муж на машине подбирал чтоб оттарабанить мну на работу.
Хочу на море до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!Токс иногда продолжается, хоть и меньше, по ночам еда так и снится. Пуз иногда вродь шевелится, настроение тож странное, неадекватное, на всех хочется вызвериться а потом сижу сопли наматываю, уже сама от себя устала, полный неадекват. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы венчаться собирались сразу после свадьбы, даже платье купили, но было не до этого. В итоге узнала, что Б. ,а скоро пост. Побежали в церковь, за недельку все сделали, все успели, а в платье я еле влезла, хоть живота и не было. Отъелась за 2 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня бежевые когда монстры должны быть появляются врач смотрела сказала норма. а щас даже не знаю уже и не рада что на ногти поперлась! и праздники блин длинные! врачей не выловишь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, мы уже одинаково думаем
![]() Мы только, что делали суши дома, с подругами. Было очень вкусно ![]() А насчет ногтей, они у меня очень крепкими и длинными стали, может потомучто я витаминки пью. И волосы быстрее расти начали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Решила себя порадовать!!! Купила сарафанчик для Б хэбэшный, очень приятный и легкий - 920 руб. А еще наконец купила себе купальник, а то моему 5 лет и оттуда все вываливается, нашла за 800 руб.
Так я потихоньку прощаюсь с зарплатой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, сейчас смотрела передачу "Честно" по РЕН ТВ, тема : про чудеса беременности и рождения детей... Наревелась, как белуга... Какой-то ужас со мной творится, сентиментальная стала жутко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, те, кто в Москве живет, вы к Матронушке никто не собираетесь съездить? Я молюсь ей и дома и в Храме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы ужасы пишите...а меня старшие дети доводят,особенно самый старший.пока не рявкнешь на весь дом (думаю весь район слышит...),ничего не понимает.а потом живот болит...писец.стараюсь не орать.не понял-ремня.помогает ненадолго...боюсь тоже выкидыша до ужаса...
|
![]() |