![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. я для этого тебе и сбросила, чтоб ты сидела и перечитывала пока не запомнишь как Отче Наш! и про боли в животе там тоже есть)))) спасибо за поздравление)))
Маш. я тоже уже хочу знать кто там в животике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у вас с мужьями обстоят дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не расстраивайся. просто мужчины не чувствуют всего спектра эмоций связанных с беременностью. это ты переживаешь, чувствуешь. а ему этого понять не дано. он станет папой только когда увидит малыша. ну вот такая у них мужиков голова))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у всех по разному мужчины реагируют...я пока не заплачу что не нужна ему, то внимания почти ноль малышу...а он говорит, что он мужик и не может так же сентементальничать как и я...вот так вот...
Веснушка, потом посмотрим как ты будешь говорить когда сама Б будешь...это не приятно очень...хочется чтоб тебя на руках носили и животик расцеловывали...дай Бог чтоб твой к тебе супер-пупер при Б относился.. |
![]() |