Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 14:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ты можешь написать параметры
размер головки плода-
диаметр грудной клетки-
диаметр живота-
длина бедренной кости-
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 14:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ира,я думаю поздновато,у на второй скрининг до 22 недельки.
Юля,ты нежнее чихай ))),главное,что всю прошло
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 14:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, почитай...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение

Юль, почитай...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Вот что вычитала
На этой неделе может произойти то, что вы так долго ждали — первые шевеления маленького. Скоро они станут привычными, а пока что вызывают удивление и радость. Учтите, что шевеления могут происходить не каждый день, так что не волнуйтесь понапрасну, если они то появятся, а то вдруг исчезнут. Скоро они станут для вас привычным явлением.

Ну как моему воспаленому мозгу объяснить, что это норма
Просто я сама себе накручиваю что беременность не первая и даже не вторая и все должно быть быстрей происходить, особенно с шевелюшками.
Раньше я на этом не зацикливалась а сейчас ....
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 14:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люблю детей, Анют с НЕДЕЛЬКОЙ тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 14:55
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Марго,Анютка,Спасибо!!!
ОГ. 166 мм
ОЖ.149 мм
ДБ. 28 мм
БПР. 47 мм
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 15:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. я для этого тебе и сбросила, чтоб ты сидела и перечитывала пока не запомнишь как Отче Наш! и про боли в животе там тоже есть)))) спасибо за поздравление)))

Маш. я тоже уже хочу знать кто там в животике...
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,Анютка,Спасибо!!!
ОГ. 166 мм
ОЖ.149 мм
ДБ. 28 мм
БПР. 47 мм
ого, у тебя уже такой богатырь , а ты говоришь маленький
у меня на 16 нед
ОГ - 37мм
ОЖ- 31мм
ДБ- 25мм
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Юль. я для этого тебе и сбросила, чтоб ты сидела и перечитывала пока не запомнишь как Отче Наш! и про боли в животе там тоже есть)))) спасибо за поздравление)))

.
Спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 16:21
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

где все????
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 16:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютка,скоро узнаешь.Но я поняла главное ни кто в животике,а главное все-таки здоровенький!
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 16:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка,скоро узнаешь.Но я поняла главное ни кто в животике,а главное все-таки здоровенький!
да...я всё переживаю....наверное перестану переживать когда состарюсь и умру...
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 16:32
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
такая занятная статья! обязательно ам почитать её мужу... ни грамма неправды..всё как есть на самом деле
я уже своему дама, но пока результат нулевой посмотрим что дальше будет ...... да и вообще у меня складывается впечатление , что ему пофигу на все что связано с беременностью, как будто ничего не происходит и ничего не изменилось.... не знаю что будет дальше......

А как у вас с мужьями обстоят дела?
annastar вне форума  
Old 11.06.2010, 16:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
я уже своему дама, но пока результат нулевой посмотрим что дальше будет ...... да и вообще у меня складывается впечатление , что ему пофигу на все что связано с беременностью, как будто ничего не происходит и ничего не изменилось.... не знаю что будет дальше......

простите влезу
не расстраивайся. просто мужчины не чувствуют всего спектра эмоций связанных с беременностью. это ты переживаешь, чувствуешь. а ему этого понять не дано. он станет папой только когда увидит малыша. ну вот такая у них мужиков голова)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.06.2010, 16:59
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
простите влезу
не расстраивайся. просто мужчины не чувствуют всего спектра эмоций связанных с беременностью. это ты переживаешь, чувствуешь. а ему этого понять не дано. он станет папой только когда увидит малыша. ну вот такая у них мужиков голова)))
Не соглашусь,не все мужчины!мой муж очень хотел ребенка и с самого начала говорил мы беременны,так оно и было.И сейчас снова так же.
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 17:06
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Но я поняла главное ни кто в животике,а главное все-таки здоровенький!
Я тоже это поняла, примерно месяц назад..... Главное, чтобы с малышом все было в порядке
Феникс вне форума  
Old 11.06.2010, 17:07
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мужчины не чувствуют всего спектра эмоций связанных с беременностью. это ты переживаешь, чувствуешь. а ему этого понять не дано. он станет папой только когда увидит малыша. ну вот такая у них мужиков голова)))
это точно..........
Феникс вне форума  
Old 11.06.2010, 17:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девчонко доброе утро!
Всех неделек поздравляю!!!
Вчера узнала результаты скрининга второго... так вроде всё ничего, но нашли молочницу (Г выписала свечи), она меня последнее время начала беспокоить и я о ней предполагала, а ещё папиломавирусную инфекцию.. Г сказала, что сейчас это для плода не страшно, но во время родов может произойти заражение... пока не рылась в инете и ничего об этом не знаю...(( вроде как это из-за эрозии, но мне её прижигали лет 5 назад...вот такие дела
А ещё с 21 по 25 число надо сделать узи, мы пойдём всем семейством на 3д)) и муж и сын хотят видеть малыша, а видно будет уже здорово всё, для Димки это вообще как мультик про карапузика
Паппиломовирусная инфекция-это инфекция, передающаяся половым путем. Могут возникать паппиломы. Но её можно держать под контролем, чтобы не было обострений. так что не волнуйся, думаю врач сделает все как надо!
Галя вне форума  
Old 11.06.2010, 17:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

У нас с папой дела не обстоят никак, т.к.его просто нету . Ну конечно. он есть, то есть жив-здоров, но с нами его нет. Так что я за двоих радуюсь и балую себя сама ))))
Галя вне форума  
Old 11.06.2010, 17:50
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

да у всех по разному мужчины реагируют...я пока не заплачу что не нужна ему, то внимания почти ноль малышу...а он говорит, что он мужик и не может так же сентементальничать как и я...вот так вот...

Веснушка, потом посмотрим как ты будешь говорить когда сама Б будешь...это не приятно очень...хочется чтоб тебя на руках носили и животик расцеловывали...дай Бог чтоб твой к тебе супер-пупер при Б относился..
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема