Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 18:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Полина рада видеть снова тебя.Люляша тоже жду твоих результатов.
Привет!!!
Люляша вне форума  
Old 11.06.2010, 18:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!!!
Привет,Привет!Всем Приветище!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.06.2010, 18:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет!!!
А у меня опять лень...Сижу в бардаке,ем весь день что-то ем((((((((
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2010, 18:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вообще мы днём не спим.Только если болеем или погода пасмурная...
Мы ведь в 11-12 дня только с ночи просыпаемся,а в 20-30,21-00 они у меня уже спят,поэтому днём нет ложиться необходимости)))
ааа,ну точно))вы же сони)
Цитата:
Полина рада видеть снова тебя.Люляша тоже жду твоих результатов.
я тя тоже)

Я тут сижу,яблоко грызу,а маська взяла и отобрала
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 18:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ааа,ну точно))вы же сони)
Кстати у тебя тоже очень ава красивая!!!
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2010, 18:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще леша вчера сказал,что у меня грудь полосатая стала!я подошла к зеркалу и чуть не упала!у меня растяжки начали появляться!!!я думала на груди их не будет,т.к. у меня они у меня сами по себе большого размера.какая то неделя неудачная!
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 18:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кстати у тебя тоже очень ава красивая!!!
пасиб))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 18:31
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, если еще немного почитаю про Б, точно с ума сойду. Дала себе зарок - в голову ничего не брать, все посылать к..., делать, что делала и раньше, и как Бог даст!!!! Пойду гулять
Люляша вне форума  
Old 11.06.2010, 18:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все, если еще немного почитаю про Б, точно с ума сойду. Дала себе зарок - в голову ничего не брать, все посылать к..., делать, что делала и раньше, и как Бог даст!!!! Пойду гулять
Иди,прими дозу кислорода)))
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2010, 18:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А у меня в последнее время бзик-каждый день покупаю брикет мороженого простого пломбира,посыпаю его растворимым кофе,чищу туда семечки и ЕМ!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.06.2010, 18:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня в последнее время бзик-каждый день покупаю брикет мороженого простого пломбира,посыпаю его растворимым кофе,чищу туда семечки и ЕМ!
прикольно.а меня чет на семечки потянуло)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 18:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жёлтое тело яичника (лат. corpus luteum) — временная железа внутренней секреции в женском организме, образующаяся после овуляции и вырабатывающая гормон прогестерон. Название жёлтое тело получило благодаря жёлтому цвету своего содержимого.

Поперечное сечение яичника:
1. Внешняя оболочка
2. Центрально расположенная строма
3. Перифокально расположенная строма
4. Кровеносные сосуды
5. Примордиальные фолликулы
6, 7, 8. Фолликулы в различных стадиях развития
9. Граафов пузырёк
9ґ. Фолликул, из которого вышла яйцеклетка
10. Жёлтое тело

Образование жёлтого тела из гранулёзных клеток фолликула яичника происходит в лютеиновую фазу менструального или эстерального цикла после выхода яйцеклетки из фолликула. Образование железы происходит под влиянием лютеинизирующего гормона, секретируемого клетками передней доли гипофиза. Во второй половине менструального цикла жёлтое тело вырабатывает небольшое количество эстрогена и прогестерон, гормон жёлтого тела.

Под воздействием прогестерона слизистая оболочка матки (эндометрий) подготавливается к возможной беременности и имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что в итоге ведёт к началу менструации. Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает. Большое количество беловатых тел придаёт яичнику характерную рубцовую структуру поверхности.
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 18:37
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня матка какая была такая и осталась...даже размеры совпали...всмысле с этим узи...никакие изменения не происходят с ней на ранних сроках...а в инете много чего пишут...
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 18:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня матка какая была такая и осталась...даже размеры совпали...всмысле с этим узи...никакие изменения не происходят с ней на ранних сроках...а в инете много чего пишут...
в смысле даже размеры?даже в 5 недель размеры уже больше
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 18:40
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
в смысле даже размеры?даже в 5 недель размеры уже больше
вот так!!! как они могут быть больше если малыш и ПЯ совсем малюсенькое и не заполнило матку, чтоб её растягивать...это так же как живот растёт с 5 недели))))))))))абсурд....
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 18:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жёлтое тело яичника (лат. corpus luteum) — временная железа внутренней секреции в женском организме, образующаяся после овуляции и вырабатывающая гормон прогестерон. Название жёлтое тело получило благодаря жёлтому цвету своего содержимого.

Поперечное сечение яичника:
1. Внешняя оболочка
2. Центрально расположенная строма
3. Перифокально расположенная строма
4. Кровеносные сосуды
5. Примордиальные фолликулы
6, 7, 8. Фолликулы в различных стадиях развития
9. Граафов пузырёк
9ґ. Фолликул, из которого вышла яйцеклетка
10. Жёлтое тело

Образование жёлтого тела из гранулёзных клеток фолликула яичника происходит в лютеиновую фазу менструального или эстерального цикла после выхода яйцеклетки из фолликула. Образование железы происходит под влиянием лютеинизирующего гормона, секретируемого клетками передней доли гипофиза. Во второй половине менструального цикла жёлтое тело вырабатывает небольшое количество эстрогена и прогестерон, гормон жёлтого тела.

Под воздействием прогестерона слизистая оболочка матки (эндометрий) подготавливается к возможной беременности и имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что в итоге ведёт к началу менструации. Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает. Большое количество беловатых тел придаёт яичнику характерную рубцовую структуру поверхности.
Даа....как сложно.Значит низкое количество прогестерона может помешать Имплантации.И его снижение говорит о наступлении М.Тогда как вызывают месячные,уколом прогестерона?Значит он их и вызывает?И в тоже время при Б-способствует сохранению?Объясните-что то я запуталась.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.06.2010, 18:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот так!!! как они могут быть больше если малыш и ПЯ совсем малюсенькое и не заполнило матку, чтоб её растягивать...это так же как живот растёт с 5 недели))))))))))абсурд....
извини,конечно,но абсурд ты пишешь.как тогда Г на ощупь определяет срок Б?как раз по размерам
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 18:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, у меня уже мазать начало Никогда я так этому не радовалась как сейчас! Но как же желтое тело? оно что, за 5 минут исчезнет? Короче, чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что КАЖДАЯ женщина и каждая ее ситуация - неповторимы! Поэтому у нас все будет хорошо даже несмотря на то, что врачи нам периодически подливают дозу негатива по какому-нибудь поводу. Всем большой привет! Я пойду побегаю на стадион, пока М не разошлись Я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 11.06.2010, 18:44
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даа....как сложно.Значит низкое количество прогестерона может помешать Имплантации.И его снижение говорит о наступлении М.Тогда как вызывают месячные,уколом прогестерона?Значит он их и вызывает?И в тоже время при Б-способствует сохранению?Объясните-что то я запуталась.
Не, не пытайся вообще ничего понять!!!!!!!!!!!!!!! Я когда такое читаю, у меня обычно озарение свыше посещает и кричит мне в оба уха - беги куда-нить подальше и прочисти голову от информации!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 11.06.2010, 18:46
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя, конечно, я уже в мыслях представила себя Б.... Эх... Как-нибудь в следующий раз
Люляша вне форума  
Закрытая тема