|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. Девочка начала Мери Кеем заниматься, хотели устроить себе показательные пробы с косметикой (все не накрашеные пришли
) а ей в субботу не пришла посылка! А пришла потом только в понедельник )))) Вот и просидели мы ненакрашеные и страшные весь вечер за пивом, рыбой, всякой гадостью (чипсы, кириешки, фисташки) и проболтали!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все обязательно получится!Я бы тоже с удовольствием посидела с подружками ДОМА,а они все в клуб-в клуб!они там с парнями блин знакомятся,а я то...150тыщ лет как замужем, мне там не интересно,а просто посидеееть - с удовольствием бы) У меня подружка в РД 2 пальца раскрытие,ходит ноет)))она просто не представляет какое счастье носит под сердцем!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы все замужние пособирались - нас мужья привезли, перед подъездом выгрузили, потом захмелевших после забрали и домой отвезли Эх! ниче-ниче! и мы скоро бум с раскритиями полными в родзалах валяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да уж... но я уже поняла, что 12 недель это, конечно, рубеж, но не последний. я была в матровской болталке, а потом встретила у планюшек еще одну девочку оттуда же. У нее на 22й неделе были роды ранние...
|
|
|