|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то, что бегает - это оооч хорошо!!!!!я как 1-й раз прочла, что у вас разборки были......переживаю до сих пор...ппц просто.....ща ужеуспокоилась чуток, рада за вас, рада что помирились, умнички мажся мазюками всякими
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а месяц не разговаривал может по тому, что стыдно было признаться в том, что мало времени уделял и + разгром его клавы.....как помирилсь в итоге??? думаю он сам был инициатором примирения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в итоге заявил что я его угнетаю, я как мужик себя веду, а он так не может...так что с такими осторожно нужно. Я за то чтоб если ругаться то с битьем тарелок, а потом бурно мириться, а не так, накапливать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня потом ваще со стенки можно будет совочком и веничком собирать, у меня тоже такой компьютероман что иногда даже покушать забывает Мазюки уже не помогут, только время...... пока эта "красота" сине-фиолетово-желто-зеленая сойдет.... |
|
|
|