![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Витюшка так подрос!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но я тебя видела уж точно нев мартовских, так как там я не бываю. ![]() Артемка - такой зайчиша! У меня тож сначала открылась фотка в шапочке и я подумала - девочка.... ![]() Цитата:
![]() Ир, Ванечка тож изменился... нифигась детки растут... ![]() А чего это у вас Ванька и в подгузе и на впитыв. пеленке?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!!!!Valentino4kaс с Ромиком объявились!!!!!!
![]() ![]() Вот и Ромика бы мне показали и сказали угадай чей!? я бы уже наверное и не угадала!! Подрос пацан!!!!! А руки руки - загребущие!!! ![]() Как отдохнули??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиришка, я вообще тобой восхищаюсь! Все время думаю как мамочки с 2 справляются?! Я кстати стала замечать у нас в городе много двойняшек, даже у нас в соседних дворах, уже 4 пары видела.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромик и Ванечка - очаровашки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |