![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грю рожай.. а то после абортов иногда лавочка прикрывается.. ну если не захотите.. то совет... аборт только таблеткой делай.. не шкриби орган..короче рожай..и назови Сергей а девочку не знаю как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, рожай, не думай даже, погодки это здорово. Я вам по секрету скажу, я в этом месяце ждала полосатый тестик, но что то не то со мной делается, цикл то 45 дней и полмесяца мазня, то 27 дней, начала таблетки принимать как всегда пролактинопонижающие, может будет толк, сегодня к врачу сбегала, спросила может у меня уже климакс, а я ещё о девочке мечтаю
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аборт - ещё стремней, мне легче родить чем сделать аборт ![]() Кстати, Анька написала что болтать охота, а сама смылась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Сижу читаю! Муж прав! Даже не думай!!! Мне когда чистку делали... последние мои слова были : а может он еще живой (енто когда выкидыш был) и все я отрубилась, а когда проснулась так страшно было, как провалилась куда то, и страшно что не помнишь ничего... и не понимаешь все уже или передумали... короче не надо... я так плкала потом...мне все время казалось что живой он был, что ошиблись...может двойняшки были и один выкинулся, а второй живой...короче много мыслей, а бабы были которые уже по 6 разу и вроде приличные такие бабы то... а сердце каменное....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит если оправдается тест, то буду рожать. Получается у меня водолей (ПДР 11 февраля). Блин, я хотела скорпиона и в 2011 в феврале хотела планировать, а не рожать. Во как бывает. Всё таки не смогу я сделать аборт, я же так мечтаю а девочке, а вдруг это она, а я её вытащила, не хочу говорить убила. Я же потом постоянно об этом думать буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы завтра едим к врачу, у нас глазик загноился(((( Главное чтоб это не наши слезные канальчики. Я не выдержу опять этот крик ребенка((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |