Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 22:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,а я вообще ничего не пью,мне не назначали.
Мы пришли с УЗИ у нас всё хорошо,хотя малышик мне кажется маленький всего 290 гр.И главное у нас снова Мальчик.Сердечко послушала,короче я вся в восторге.
Машуль, поздравляю с сынулькой!!!
Какая разница...мальчик или девочка! Я тоже это поняла!!! самое главное,чтобы здоровенький малыш!!! Все равно это наши кровиночки любимые...
Ксе вне форума  
Old 11.06.2010, 22:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А тебе что кололи??? Сколько времени капельница занимает??? И вообще я такой трус по части уколов, жесть как подумаю .....брр
Натрия хлорид - его всем Б кололи, когда я ходила
Не боись - больно только первый раз когда ставят...ну если два пакетика поставят, то около часа...а если один - то на полчаса (это общее время - а сама капельница минут 15 стоит...просто пока тебе давление измерят, окружность живота, вес, матку пропульпируют)...
Кристина20 вне форума  
Old 11.06.2010, 22:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Натрия хлорид - его всем Б кололи, когда я ходила
Не боись - больно только первый раз когда ставят...ну если два пакетика поставят, то около часа...а если один - то на полчаса (это общее время - а сама капельница минут 15 стоит...просто пока тебе давление измерят, окружность живота, вес, матку пропульпируют)...
А у меня в направлении стоит глюкоза и аскорбиновая кислота вроде
Sveto4ka вне форума  
Old 11.06.2010, 22:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

и какое-то ИКБ или ИКТ внутримышечноЮ не знаю что это
Sveto4ka вне форума  
Old 11.06.2010, 22:28
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
и какое-то ИКБ или ИКТ внутримышечноЮ не знаю что это
Внутримышечно вот немного больно ставить....
Кристина20 вне форума  
Old 11.06.2010, 22:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Sveto4ka,Больше позитива и хороший настрой!!!Прокапаетесь и всё будет супер.А на счет анализов-ничего страшного бывает,и вообще мне сказали главное чтобы по УЗИ было хорошо!!!
Кристинка,спасибо!
Ксюша,Спасибо!Полностью с тобой согласна.
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 23:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот...поела ананас и теперь весь рот болит (язык так щипет) ...а я еще хочу, но не могу больше есть его из-за того, что щипет сильно(((((((((((((
Кристина20 вне форума  
Old 11.06.2010, 23:02
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,я тоже ей сказала,что как бы у них не было,а Дочка пусть общается с бабушкой.
У меня после смерти мужа свекровь сказала,что нас ненавидит и не хочет видеть ни когда,а по прошествии времени стала просить встречи,я не против.

Настюша,спасибо!!!
Вам удачи на УЗИ!
Маш, я наверное не в курсе, ты второй раз замужем?
annastar вне форума  
Old 11.06.2010, 23:04
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Маш, я наверное не в курсе, ты второй раз замужем?
Ань,да второй.В 17 лет я стала вдовой с годовалым сынишкой на руках!
Но теперь я снова замужем и очень счастлива!
Машунька вне форума  
Old 12.06.2010, 01:08
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,да второй.В 17 лет я стала вдовой с годовалым сынишкой на руках!
Но теперь я снова замужем и очень счастлива!
Я в шоке, да.... бывают же ситуации. Маша, ты одним словом - героиня! Большая - пребольшая УМНИЧКА!
annastar вне форума  
Old 12.06.2010, 06:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Представляете, проснулась с утра, а на углу верхней губу простуда , я в шоке.... Девочки это не страшно??? ее нужно чем-нибудь мазать?
Дэзи вне форума  
Old 12.06.2010, 06:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну он изначально не рад был ребенку, мол мне еще рано и т.п. После неск.разговоров, слез и нервов я просто плюнула, и забила. только себе и маленькому хуже сделаю. А ему видно так и прекрасно. Так что будет у нас дедушка мужскую воспитательную функцию выполнять ))))
Галя, ты молодец! Главное вы с ребенком! Все будет хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 12.06.2010, 07:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Марго,Анютка,Спасибо!!!
ОГ. 166 мм
ОЖ.149 мм
ДБ. 28 мм
БПР. 47 мм
Машенька, дорогая! Поздравляю вас с сыночком с Экватором, половина беременности пройдена!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.06.2010, 07:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 12.06.2010, 08:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.06.2010, 08:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Представляете, проснулась с утра, а на углу верхней губу простуда , я в шоке.... Девочки это не страшно??? ее нужно чем-нибудь мазать?
у меня тоже недавно вскочила простуда. Ничем не мазала.
Я слышала герпес опасен но это же не герпес был....
*Angelochek* вне форума  
Old 12.06.2010, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня тоже недавно вскочила простуда. Ничем не мазала.
Я слышала герпес опасен но это же не герпес был....
Да, я щас тоже читала что опасен на ранних сроках))) а сейчас уже нет, но я тоже думаю что это не он...и вообще думаю, может это я салфеткой натерла, когда вчера зубы лечила..
Дэзи вне форума  
Old 12.06.2010, 08:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки в инет магазине нашла вот такой комодик.
Прикольный
*Angelochek* вне форума  
Old 12.06.2010, 08:50
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе Утро!!!

Марго,Спасибо!!!
На счёт,если простуда на губе,у меня в прошлую беременность так было,мазала "Герпивиром"
Юль,да Комодик классный!
Машунька вне форума  
Old 12.06.2010, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки в инет магазине нашла вот такой комодик.
Прикольный
Клевый!!! а он с пеленальным столиком?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема