![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо,что слабая!Я уже рассказывала,не помню была ты или нет...
Я когда первый раз хотела заБ,делала тест,смотрю,а он отрицательный,положила расстроилась,минут через 5 взяла,подошла к окну и начала разглядывать ,в итоге увидела еле заметную полосочку,я даже думала,что мне кажется)))Через 10 дней сделала опять тест,а там 2 бордовые полоски,и в результате у нас родился сын! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Г всегда говорит,раньше 12 недель,делают ТОЛЬКО в случае каких-то проблем. И вообще чем меньше туда лазить и светить,тем для малыша лучше! Между прочим вот говорят,УЗИ не вредно.Но когда мне делали УЗИ в 25 недель,малыш сразу начал отодвигаться,ручками личико закрывать,а узист мне говорит,они почти все так делают,им не нравится этот процесс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни чего себе ![]() |
|
![]() |