Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 23:00
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...
Кирюшка когда грудь сосет ооочень сильно потеет, а так почти не потеет
Нигишка вне форума  
Old 11.06.2010, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да лты что бедный до тех пор мучаетесь что-ли запорами.
У нас СЛАВА БОГУ с тех пор как начала вводить продукты каждый день какает ттт. Правда как я говорю с моей командой хехе, он когда хочет какать начинает скрывлятся тужится и главное не какает на меня смотрит и ждёт пока я ему сниму подгузники и посажу на горшок и подсказываю как тужится т.е сама тужусь в слух, говорю тужась э-э-э-эххх. И только после этого он начинает тужится и какать, а когда говорю пис-пис-пис... он писает, так я его уже 1,5 месяца учила, что каждый день ждёт пока я его посажу на горшок и скажу это...
Мне этому научила моя мама, она нас оказывается с 4-ёх месяца приучила к горшку. Я не верила, пробовала действительно действует...

Ларюса, примите соболезнование.

Ой. девочки лучше молчите про родителей, я порой себя не навижу из за того что вышла замуж за границы, знаю что потом буду локти свои грызть...... Даже думать страшно.
Клааассно! Я в восхищении! У нас не то, что запоры, просто не какает и все тут. Сегодня бедненький мучался, пукал, а никак ничего((( Поставила кусочек глицериновой свечки через пол часа несколько раз пукнул и пошли каки((( Никак не пойму, что у нас с кишечником творится

А насчет локти кусать, Маюш, все таки родители когда рядомэто чудесно, ну раз уж ты нашла свое счастье в дали от дома, так что ж делать. Теперь Турция твой дом, теперь у тебя своя семья. Я тоже забралась далеко от мамы

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А я как-то спокойно стала к смерти относиться у меня воть токо папа и бабушка остались, а воть друзья умерли почти все все. Недавно совсем парнишку на шахте завалило через день как жену из роддома забрал. Вот и думаю потом, жил замечательный человек, семью содержал воспитывал чужого ребенка с пеленок и свой токо-токо родился и такой ужас произошел
ужас какой....(((( просто кошмар... когда старенькие люди уходят это болезненно, это скорбь, грусть и мысли: жить и жить человеку, а когда вот такие молоденькие это вообще никаких слов не подобрать...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
хоть бы и у нас так же было вчера в ночной сон даже пришлось на ручках укачивать,а то обычно она сама в кроватке засыпает....
зато я довоооольная как слон,что не говорите,это очень приятно,когда твой ребеночек у тебя на руках засыпает....
ну я тоже такие моменты оч любила, потому что всегда сами засыпали, а переболели и вот только сейчас ТТТ в норму начал режим сна ночного приходить. А так, когда укачиваешь минут 15, а потом он черзе каждые 10 минут просыпается кайф самнительный

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Мой тоже терпит пока я сниму подгузник и подержу его...

Во-первых не депрессуй всё вернётся, сейчас будешь почаще прикладывать и молочко вернётся... А с мужем это не дело, как это не хочет. ты обрати его внимание на то, как дочка похудела! Обормот, не хочет он... Хотя если честно, то мой и сидеть бы не стал, он может заниматься маленьким, только когда я рядом... Но если твой сидит с ней значит может приложить ещё немного усилия, может просто ОЧЕНЬ сильно попросить его...
Хе, мой терпит, чтоб пописать видимо, ибо как снимаю подгузник и он сразу об и готово дело, вокруг сыыыро и комфортно

блин, мужики вообще обурели!!!! Такое чувство, что это только наши дети, это только наша ответственность и вообще все мы только должны делть... Это касается и работы и ухода и кормления ...рррр

Цитата:
Мне кажется к смерти невозможно привыкнуть... можно только показывать вид для себя, что всё также как раньше, но с каждой утратой начинаешь менятся в корне...
согласная +10000.

Цитата:
Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...
У меня Костантин потел, пока в Москве были. Сейчас не потеет. Да и дома прохладно.
Chihiro вне форума  
Old 11.06.2010, 23:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!

пасибааа!!!!!!!!

Настюш,самое главное- твой положительный настрой!!!! расслабься и думай о хорошем! И чуть почаще к груди прикладывай,все у вас будет хорошо!!! эт я тебе говорю как человек,который 2 раза с полного ИВ на полное ГВ переходил
Со сдачей сессии!!!

Спасиб за поддержку!!!!!!!!!!!
Спасиб за поздравления,вот сегодня как раз закрыла свободна до сентября до установочной сессии

у вас такие плохие отношения? сорри за вопрос.

о да!!!! и это мягко говоря...

мне свекровь тож рассказывала,что ее дети с рождения так приучались) мы начали тренироваться с 3 мес, успехи конечно огого какие ,но бывают и неожиданности типа вчерашнего
мы тоже так какаем,а вот пописать так не получается пока что

Цитата:
Приветик девчата!

Умнички какие!

Мой тоже терпит пока я сниму подгузник и подержу его...

Глицин, таблетки подъязычные (можно до четырёх штук за раз, а так лучше 2 три раза в день, дней семь...

Во-первых не депрессуй всё вернётся, сейчас будешь почаще прикладывать и молочко вернётся... А с мужем это не дело, как это не хочет. ты обрати его внимание на то, как дочка похудела! Обормот, не хочет он... Хотя если честно, то мой и сидеть бы не стал, он может заниматься маленьким, только когда я рядом... Но если твой сидит с ней значит может приложить ещё немного усилия, может просто ОЧЕНЬ сильно попросить его...
ой к счастью сессию сдала,теперь с дочей буду.а мужу не объяснишь!Ещё и свекровь язык подкладывает(4 х родила,ни одного грудью не кормила,типа иолока не было вообще.и меня всё время прессует,что проще кашкой манной.а он же ж маму слушает

[QUOTE=Ох, Софьюшка, мой засыпал бы сам в кроватке... Как вечер, так у нас танцы с плясками... Кричим, куда-то бежим, на что-то жалуемся, титю дёргаем, молоко тут же обратно выливается (прям не срыгивает , а само вытекает, переедает наверное)... Когда у нас будут спокойные вечера... Такое впечатление, что колики до сих пор нас не оставили [/QUOTE]

вот мы тоже всё время с капризами засыпаем,редко когда поела и сразу заснула...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

блин, мужики вообще обурели!!!! Такое чувство, что это только наши дети, это только наша ответственность и вообще все мы только должны делть... Это касается и работы и ухода и кормления ...рррр
и не говори!!!!!!!а потом ещё возмущаются,когда женщины слишком самостоятельными становятся!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.06.2010, 01:54
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Клааассно! Я в восхищении! У нас не то, что запоры, просто не какает и все тут. Сегодня бедненький мучался, пукал, а никак ничего((( Поставила кусочек глицериновой свечки через пол часа несколько раз пукнул и пошли каки((( Никак не пойму, что у нас с кишечником творится

А насчет локти кусать, Маюш, все таки родители когда рядомэто чудесно, ну раз уж ты нашла свое счастье в дали от дома, так что ж делать. Теперь Турция твой дом, теперь у тебя своя семья. Я тоже забралась далеко от мамы
Бедненький Костик ты врачу говорила об этом? что говорят?
Мда это судьба, моя мама мне говорит что я повторяю её судьбу, она тоже вышла замуж рано и за границу, всегда плакала что не насытилась своей мамой....

Кошмар, у нас наверхни этаж поселились молодые парни их двое, вот уже неделя как живут, и каждый день до утра не спят твари, музыка, хохмы, этого только не хватало. Муж говорит что завтра их предупредит что на жалобу подадим. А сегодня смотрим у нас сверху течёт вода наш потолок вес в пятнах, у них там труба что-ли продырявился короче ппц.
mayechka вне форума  
Old 12.06.2010, 09:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 09:50
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

*Стася* вне форума  
Old 12.06.2010, 10:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

как кому спалось? Мы что-то уже вторую ночь каждые 2 часа встаём покушать? Жара? Не наедается? Что-то мы нормально прикорм ещё никак не введём. От груши вчера тоже морщилась и плевалась.
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 11:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
как кому спалось? Мы что-то уже вторую ночь каждые 2 часа встаём покушать? Жара? Не наедается? Что-то мы нормально прикорм ещё никак не введём. От груши вчера тоже морщилась и плевалась.
Я сейчас сама её бужу каждые 2 часа кормится,чтоб молочка было больше.а то че т прям совсем мало...
мы не только гршей плюёмся,но и вообще всеми фруктовыми пюре.а такк из фруктов нам только клубника понравилась.а всё остальное ни в какую
*Стася* вне форума  
Old 12.06.2010, 11:34
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моя банан более менее ела, он же сладенький. А от клубники тоже передёргивалась
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 11:35
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Лен, не очень спалось... Комары замучали, ппц какой-то!? И откуда их столько? И Фумитокс не помогает

Стася, со здачей сессии тебя! Не переживай, наладится с молочком. У меня тоже пропадало почти, потом наладилось. А свекровь и мужа не слушай, так и скажи-я мама и делаю так, как считаю, будет лучше для моего ребенка.
Мне муж сам сказал так свекрови говорить, если что (хотя она почти и не лезет к нам с советами). Он говорит-пусть Дашу воспитывают (его сестренке 6 лет), а мы сами с усами
Нигишка вне форума  
Old 12.06.2010, 11:39
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня молоко тоже никак не наладится - то слишком много, то мало, обе груди высасывает. У меня ещё в одной меньше чем в другой, никак не выравниются. В той что меньше 2 раза застой был с температурой под 40, может от этого?
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 11:40
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нигишка, я Раптор покупаю, он без запаха и не кусают комары.
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 11:41
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Cyan"]
Стася, со здачей сессии тебя! Не переживай, наладится с молочком.
Присоединяюсь!
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 11:43
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

len4ik, надо попробовать
У меня, кстати, тоже в одной груди молока меньше, но застои у меня в обеих были...
Нигишка вне форума  
Old 12.06.2010, 12:10
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А зрительно это видно? У меня видно, вот я переживаю, лето, под одеждой не скроешь - видно
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 12:13
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Видно, но не сильно. Да ладно, мне кажется, это для нас оно очень видно, а для окружающих практически не заметно. Я и мужа спрашивала, и подруг, они говорят, что не заметно. Так что не переживай.
Нигишка вне форума  
Old 12.06.2010, 12:46
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас пообедаем и пойдём гулять
len4ik вне форума  
Old 12.06.2010, 14:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....
Ларюся вне форума  
Old 12.06.2010, 15:13
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....
О боже мой!!!!Настенька,не отпускай его от себя,целуй,жалей,успокаивай!!!Главное,чтобы сотрясения мозга не было!Боженька хранит малышей,обычно все заканчивается испугом.Ты сама успокойся,постарайся с Сашуликом вместе поспать,сегодня ничего по дому не делай,посвяти себя малышику на 100%.Все пройдет!!!!Мой если падает и плачет,то я его обнимаю и говорю:"у киски болит,у собачки болит ,а у Антошика все пройдет".
Вот и у Сашyлика все пройдет!!!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 12.06.2010, 15:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Людочка. Спит мой пупсик, и погуляли, и покушали... ТТТ, вроде всё обошлось, конечно испугались мы очень сильно, оба...

И я заболеваю как назло - горло першит, нос першит, зуб болит, щека опухла... продуло вчера где то... ужас просто, а не день....
Ларюся вне форума  
Закрытая тема