![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А я позавчера вечером заболела! Причем резко! За час-два развился насморк, горло заболело, а к ночи поднялась температура 38. Выпила детского жаропонижающего. Вчера весь день колбасило, усиленно лечилась. Хорошо, у мужа был выходной, он Сонечку весь день развлекал, я только кормила. Сегодня уже получше!!!ТТТ! Берегитесь,это явно инфекция! У меняя подружка тоже переболела и папа с теми же симптомами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юленок;1890455]Мои детки
Малышка такая масечка, маленькая совсем еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=ОльгаНики;1890882]Лиза то только на бумаге, а Стаська везде, особенно на себе любит рисовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наш вчера уснул вечером в 7 часов и только ночью проснулся в 3 часа,поели а потом опять до 7.30.Вообщем сынок дал маме выспаться.
Все наверное по дачам разъехались,не наболтали почти ничего. |
![]() |