Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 10:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Викулька109
какие вы замечательные! и имя очень красивое у твоей дочки!
мы же тоже Амирчика до 16 недели называли Алиной)))
спасибо большое
Викулька109 вне форума  
Old 12.06.2010, 10:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Марго ава клевая!
Спасибки))

Всем доброе утро) Погода за окном радует, будем весь день гулять)))
Марго:) вне форума  
Old 12.06.2010, 10:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?
Главное чтобы не выпуклый был.
Freya вне форума  
Old 12.06.2010, 10:29
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Марго ой как вы сладко зеваете на фото.У меня сестра старшая тоже Алина красивое имя.
Freya вне форума  
Old 12.06.2010, 10:49
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Так давно меня не было, уже и новый домик есть.
У нас все потихоньку, Даша растет, уже 4110 весит.
За игрушкой следит, хватать пытается, пару раз с живота на спину перевернулась сама. Любит заниматся гимнастикой, массажиком.

У средней Стасеньки какие то проблемы с развитем, отстает в речевом-социанальном развитие, отправили нас в центр развитея ребенка.
Надеюсь там скажут что не так.
Юленок вне форума  
Old 12.06.2010, 11:00
Юленок
Мама-теоретик

Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои детки

Юленок вне форума  
Old 12.06.2010, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С новым домиком нас!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну просто я подумала,что мы в ней тоже моемся и перед тем,как малышку в нее пускать,надо ее чем то помыть или достаточно ополоснуть водой просто
Достаточно содой питьевой перед купанием малышки. Ну и соответственно обычная чистка-дезинфекция.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вот не видела, продаются такие штучки на кровать (гирлянды кажется называются), чтобы от одного края к другому привязать и погремушек навешать Хочется уже активно развивать, а мобиль с ковриком надоели Нам еще очень рекомендовала педиатр неваляшку купить, чтобы выкладывать Алену на животик, ставить неваляшку перед ней и это будет стимулировать удержание головки, ну и ее развивать будет, игрушка то яркая, с глазами, ротиком
Мы-милашки!
Куклы-неваляшки!
Не спим,не лежим,
Все звеним,звеним,звеним

У меня по бокам на шнурочках подвешены игрушки от развивающего коврика. Сонечка по ним дубасит ручками, хватает (не знаю,осознанно ли). На ночь убираю, а то она их задевает и будится.

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девчонки, все хотела похвалиться.
Мне к рождения сыночка родители подарили сережки с бриллиантиками, а муж крестик, тоже с бриллиантиками.
Правда это произошло не так давно, но мне так приятно было!!!
Так классно! А мне ничего никто не подарил

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мужчины! Я своему сразу сказала: никогда не дари мне ничего для хозяйства, типа кастрюль, техники всякой и т.д., иначе это все у тебя на голове окажется!

Викулька109, Алина замечательная! Красавица!
Тане4ка вне форума  
Old 12.06.2010, 12:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А я позавчера вечером заболела! Причем резко! За час-два развился насморк, горло заболело, а к ночи поднялась температура 38. Выпила детского жаропонижающего. Вчера весь день колбасило, усиленно лечилась. Хорошо, у мужа был выходной, он Сонечку весь день развлекал, я только кормила. Сегодня уже получше!!!ТТТ! Берегитесь,это явно инфекция! У меняя подружка тоже переболела и папа с теми же симптомами!
Тане4ка вне форума  
Old 12.06.2010, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Мои детки

Лапули! Так тоже хочется,чтобы уже можно было с Сонечкой рисовать вместе, играть, лепить чего-нибудь,обучать.Класс! Здорово, три доченьки! Им явно не бывает скучно! Как они меж собой общаются?
Тане4ка вне форума  
Old 12.06.2010, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех с Днем России!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.06.2010, 13:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Юленок;1890455]Мои детки

Малышка такая масечка, маленькая совсем еще , мы побольше и как-то уже непривычно, что такие лапочки маленькие есть .Смотрю у вас целый дом художеств .Они, наверное, не только на бумаге рисуют?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.06.2010, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! А я позавчера вечером заболела! Причем резко! За час-два развился насморк, горло заболело, а к ночи поднялась температура 38. Выпила детского жаропонижающего. Вчера весь день колбасило, усиленно лечилась. Хорошо, у мужа был выходной, он Сонечку весь день развлекал, я только кормила. Сегодня уже получше!!!ТТТ! Берегитесь,это явно инфекция! У меняя подружка тоже переболела и папа с теми же симптомами!
Да уж. знаю, что такое болеть с маленьким ребенком.Никому не пожелаешь. А чем лечилась?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.06.2010, 13:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои детки

счастливая ты мамашка! "Три сестры" Чехова в современности...
Ксанка вне форума  
Old 12.06.2010, 14:45
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лапули! Так тоже хочется,чтобы уже можно было с Сонечкой рисовать вместе, играть, лепить чего-нибудь,обучать.Класс! Здорово, три доченьки! Им явно не бывает скучно! Как они меж собой общаются?
Когда как! Бывают дерутся, бывает спокойно играются. Лиза та больше с моей младщой сестрой играется, а Стаська не любит с кем то игратся, одна предпочитает.
[QUOTE=ОльгаНики;1890882]
Цитата:
Мои детки

Малышка такая масечка, маленькая совсем еще , мы побольше и как-то уже непривычно, что такие лапочки маленькие есть .Смотрю у вас целый дом художеств .Они, наверное, не только на бумаге рисуют?
Лиза то только на бумаге, а Стаська везде, особенно на себе любит рисовать.
Юленок вне форума  
Old 12.06.2010, 15:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж. знаю, что такое болеть с маленьким ребенком.Никому не пожелаешь. А чем лечилась?
Афлубин; полоскание ромашкой и тантум - верде от горла; пиносол от насморка. Липовый и обычный чай, как питье.
Тане4ка вне форума  
Old 13.06.2010, 05:16
Katarinka
Гость

Чего-то мало наболтали. Наверное все по дачам разъехались, а я уж боялась, что не перечитаю. Мы только поели, сейчас спать...

Old 13.06.2010, 05:19
Katarinka
Гость

Поздравьте, я заказала малышу стульчик Чико. 5300. Привезут во вторник. Будет малыш со мной на кухне, помогать готовить.

Девочки скиньте еще ссылку на отпугиватель комаров! А то я в закладки не положила, а нам надо на дачу брать.

Old 13.06.2010, 05:21
Katarinka
Гость

Цитата:
А у меня начался полиноз. Надо идти что-то антигистаминное покупать. Да такое, что можно при лактации пить

Old 13.06.2010, 08:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька, 109,
а гипертонуса нет у вас?
просто ты написала, что у тебя Алина голову с рождения держит.
Azali вне форума  
Old 13.06.2010, 09:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик! Наш вчера уснул вечером в 7 часов и только ночью проснулся в 3 часа,поели а потом опять до 7.30.Вообщем сынок дал маме выспаться.
Все наверное по дачам разъехались,не наболтали почти ничего.
Freya вне форума  
Закрытая тема