![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто-то сам эти слепки делает из теста, но лучше купить мне кажется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравилась такая тема, всё таки память останется на всю жизнь, фоткт фотками, а слепочек ножки и ручки, это что-то особенное..., мама моя хранила в шкатулке наши волоисики с сестрой, наручные повязки с надписью даты и времени рождения и ещё что-то, так я очень часто потом брала и рассматривала... Я думаю, что проще купить самим немного гипса, в любом магазине художественном есть, да и в строительных полно, и сделать столько слепочков, сколько надо... А то этот набор, чисто вместится ножка и ручка (по одной), и рамки для фото всего раза в 2 больше, чем на паспорт....Там есть и отдельные наборы гипсовые по 550 и 750 рублей для 2 ручек и 2 ножек, но без фоток... вот больше нигде не видела, только в кораблике....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже лежит моя бирочка из РД, мама недавно отдала. Из всех каракулей можно понять только что девочка весом 3500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно, фоткать я тоже хочу по-больше, потом всё в рамки вставлю, и куплю ещё электронную рамку, в которую загружаешь фотки и они меняются постепенно, тоже мне кажется классная штука... а бирочка ,действительно крохотная, и каракули там нереальные, но вроде помню что там был указан вес мой 3300, рост 51 и время 15.40 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его не уговорила, он сам решил. Причем еще с утра поняла, что похоже на этот раз ОНО. До 9 вечера тусовалась со схватками, то было вполне терпимо, даже гулять с мужем ходили. А часиков с 10 я начала рожать. Акушерка приехала очень быстро. В 10:30 лопнул пузырь, открытие было всего 3 см. Вообщем, все настраивались, что только к утру получится... Но я решила, что надо быстрее, и он пошел быстрее )))) В 1 час ночи Мирончик уже родился. Ни разрывов, ни травм - какое счастье ))) Рожала на коленках, это было намного удобнее, чем на г. кресле. И муж - просто умничка. Помогал очень сильно. Я теперь даже не представляю, как я первый раз без него рожала. Сказал, что ожидал более жуткого зрелища.. короче, ему даже понравилось... а улыбка была просто до ушей, когда все закончилось... такая улыбка, которая просто не уходила с лица ![]() Как будет время, выложу свой рассказ. Одно я решила точно: если буду еще рожать, то именно так )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, доброе утро всем!
Вопрос: у нас пупок поздно отпал, только на 10-й день, и под ним обнаружился такой розовый отросточек в 1 см, живой. ни у кого такого не было? сегодня педиатр придет, спросим, но может кто-нить с таким явлением сталкивался? Зюзичек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Жизнь налаживается, начинаем потихоньку привыкать друг к другу!!!
У меня к вам вопрос, как обстоят дела с ГВ? У меня идет война не на жизнь, а на смерть! Молока пока не хватает, кормлю по первому требованию, пью кучу гомеопатии, чай уже из ушей льется! Но все равно возникают моменты, когда она опустошает две груди и орет голодным криком, поэтому иногда даем докорм... Как справляться с этим, help!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не пытаешься наладить только ГВ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может и попыталась бы его наладить. Но знаешь у меня ребенок на груди висеть неизвестно сколько может - это раз. Второе - у меня мальчик такой тихоня, что даже не подаст знака, что он голоден. Поэтому для меня выход, кормить сперва грудью, а потом давать ещё бутылочку со смесью.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррра! В наших рядах прибыло!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |