Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я сегодня так хорошо выспалась. Купила вчера беруши. Вставила и легла спать. Муж играл до 6 утра, смотрел за детенком, покормил, переодел. А я в 6 утра сменила его. Уложила в 7 утра обоих спать, а в 10 отправила бабушку с внуком гулять. Красота
Maryana вне форума  
Old 12.06.2010, 11:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сегодня так хорошо выспалась. Купила вчера беруши. Вставила и легла спать. Муж играл до 6 утра, смотрел за детенком, покормил, переодел. А я в 6 утра сменила его. Уложила в 7 утра обоих спать, а в 10 отправила бабушку с внуком гулять. Красота
правда, что Красота! прям уже у вас всё так чётко, как будто и правда, всю жизнь этим занимаетесь! Умнички! Поздравляю вас с 2 недельками, время летит, ух, уже 2 недели прошло!!!!

Машуль, а вы покупали такой наборчик, там слева можно из гипса отпечаток ручки и ножки сделать, а потом в 2 ряда 12 фоток сделать на каждый месяц до 1 года...., я такой в кораблике за 1800 видела.
fxmalishka вне форума  
Old 12.06.2010, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
правда, что Красота! прям уже у вас всё так чётко, как будто и правда, всю жизнь этим занимаетесь! Умнички! Поздравляю вас с 2 недельками, время летит, ух, уже 2 недели прошло!!!!
И правда, время летит незаметно, уже 2 недели прошло

Цитата:
Машуль, а вы покупали такой наборчик, там слева можно из гипса отпечаток ручки и ножки сделать, а потом в 2 ряда 12 фоток сделать на каждый месяц до 1 года...., я такой в кораблике за 1800 видела.
Нет, не покупали, но хотелось бы. Надо будет с мужем обсудить.
Кто-то сам эти слепки делает из теста, но лучше купить мне кажется
Maryana вне форума  
Old 12.06.2010, 12:10
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не покупали, но хотелось бы. Надо будет с мужем обсудить.
Кто-то сам эти слепки делает из теста, но лучше купить мне кажется
Мне очень понравилась такая тема, всё таки память останется на всю жизнь, фоткт фотками, а слепочек ножки и ручки, это что-то особенное..., мама моя хранила в шкатулке наши волоисики с сестрой, наручные повязки с надписью даты и времени рождения и ещё что-то, так я очень часто потом брала и рассматривала... Я думаю, что проще купить самим немного гипса, в любом магазине художественном есть, да и в строительных полно, и сделать столько слепочков, сколько надо... А то этот набор, чисто вместится ножка и ручка (по одной), и рамки для фото всего раза в 2 больше, чем на паспорт....Там есть и отдельные наборы гипсовые по 550 и 750 рублей для 2 ручек и 2 ножек, но без фоток... вот больше нигде не видела, только в кораблике....
fxmalishka вне форума  
Old 12.06.2010, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень понравилась такая тема, всё таки память останется на всю жизнь, фоткт фотками, а слепочек ножки и ручки, это что-то особенное..., мама моя хранила в шкатулке наши волоисики с сестрой, наручные повязки с надписью даты и времени рождения и ещё что-то, так я очень часто потом брала и рассматривала... Я думаю, что проще купить самим немного гипса, в любом магазине художественном есть, да и в строительных полно, и сделать столько слепочков, сколько надо... А то этот набор, чисто вместится ножка и ручка (по одной), и рамки для фото всего раза в 2 больше, чем на паспорт....Там есть и отдельные наборы гипсовые по 550 и 750 рублей для 2 ручек и 2 ножек, но без фоток... вот больше нигде не видела, только в кораблике....
Ну если фотки маленькие, то можно просто гипсовые наборы купить и слепочки сделать. А фотки мы и так наделаем. Папка нас почти каждый день фоткает, специально для этого камеру в апреле купили.
У меня тоже лежит моя бирочка из РД, мама недавно отдала. Из всех каракулей можно понять только что девочка весом 3500 И маленькая она какая то.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2010, 12:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если фотки маленькие, то можно просто гипсовые наборы купить и слепочки сделать. А фотки мы и так наделаем. Папка нас почти каждый день фоткает, специально для этого камеру в апреле купили.
У меня тоже лежит моя бирочка из РД, мама недавно отдала. Из всех каракулей можно понять только что девочка весом 3500 И маленькая она какая то.
Я по этому тоже хоть и наборчиком такои загорелась, всё таки жалко отдавать 1800 за всё, самим можно гораздо лучше сделать....

правильно, фоткать я тоже хочу по-больше, потом всё в рамки вставлю, и куплю ещё электронную рамку, в которую загружаешь фотки и они меняются постепенно, тоже мне кажется классная штука...

а бирочка ,действительно крохотная, и каракули там нереальные, но вроде помню что там был указан вес мой 3300, рост 51 и время 15.40
fxmalishka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Приветик.
Мы теперь тоже с вами на законных основаниях. Карапузик спит, а мне хорошо))))
Мирончик родился сегодня в 1:10 дома. Это было просто счастье
Поздравляю. Растите здоровенькими на радость мамочке
Оксанчик вне форума  
Old 13.06.2010, 09:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дашулька, поздравляю!!!
От души, всего вам самого-самого! растите здоровенькими, красивенькими!

Как ты уговорила его выйти? или он сам решил в праздник родиться?
Приветик. Спасибо за поздравления.
Я его не уговорила, он сам решил. Причем еще с утра поняла, что похоже на этот раз ОНО. До 9 вечера тусовалась со схватками, то было вполне терпимо, даже гулять с мужем ходили. А часиков с 10 я начала рожать. Акушерка приехала очень быстро. В 10:30 лопнул пузырь, открытие было всего 3 см. Вообщем, все настраивались, что только к утру получится... Но я решила, что надо быстрее, и он пошел быстрее )))) В 1 час ночи Мирончик уже родился. Ни разрывов, ни травм - какое счастье ))) Рожала на коленках, это было намного удобнее, чем на г. кресле. И муж - просто умничка. Помогал очень сильно. Я теперь даже не представляю, как я первый раз без него рожала. Сказал, что ожидал более жуткого зрелища.. короче, ему даже понравилось... а улыбка была просто до ушей, когда все закончилось... такая улыбка, которая просто не уходила с лица
Как будет время, выложу свой рассказ.
Одно я решила точно: если буду еще рожать, то именно так ))))
Дарья Д вне форума  
Old 13.06.2010, 10:38
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Приветик.

Ура! Молодец!
как все прошло?
Manana вне форума  
Old 13.06.2010, 10:42
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Девушки, доброе утро всем!

Вопрос: у нас пупок поздно отпал, только на 10-й день, и под ним обнаружился такой розовый отросточек в 1 см, живой. ни у кого такого не было? сегодня педиатр придет, спросим, но может кто-нить с таким явлением сталкивался?

Зюзичек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Manana вне форума  
Old 13.06.2010, 10:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Жизнь налаживается, начинаем потихоньку привыкать друг к другу!!!
У меня к вам вопрос, как обстоят дела с ГВ? У меня идет война не на жизнь, а на смерть! Молока пока не хватает, кормлю по первому требованию, пью кучу гомеопатии, чай уже из ушей льется! Но все равно возникают моменты, когда она опустошает две груди и орет голодным криком, поэтому иногда даем докорм... Как справляться с этим, help!!!
Aimy вне форума  
Old 13.06.2010, 10:54
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Aimy, позвони сюда

Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29
Manana вне форума  
Old 13.06.2010, 11:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Спасибо за поздравления.
Как будет время, выложу свой рассказ.
Одно я решила точно: если буду еще рожать, то именно так ))))
Умничка! Папка ваш молодец, что помог!!!
Настоящая мать-героиня, решила побыстрей родить, родила!
Рада, что всё у вас хорошо сложилось!
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 11:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Всем привет!я еще в рд,только вторые сутки.,но мысленно уже дома!так что скоро присоединюсь к вам!
Небо вне форума  
Old 13.06.2010, 12:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет девочки! Жизнь налаживается, начинаем потихоньку привыкать друг к другу!!!
У меня к вам вопрос, как обстоят дела с ГВ? У меня идет война не на жизнь, а на смерть! Молока пока не хватает, кормлю по первому требованию, пью кучу гомеопатии, чай уже из ушей льется! Но все равно возникают моменты, когда она опустошает две груди и орет голодным криком, поэтому иногда даем докорм... Как справляться с этим, help!!!
Привет! У меня ребенок на смешанном питании.
Оксанчик вне форума  
Old 13.06.2010, 12:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Aimy, позвони сюда
Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29
Позвонила, сказали, что терпение-терпение-терпение... Кесаренок немного более "взвинченный", надо самой успокоится и к 2 неделям все наладится... Основная моя ошибка - прикладывание по требованию с ЧЕРЕДАЦИЕЙ груди! Там сказали, что на протяжении 2,5-3 часов прикладывать надо к ОДНОЙ груди, чтобы ребенок высасывал и переднее и заднее молоко!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! У меня ребенок на смешанном питании.
А ты не пытаешься наладить только ГВ???
Aimy вне форума  
Old 13.06.2010, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не пытаешься наладить только ГВ???
Я может и попыталась бы его наладить. Но знаешь у меня ребенок на груди висеть неизвестно сколько может - это раз. Второе - у меня мальчик такой тихоня, что даже не подаст знака, что он голоден. Поэтому для меня выход, кормить сперва грудью, а потом давать ещё бутылочку со смесью.
Оксанчик вне форума  
Old 13.06.2010, 15:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам хочу!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.06.2010, 15:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Уррра! В наших рядах прибыло!!!
Цитата:
Приветик.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты молодчина!

Цитата:
Мы на ГВ - кстати тоже временами никак не можем наестся - вчера около полуцночи наверно раз 5 давала грудь - но сначала раза 4 - одну и ту же, т.к. все равно из нее что-то еще вытягивал и глотал, а потом уже другую полную, после чего уснул. Ничего, прорвемся, лактация наладится. Хотя выматывает(((Докорма специально дома даже не держу - чтоб не повадно было дать, все таки хоть сколько хочется продержать только на ГВ его. Вечно грудь даю. В итоге наедается.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Всем привет!я еще в рд,только вторые сутки.,но мысленно уже дома!так что скоро присоединюсь к вам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мы вас ждем!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.06.2010, 15:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам хочу!!!!

Так скоро будешь тут!))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема