|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тож все время вылетаю........ Девочки у меня даже в холодном кране идет горячая вода
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tasiad, ХЗ
Я еще анализов никаких не сдавала на инфекции, мне после процедуры прописали местные антибиотики, поэтому врач сказала, что анализы будем сдавать через недели 2 после лечения... Я грешу на 2 причины: гормоны - у меня до беременности были проблемы с прогестероном, и хотя когда забеременнела, ставила Утрожестан, но, может, все - равно мало было ?? Вторая - как раз на работе был завал, и нервничала, и перенапрягалась пару раз... Хотя кто знает, что было причиной? Я вроде бы смирилась, страюсь об этом не думать, но иногда защитная стена падает и я думаю, сколько нам бы сейчас было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет
Она забилась куда-то и не показывается((((Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Найдется Милые поехала я на речку...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читала про кошечку,надеюсь найдётся
|
|
|
|