![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда не говори что у тебя О небыло, у меня ЯБ вообще раз в 3-4 цикла, а так без него обходилась)))) но О бывала всегда, так как всегда с 1 цикла беременела, при этом в последний раз я ловила по тестам свою О, она была в 20 числах месяца, это как раз примерно на 14 день моего 28 дневного цикла, а возраст плода мне ставят на первые числа этого месяца, тоесть более чем на 2 недели раньше чем я О поймала))))))))) это как раз в на 1 день моих монстров приходится, это были первые дни когда мы перестали предохраняться для планирования, так что все это "я сама ловила" полная фигня, когда Господь даст тогда и будет, даже если это типо не возможно было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я про Б. думать не хочу(( Я в прошлом цикле в жуткой депре была, и сейчас куча проблем навалилась. И если я позволю себе надеяться, а Б. не будет - я вообще не знаю, что со мной будет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойдем мы погуляем всем семейством, пока погода не испортилась, пока! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Невеста, за чудесный стих...прочитала...и грустно так на душе стало....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....и я понимаю что рано ему еще до малыша. Очень рано. И если я рожу я буду одна сидеть с малышом, все все все делать, а он будет понукать меня что я "дома сижу и нихрена не делаю".... как понукает сейчас... хотя я ему сказала "я заслужила нихрена не делать! я в отпуске! а отпуск я заслужила целый год пахая на работе!".... но все же он думает что я нихрена не делаю....а дома все само делается, сами продукты прибегают в холодильник с магазина, сам чайник заваривается, сам суп готовиться, сами полы моются и т.д... Извините за длинный пост, что то вырвалось(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все у вас наладится,и малыш будет ![]() и муж твой замечательным папкой будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,кого не видела.
Только вышли с маськой на улицу такой дождь пошел Колибри,у меня муж тоже иногда не понимает че это я дома устаю.как будто само все делается,и маська без меня обходится(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая!
Как я тебя понимаю, как это сложно, когда мужик ребенка не учитывает нигде....даже и не знаешь как с ним разговор на этут тему начинать.....ну, я очень надеюсь что вы с этим справитесь...может ему просто чуть повзрослеть нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, когда у меня в разговоре о детях встает материальная сторона вопроса, я пытаюсь объяснить что это не так супердорого как кажется, потому что я сама смогу сшить-связать одежду, а для еды можно и борщ в блендере перемолоть, не обязательно супердорогое питание. и знаешь, действует.....верит))) а там, все равно понятно что без непредвиденных расходов не обойдешься, но вот чтоб успокоить мужскую половину населения...прокатывает))
|
![]() |