Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Мне роды стимулировали из-за позднего токсикоза. У меня шло отравление организма, и ацетон был в анализах.
Я сыном Б 5 раз на сохранение лежала,из-за сильного токсикоза,есть ничего не могла,сильно похудела,а ребёнку питания не хватало((
А дочкой хорошо ходила)))))
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2010, 13:58
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да вроде такие, срок по узи не окушерский))Чувствую себя нормально, токс прошел , только иногда подташнивает, но это редко,нам папка беременное платье купил))))а то в свои вещи не влезаю
Классненько)))))
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2010, 14:01
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ээээ...честно говоря, нет. Я сама ее ловила. Правда, всего 5 дней, потом забила. Но и моего обычного ЯБ не было.
У меня был один цикл без О., тогда М. мазнули чуть-чуть и так и не пришли. Но правда мазнули в срок.
А сейчас чего-то задерживаются((
тогда не говори что у тебя О небыло, у меня ЯБ вообще раз в 3-4 цикла, а так без него обходилась)))) но О бывала всегда, так как всегда с 1 цикла беременела, при этом в последний раз я ловила по тестам свою О, она была в 20 числах месяца, это как раз примерно на 14 день моего 28 дневного цикла, а возраст плода мне ставят на первые числа этого месяца, тоесть более чем на 2 недели раньше чем я О поймала))))))))) это как раз в на 1 день моих монстров приходится, это были первые дни когда мы перестали предохраняться для планирования, так что все это "я сама ловила" полная фигня, когда Господь даст тогда и будет, даже если это типо не возможно было!
Chery вне форума  
Old 13.06.2010, 14:08
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
тогда не говори что у тебя О небыло, у меня ЯБ вообще раз в 3-4 цикла, а так без него обходилась)))) но О бывала всегда, так как всегда с 1 цикла беременела, при этом в последний раз я ловила по тестам свою О, она была в 20 числах месяца, это как раз примерно на 14 день моего 28 дневного цикла, а возраст плода мне ставят на первые числа этого месяца, тоесть более чем на 2 недели раньше чем я О поймала))))))))) это как раз в на 1 день моих монстров приходится, это были первые дни когда мы перестали предохраняться для планирования, так что все это "я сама ловила" полная фигня, когда Господь даст тогда и будет, даже если это типо не возможно было!
В принципе, ты права.
Но я про Б. думать не хочу(( Я в прошлом цикле в жуткой депре была, и сейчас куча проблем навалилась. И если я позволю себе надеяться, а Б. не будет - я вообще не знаю, что со мной будет((
Ириссэ вне форума  
Old 13.06.2010, 14:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,пошли мы одеваться на прогулку)))
До вечера дорогие мои
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2010, 14:16
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе, ты права.
Но я про Б. думать не хочу(( Я в прошлом цикле в жуткой депре была, и сейчас куча проблем навалилась. И если я позволю себе надеяться, а Б. не будет - я вообще не знаю, что со мной будет((
ну это ты зря, нельзя доводить себя до депрессняка, это себя не любить надо,позитиффффф вот лучшая настройка на беременность и здорового малыша, все хорошо будет, держись!!!!

пойдем мы погуляем всем семейством, пока погода не испортилась, пока!
Chery вне форума  
Old 13.06.2010, 14:20
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте, дорогие!
А я уборкой займусь
Ириссэ вне форума  
Old 13.06.2010, 14:34
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Привет, мои хорошие)))
не забыли еще меня???
как вы тут поживаете???
Frosya вне форума  
Old 13.06.2010, 14:36
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

ну вот я пришла, а тут никого нет, обидно(((
Frosya вне форума  
Old 13.06.2010, 15:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Невеста вне форума  
Old 13.06.2010, 15:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!! соскучилась по вам!
Колибри вне форума  
Old 13.06.2010, 15:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Невеста вне форума  
Old 13.06.2010, 16:11
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Невеста, за чудесный стих...прочитала...и грустно так на душе стало....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....и я понимаю что рано ему еще до малыша. Очень рано. И если я рожу я буду одна сидеть с малышом, все все все делать, а он будет понукать меня что я "дома сижу и нихрена не делаю".... как понукает сейчас... хотя я ему сказала "я заслужила нихрена не делать! я в отпуске! а отпуск я заслужила целый год пахая на работе!".... но все же он думает что я нихрена не делаю....а дома все само делается, сами продукты прибегают в холодильник с магазина, сам чайник заваривается, сам суп готовиться, сами полы моются и т.д... Извините за длинный пост, что то вырвалось(((
Колибри вне форума  
Old 13.06.2010, 16:17
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо Невеста, за чудесный стих...прочитала...и грустно так на душе стало....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....и я понимаю что рано ему еще до малыша. Очень рано. И если я рожу я буду одна сидеть с малышом, все все все делать, а он будет понукать меня что я "дома сижу и нихрена не делаю".... как понукает сейчас... хотя я ему сказала "я заслужила нихрена не делать! я в отпуске! а отпуск я заслужила целый год пахая на работе!".... но все же он думает что я нихрена не делаю....а дома все само делается, сами продукты прибегают в холодильник с магазина, сам чайник заваривается, сам суп готовиться, сами полы моются и т.д... Извините за длинный пост, что то вырвалось(((
не переживай
все у вас наладится,и малыш будет
и муж твой замечательным папкой будет
Невеста вне форума  
Old 13.06.2010, 16:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,кого не видела.

Только вышли с маськой на улицу такой дождь пошел

Колибри,у меня муж тоже иногда не понимает че это я дома устаю.как будто само все делается,и маська без меня обходится((
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 16:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не переживай
все у вас наладится,и малыш будет
и муж твой замечательным папкой будет
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет,кого не видела.

Только вышли с маськой на улицу такой дождь пошел

Колибри,у меня муж тоже иногда не понимает че это я дома устаю.как будто само все делается,и маська без меня обходится((
Спасибо девочки, просто порой так тяжко, когда твой каждодневный труд не цениться, а принимается как должное. А зато когда он что-то сделает, то все - честь и похвала ему.
Колибри вне форума  
Old 13.06.2010, 16:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет всем, кого не видела!
Ириссэ вне форума  
Old 13.06.2010, 16:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет всем, кого не видела!
Привет всем!Что то я расслабилась на больничном,сплю и сплю днем и ночью.скоро уж на работу выходить,как буду привыкать?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2010, 17:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки приветик!! соскучилась по вам!
Привет, дорогая!
Как я тебя понимаю, как это сложно, когда мужик ребенка не учитывает нигде....даже и не знаешь как с ним разговор на этут тему начинать.....ну, я очень надеюсь что вы с этим справитесь...может ему просто чуть повзрослеть нужно?
Anna_Grin вне форума  
Old 13.06.2010, 17:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
....сегодня говорила с мужем о малыше, вернее о материальной точке этого разговора, у мужа планы взять кредит, машину, хотя кредит уже висит на нас....а расходы на малыша он ни разу ни где не учитывал....
Знаешь, когда у меня в разговоре о детях встает материальная сторона вопроса, я пытаюсь объяснить что это не так супердорого как кажется, потому что я сама смогу сшить-связать одежду, а для еды можно и борщ в блендере перемолоть, не обязательно супердорогое питание. и знаешь, действует.....верит))) а там, все равно понятно что без непредвиденных расходов не обойдешься, но вот чтоб успокоить мужскую половину населения...прокатывает))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема