![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у нас такое тоже было и будить днем было бесполезно, когда он хочет спать, хоть что делай, все бесполезно, но потом как то само нормализовалось более ли менее...
Девочки, а у вас уже режим есть,а то у нас как-то не особо получается все по часам делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы хоть и какаем, но животик сегодня тоже сильно беспокоит, не дает поспать ему нормально....сейчас муж пошел с ним погулять, а мне велел поспать, а я еще не легла даже, переживаю что спекуться там
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мармышка,знаю,что 1раз в 2дня,если на смеси может сходить.мы вот были на сисе и Нутрилоне,какали через кормление,стали на сисе и малютке,что то не какает.а зеленый стул это когда в кишечнике долго он лежит окисляется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки! наконец то я к вам выбралась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, типа упрожнения велосипед, где согнутые ноги поочередно к груди и выпрямлять и просто обе согнутые ноги к животику и в стороны (круговыми движениями) и легкое надавливание на животик и поглаживание по часовой стрелке.
|
![]() |