![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свадьба будет на 20 неделе и тоже живот рано начал вылазить... Но его будет незаметно совсем, если взять платье с корсетом на шнуровке и юбку попышнее, ну так чтобы колец побольше там было... Я с девочками знакомыми советовалась, кто так замуж выходил - говорят, что совсем корсет на пузик не давит, а наоборот даже удобнее чем в обычной одежде! Вот. Надеюсь помогла тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взвешивалась в ачале мая быо уже +1,5 кг но потом токс начался думаю примерно в таких пропорциях пока и осталась! ну а как не набрать ребенок только вместе со всеми водами кг 4 будет! вообще врачи говорят что максимум 7-10 кг надо набирать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, успокоили ![]() Хм, то ли я так много внимания уделяю ощущениям в пузике, то ли у меня тоже как-то вырос, но иногда возникает чувство, что я беременна уже минимум два месяца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поэтому я считаю самым верным - от середины цикла. Хотя и там никто не может точно сказать, в какой день произошла овуляция, а в какой - зачатие. Если цикл идеальный - 28 дней, надо от количества дней в цикле отнять 17, получится, что овуляция произошла на 11 день с начала нового цикла(первого дня последних месячных). Но когда яйцеклетка оплодотворилась - погрешность в два дня, я думаю ![]() Я перед походом к врачу рассчитывала свой срок именно по такому способу. Думаю, он наибелее верен, так как мы с папочкой пытались зачать только в строго определенные дни с интервалом в трое суток. Одна из таких попыток как раз выпала на предполагаемый день овуляции. Когда шла к гинекологу, и так думала, что уже три недели малышу, а врач только назвал ту цифру, которую я и думала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вообще, забыла добавить, что если цикл отличается от 28 дней, то стоит воспользоваться спецовой табличкой. Я пользовалась той, что дана в инструкциях к тестам на овуляцию от ФрауТест. Ее и в инете посмотреть можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поищу инструкцию к тесту на О, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Б считается по первым дням последних месячных а размер эмбриона считают от зачатия оно у всех в разное время у меня через неделю после монстров у девочки еще одной с форума через 4 недели от начала монстров, все индивидуально!но плановые узи и роды по монстрам ставят в основном, но вот той девчонке так и не могут точно сроки сказать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |