Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 15:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!! Не могла удержаться и заглянула в вашу темку. Я все свободное время, до рождения доченьки, проводила в темке "Ждем малыша в феврале 2010 года". Принимайте эстафету Я от всей души поздравляю вас с этим чудесным состоянием и желаю вам легкой-легкой беременности, отличного настроения, замечательных родов (а роды несмотря на боль и трудности - замечательный процесс!!!) и огромного здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 16:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! А ты платье скоро выбирать будешь?
Мне наверное, тоже стоит прямо перед свадьбой выбирать, что бы уже на животик мерить?
Да у меня выбора нет, придется недельки за 2-3 выбирать, чтобы потом влезть. Хотя я худышка, и мне кажется я за всю Б вес так и не наберу. Хотя очень хотелось бы. А ты не хочется сильно худой на свадьбе быть. Буду надеяться что хоть чуть чуть отъемся
Lyuka вне форума  
Old 13.06.2010, 16:59
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нужен совет! у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать?
Привет, февралята!!!
У меня свадьба будет на 20 неделе и тоже живот рано начал вылазить... Но его будет незаметно совсем, если взять платье с корсетом на шнуровке и юбку попышнее, ну так чтобы колец побольше там было... Я с девочками знакомыми советовалась, кто так замуж выходил - говорят, что совсем корсет на пузик не давит, а наоборот даже удобнее чем в обычной одежде! Вот. Надеюсь помогла тебе
УльянКА вне форума  
Old 13.06.2010, 17:11
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у тебя матка сейчас примерно с апельсин средний а малыш не больше сам со всеми там причендали типа хориона не больше 2 см! какой же это может бытб малыш у тебя со временем матка рости будет и будет подниматься над лобком и потом выше в животик! а пока это задержка жидкостей в организме! мне врач скзала если буду есть черешню вообще вздует живот месяц на 5й похож будет
Всё ясно!
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:13
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да у меня выбора нет, придется недельки за 2-3 выбирать, чтобы потом влезть. Хотя я худышка, и мне кажется я за всю Б вес так и не наберу. Хотя очень хотелось бы. А ты не хочется сильно худой на свадьбе быть. Буду надеяться что хоть чуть чуть отъемся
Только отъедайся аккуратнее! не переусердствуй!
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:15
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет, февралята!!!
У меня свадьба будет на 20 неделе и тоже живот рано начал вылазить... Но его будет незаметно совсем, если взять платье с корсетом на шнуровке и юбку попышнее, ну так чтобы колец побольше там было... Я с девочками знакомыми советовалась, кто так замуж выходил - говорят, что совсем корсет на пузик не давит, а наоборот даже удобнее чем в обычной одежде! Вот. Надеюсь помогла тебе
Ой, спасибо за совет! Поближе к свадьбе померию и такой варинт
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня сестра худая поправилась на 20 кг но по нейи не видно было а сейчас 17 сбросила меньше чем за пол года
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 17:24
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра худая поправилась на 20 кг но по нейи не видно было а сейчас 17 сбросила меньше чем за пол года
Не поправиться во время Б,наверное, нереально...
Главное, потом в форму как твоя сестра вернуться. А ты уже сколько набрала?
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Не поправиться во время Б,наверное, нереально...
Главное, потом в форму как твоя сестра вернуться. А ты уже сколько набрала?
я взвешивалась в ачале мая быо уже +1,5 кг но потом токс начался думаю примерно в таких пропорциях пока и осталась! ну а как не набрать ребенок только вместе со всеми водами кг 4 будет! вообще врачи говорят что максимум 7-10 кг надо набирать!
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 17:50
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я взвешивалась в ачале мая быо уже +1,5 кг но потом токс начался думаю примерно в таких пропорциях пока и осталась! ну а как не набрать ребенок только вместе со всеми водами кг 4 будет! вообще врачи говорят что максимум 7-10 кг надо набирать!
Тоже слышала, что за беременность в среднем 10 кг обычно набирают.
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:51
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет, февралята!!!
У меня свадьба на 10 неделе будет - я думала, что буду самой безалаберной матерью Платье с корсетом, все боялась, что слишком давить на малыша станет - а так и посоветоваться не с кем было, подруги сначала замуж вышли,а потом уже малыша растили

Спасибо, успокоили Но думаю еще с гинекологом посоветоваться, все-таки беременность - штука индивидуальная.

Хм, то ли я так много внимания уделяю ощущениям в пузике, то ли у меня тоже как-то вырос, но иногда возникает чувство, что я беременна уже минимум два месяца
Бастет вне форума  
Old 13.06.2010, 17:57
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
У меня свадьба на 10 неделе будет - я думала, что буду самой безалаберной матерью Платье с корсетом, все боялась, что слишком давить на малыша станет - а так и посоветоваться не с кем было, подруги сначала замуж вышли,а потом уже малыша растили

Спасибо, успокоили Но думаю еще с гинекологом посоветоваться, все-таки беременность - штука индивидуальная.

Хм, то ли я так много внимания уделяю ощущениям в пузике, то ли у меня тоже как-то вырос, но иногда возникает чувство, что я беременна уже минимум два месяца
Девочки, а правильно срок Б считать от начала последнеё М, или всё-таки от зачатия?
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 18:05
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Девочки, а правильно срок Б считать от начала последнеё М, или всё-таки от зачатия?
Если будешь считать от начала последней менструации, то срок считается на две недели позже по развитию малыша. То есть, если по твоим расчетам малышу 6 недель, то по развитию нужно читать про 4-х недельного.
Поэтому я считаю самым верным - от середины цикла. Хотя и там никто не может точно сказать, в какой день произошла овуляция, а в какой - зачатие.
Если цикл идеальный - 28 дней, надо от количества дней в цикле отнять 17, получится, что овуляция произошла на 11 день с начала нового цикла(первого дня последних месячных). Но когда яйцеклетка оплодотворилась - погрешность в два дня, я думаю

Я перед походом к врачу рассчитывала свой срок именно по такому способу. Думаю, он наибелее верен, так как мы с папочкой пытались зачать только в строго определенные дни с интервалом в трое суток.
Одна из таких попыток как раз выпала на предполагаемый день овуляции.
Когда шла к гинекологу, и так думала, что уже три недели малышу, а врач только назвал ту цифру, которую я и думала
Бастет вне форума  
Old 13.06.2010, 18:11
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если будешь считать от начала последней менструации, то срок считается на две недели позже по развитию малыша. То есть, если по твоим расчетам малышу 6 недель, то по развитию нужно читать про 4-х недельного.
Поэтому я считаю самым верным - от середины цикла. Хотя и там никто не может точно сказать, в какой день произошла овуляция, а в какой - зачатие.
Если цикл идеальный - 28 дней, надо от количества дней в цикле отнять 17, получится, что овуляция произошла на 11 день с начала нового цикла(первого дня последних месячных). Но когда яйцеклетка оплодотворилась - погрешность в два дня, я думаю

Я перед походом к врачу рассчитывала свой срок именно по такому способу. Думаю, он наибелее верен, так как мы с папочкой пытались зачать только в строго определенные дни с интервалом в трое суток.
Одна из таких попыток как раз выпала на предполагаемый день овуляции.
Когда шла к гинекологу, и так думала, что уже три недели малышу, а врач только назвал ту цифру, которую я и думала
Спасибо за исчерпывающий ответ! Вроде, поняла... Т.е. моему малышу по развитию сейчас где-то чуть больше 3х недель?
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 18:21
Бастет
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за исчерпывающий ответ! Вроде, поняла... Т.е. моему малышу по развитию сейчас где-то чуть больше 3х недель?
Ну наверное,я же не знаю, какой срок цикла и когда были М в последний раз
А вообще, забыла добавить, что если цикл отличается от 28 дней, то стоит воспользоваться спецовой табличкой. Я пользовалась той, что дана в инструкциях к тестам на овуляцию от ФрауТест. Ее и в инете посмотреть можно.
Бастет вне форума  
Old 13.06.2010, 18:31
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверное,я же не знаю, какой срок цикла и когда были М в последний раз
А вообще, забыла добавить, что если цикл отличается от 28 дней, то стоит воспользоваться спецовой табличкой. Я пользовалась той, что дана в инструкциях к тестам на овуляцию от ФрауТест. Ее и в инете посмотреть можно.
У меня в линеечке срок от начала последних месячных
Поищу инструкцию к тесту на О, спасибо
Незабудка вне форума  
Old 13.06.2010, 18:42
Бастет
Мама-чайник

Цитата:
У меня в линеечке срок от начала последних месячных
Поищу инструкцию к тесту на О, спасибо
А я сразу поставила ту дату, которую считаю датой овуляции. Мне линеечка нужна только для того, чтобы постоянно напоминать себе, какой у меня срок Я на почве беременности совсем забывчивой стала - по три раза на дню пересчитываю срок Ибо никак не могу запомнить, сколько же у меня недель
Бастет вне форума  
Old 13.06.2010, 18:46
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет пузики арбузики!!!

я считаю с первый дней последних М. :-)
а врач мой сам посчитает потом, когда пойду на осмотр
listik вне форума  
Old 13.06.2010, 18:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Б считается по первым дням последних месячных а размер эмбриона считают от зачатия оно у всех в разное время у меня через неделю после монстров у девочки еще одной с форума через 4 недели от начала монстров, все индивидуально!но плановые узи и роды по монстрам ставят в основном, но вот той девчонке так и не могут точно сроки сказать
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 18:48
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сразу поставила ту дату, которую считаю датой овуляции. Мне линеечка нужна только для того, чтобы постоянно напоминать себе, какой у меня срок Я на почве беременности совсем забывчивой стала - по три раза на дню пересчитываю срок Ибо никак не могу запомнить, сколько же у меня недель
У меня та же беда появилась!!!
Филя вне форума  
Закрытая тема