![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока только с инструктором плаваем. но дома со мной он тоже боиться на спине. весь групируется, зажимается... Сегодня третий день мы в поликлиникуходим плавать, инструкторша говорила, что многие детки бояься и ничего страшного..пройдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы свою дочу в ванной к команде "ныряем" приучаем. Ну и "толкайся" говорим от стенки ванной, но она и без команды соображает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая команда "топ-топ". Нужно держать одной рукой за затылок и спину, другой рукой под подбородок и за грудь, по плечики малыш должен быть в воде, продвигаясь вперед, малыш должен шагать ножками по дну ванной. Потом восьмерка и плаванье на спине. Ну и ныряние)) пока только льем малышу воду рукой, а скоро будем нырять. И мне немного страшновато, если честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу представить как вы их нырять учите, мой воды вообще боится. первое время орал даже 5 мин не выдерживал, сейчас хоть по 10-15 бывает. бассейна где я живу сейчас нет(((.
кстати раньше мелкий на спине не очень плавал, а вот на животеке любил, а сейчас наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я мама отважная попробую как-нибудь ![]() Спасибки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет ванной дома, есть только душевая кабина. Вот хочу начать в ней купать, а то очень тяжело в ванноче держать постоянно и сливать каждый раз ее. Кто-нибудь купает деток в душевой кабине?
|
![]() |
![]() |