А у нас сегодня гроза и ветер штормовой.. + жара... дышать вообще нечем...
У нас в Мытищах такой дождина был!!! Мы все окна закрыли, так вода залилась во все щели аж Теперь в лоджии мокро
А сейчас опять жара началась, бе-ееееееее...
Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)
Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)
Ну ты пропала!!! Мы тут уже и не знали что думать, АНЯ!!!!!!!!!
Слава богу, что все хорошо))))))))))))))))
Маргоша конечно лучше))))))) Софок сейчас пруд пруди))))))))
Надеюсь всё будет хорошо) ПДР поставила врач на 12, ну 1 день сюда, один туда не суть) Счастливая ты) Я так двойню хотела, тем более и у меня и у мужа в роду, а не фига)
Надеюсь всё будет хорошо) ПДР поставила врач на 12, ну 1 день сюда, один туда не суть) Счастливая ты) Я так двойню хотела, тем более и у меня и у мужа в роду, а не фига)
Аня! С неделькой тебя! Пусть все будет харашо, мне больше нравится Сонечка