Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 18:29
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

А у нас сегодня гроза и ветер штормовой.. + жара... дышать вообще нечем...
kinski вне форума  
Old 13.06.2010, 18:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
вот это хуже всего когда еще и духота и парилка одновроменно
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 19:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в Мытищах такой дождина был!!! Мы все окна закрыли, так вода залилась во все щели аж Теперь в лоджии мокро
А сейчас опять жара началась, бе-ееееееее...
Девочка Саша вне форума  
Old 14.06.2010, 01:26
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)
Анна_О вне форума  
Old 14.06.2010, 01:45
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)
Ну ты пропала!!! Мы тут уже и не знали что думать, АНЯ!!!!!!!!!
Слава богу, что все хорошо))))))))))))))))
Маргоша конечно лучше))))))) Софок сейчас пруд пруди))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.06.2010, 01:54
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Надеюсь всё будет хорошо) ПДР поставила врач на 12, ну 1 день сюда, один туда не суть) Счастливая ты) Я так двойню хотела, тем более и у меня и у мужа в роду, а не фига)
Анна_О вне форума  
Old 14.06.2010, 09:13
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! У меня началась последняя рабочая неделя, а потом в отпуск! Завтра иду на узи, как у кого дела?
Надюся вне форума  
Old 14.06.2010, 09:14
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Надеюсь всё будет хорошо) ПДР поставила врач на 12, ну 1 день сюда, один туда не суть) Счастливая ты) Я так двойню хотела, тем более и у меня и у мужа в роду, а не фига)
Аня! С неделькой тебя! Пусть все будет харашо, мне больше нравится Сонечка
Надюся вне форума  
Old 14.06.2010, 11:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем,мои любимые!
девчонки,с недельками вас!!!
Невеста вне форума  
Old 14.06.2010, 12:00
Надюся
Мама-чайник

[QUOTE=Невеста;1894577]Приветик всем,мои любимые!
девчонки,с недельками вас!

Привет! Тебя тоже с неделькой, ты постоянно фруктами соблазняешь, малинки захотелось!
Надюся вне форума  
Old 14.06.2010, 12:03
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Тебя тоже с неделькой, ты постоянно фруктами соблазняешь, малинки захотелось!
спасибки!
мне мама сказала,что нам надо смотреть только на красивое,чтобы малыш красивошный был
вот я смотрю на красивое и вкусное
Невеста вне форума  
Old 14.06.2010, 17:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

понедельник - день тяжелый)) никого нема))))
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 17:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Невеста - с неделькой!
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 17:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я туточки
Невеста вне форума  
Old 14.06.2010, 17:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста - с неделькой!
спасибочки
Невеста вне форума  
Old 14.06.2010, 17:42
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я туточки
С неделькой

Цитата:
На выходных обычно так бывает... все отдыхают.. никого нет))
kinski вне форума  
Old 14.06.2010, 18:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой
спасибо огромное
Невеста вне форума  
Old 14.06.2010, 18:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я просто сегодня наблюдаю - затишье какое-то))))
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 18:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
а я просто сегодня наблюдаю - затишье какое-то))))
каждые выходные такое затишье... я уже давно наблюдаю)))
kinski вне форума  
Old 14.06.2010, 19:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, Девчата!!!!
Я завтра иду к врачу)))на узи в первый раз!!!!))))отпишусь потом...нетерпится увидется первый раз с малявочкой))))
Британи вне форума  
Закрытая тема