![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки! А у нас по ходу насморк! Доча хлюпает, а когда лежит иногда прям захлебывается. Особенно не течет, но чето есть....((( Закапала ромашку. Боюсь, что все-таки заразилась от меня!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы - космические дети! ![]() Его тоже капать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас со смешанным вскармливанием все как придется. Но в основном я стараюсь грудь отдельно давать, как полноценное кормление. Как правило кормлю грудью перед сном, ночью часа в 4 утра, потом в 6 он тоже просыпается. К утру у меня обе груди как тряпочки, молоко оттуда капает, но на нормальное кормление не хватает. Поэтому в первой половине дня я даю разок смесь, к обеду уже грудь может наполниться, тогда сися... К вечеру опять смесь, а перед сном сися. Хотя вера перед сном после бутылки смеси никак не засыпал, грудь искал. Нашел, доел и уснул. В зависимости от обстоятелств режим может чуть меняться, установленные режимом часы кормления у нас пока только ночью 4.00 и утром 5.30-6.00. А может Гриша это все воспринимает как одно кормление, может он даже крепко и не засыпает, я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! Вот вы уже и в новую болталку переехали, а я все до форума "дойти " не могла. Все не прочитаю конечно)
Мы тоже растем, головку держим и агукаем) Со стулом правда нелады, через 2 дня на третий, в последнее время по-лучше, а то как то и 6 дней каках ждали. Мы на смешанном, докармливаю нутрилоном. Вот мы: http://s07.radikal.ru/i180/1006/af/9206a117f09c.jpg |
![]() |