Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 23:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы Тасюле ушки прокололи.
Она молодец.Плакала мало.Наша принцесса.

Белка вне форума  
Old 14.06.2010, 00:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Васеньку с десяточкой
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 00:14
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!
Васька сделала сама себе и нам подарок, начала ходить довольно уверенно... Отрывается от дивана и идет куда хочется... а там главное, чтоб под ногами ничего не лежало

Настя, как дела? Ходили на Узи?
Нюся вне форума  
Old 14.06.2010, 00:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

кстати,награду так и не дали

Ну что девочки, была я сегодня на УЗИ. Эмбрион не углядели вообще,хотя с таким сроком Сашку углядели, но не было сердцебиения. А тут вообще ели нашли хоть что та похожее на плодное яйцо, но не уверены и вообще спросили, была ли чистка после родов и не было ли у меня сгустков. Короче сидим ждем две недели. А ещё меня обрадовали тем, что если всё подтвердиться, то мне надо немедленно прекращать ГВ, но я даже не представляю как мне быть ночью, если соски это наш враг

Таисия красотка

Девочки, Москвички,я на Первомайской до 18 июня. Давайте думать когда и где встречаемся
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 00:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
кстати,награду так и не дали

Ну что девочки, была я сегодня на УЗИ. Эмбрион не углядели вообще,хотя с таким сроком Сашку углядели, но не было сердцебиения. А тут вообще ели нашли хоть что та похожее на плодное яйцо, но не уверены и вообще спросили, была ли чистка после родов и не было ли у меня сгустков. Короче сидим ждем две недели. А ещё меня обрадовали тем, что если всё подтвердиться, то мне надо немедленно прекращать ГВ, но я даже не представляю как мне быть ночью, если соски это наш враг

Таисия красотка

Девочки, Москвички,я на Первомайской до 18 июня. Давайте думать когда и где встречаемся
Приветик
Васену с десяточкой! Тасюню с сережками!

Насть а чего ГВ то прекращать? Я знаю 3 мамочек (мы на одном участке в поликлинике) они беременные и сисей кормят во всю. У них детки даже младше Саньки!
Аннуhка вне форума  
Old 14.06.2010, 00:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Настя, ну сидим значит и ждем... А почему прекращать ГВ? Ведь вроде как можно кормить до скольки то там недель...
Тасюню с новыми красивыми ушками)))
Мариночка, не растраивайся, приедет твоя мама? Как кстати дела? Все нормально стало? А то я новости что-то сегодня не смотрела...
Нюся вне форума  
Old 14.06.2010, 00:33
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Насть а чего ГВ то прекращать? Я знаю 3 мамочек (мы на одном участке в поликлинике) они беременные и сисей кормят во всю. У них детки даже младше Саньки!
Я Сашку носила с гипертонусом матки, сидела на генипрале как наркоманка, а ГВ провоцирует сокращение матки, т.к. при кормление выделяется гормон окситоцина, вызывающий приливы молока и сокращения матки и это может привести к выкидышу, а ещё на 2 триместре молоко переходит в молозево.
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 00:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Я Сашку носила с гипертонусом матки, сидела на генипрале как наркоманка, а ГВ провоцирует сокращение матки, т.к. при кормление выделяется гормон окситоцина, вызывающий приливы молока и сокращения матки и это может привести к выкидышу, а ещё на 2 триместре молоко переходит в молозево.
Насть ну у тебя же этот гормон все это время выделяется, организм привык, к тому же Санька большой, уже меньше кушает сисю! Потом тандемом кормить будешь! Ведь не факт что будет тоже самое! У меня было 2 абсолютно разные беременности!
Аннуhка вне форума  
Old 14.06.2010, 00:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть ну у тебя же этот гормон все это время выделяется, организм привык, к тому же Санька большой, уже меньше кушает сисю! Потом тандемом кормить будешь! Ведь не факт что будет тоже самое! У меня было 2 абсолютно разные беременности!
Ань, гормон провоцирует сокращение матки при каждом кормлении, т.е. прикладывая Саньку к груди провоцирую матку на сокращение, сокращаясь матка выталкивает то что в ней (ситуация как с гипертонусом), а маточный тонус (сокращение матки) приводит к выкидышам. Мне тут специалист по ГВ тоже говорил про тандем, но я не хочу кормить больше года. И так же специалист по ГВ сказала, что выкидыши случаются у женщин которые не кормят, но проверять не хочется, потом считать что выкидыш случился потому что я не отлучила...не очень хорошая ситуация. Я просто не знаю как отлучиться, я боюсь этого момента. Решили что кормлю как кормила ещё две недели. Ведь Сашка та кушает грудь только в 9 вечера в 3 ночи и в 6 утра. Потом буду думать, хотя муж думает что кормя только это время уж большой угрозы не влечет, а если молоко изменятся на молозево, то он и сам может отказаться. Так что девки ждемс
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 00:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветик!!!
Мы тут все в переезде, все раскладываем, даже не думала, что у нас так много всего)))

Настюшка, какие сногсшибательные новости!!! Не переживай, всё будет просто замечательно, Санька вон уже какой большун! Держим кулачки за твою девочку!!! Как говорится, Дал Бог зайку, даст и лужайку!

Василису-красу с 10 месяцами!!! Молодец, так держать, пора убегать от родителей)))

Тасюшу с первыми бриллиантами!))) Красоточка наша!

Маришка, надеюсь, твоя мама уже с тобой
Irisshka вне форума  
Old 14.06.2010, 01:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, гормон провоцирует сокращение матки при каждом кормлении, т.е. прикладывая Саньку к груди провоцирую матку на сокращение, сокращаясь матка выталкивает то что в ней (ситуация как с гипертонусом), а маточный тонус (сокращение матки) приводит к выкидышам. Мне тут специалист по ГВ тоже говорил про тандем, но я не хочу кормить больше года. И так же специалист по ГВ сказала, что выкидыши случаются у женщин которые не кормят, но проверять не хочется, потом считать что выкидыш случился потому что я не отлучила...не очень хорошая ситуация. Я просто не знаю как отлучиться, я боюсь этого момента. Решили что кормлю как кормила ещё две недели. Ведь Сашка та кушает грудь только в 9 вечера в 3 ночи и в 6 утра. Потом буду думать, хотя муж думает что кормя только это время уж большой угрозы не влечет, а если молоко изменятся на молозево, то он и сам может отказаться. Так что девки ждемс
У тебя организм уже 10 месяцев этот гормон выделяет! И чем меньше комишь тем меньше и гормона! А вы кушаете редко. Мы каждое кормление запиваем, спать ложимся тока с сисей! Все будет нормально! Не переживай!
Аннуhка вне форума  
Old 14.06.2010, 05:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, вот эта интрига...2 недели в неведеньи...Мне Дашку нашли только через 1 мес задержки и то поставили что плоду 3 нед... А у вас всем всё так рано находили... Кстати, из любопытства сделай еще разных тестов...
Мира вне форума  
Old 14.06.2010, 08:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро=)
Эх...хочу пузик.Но как его сделать=)
Мне Таську показали в 7недель только.До этого даже узи врач не стала делать.Сказала нельзя,да и зачем тебе эту точечку видеть.
Спасибо за комментарии.Тасьтка теперь красоточка=))

Потопала я на молочку.
Белка вне форума  
Old 14.06.2010, 08:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя организм уже 10 месяцев этот гормон выделяет! И чем меньше комишь тем меньше и гормона! А вы кушаете редко. Мы каждое кормление запиваем, спать ложимся тока с сисей! Все будет нормально! Не переживай!
Я вот Анют тоже так подумала, если думать о плохом то это обязательно случится. Спасибо тебе за поддрежку. Я уже свыклась с мыслю, что будет маленький и даче чуть-чуть расстроилась когда ничего не увидели

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, вот эта интрига...2 недели в неведеньи...Мне Дашку нашли только через 1 мес задержки и то поставили что плоду 3 нед... А у вас всем всё так рано находили... Кстати, из любопытства сделай еще разных тестов...
Ой Оленька, сама в шоке от этой интриги
Ну мне УЗИстка тоже сказала, чтоб даже не думала расстраИВАТЬСЯ, ЧТО ЭТО Нормально, т.к. срок маленький. Но я та сравниваю с Сашкой, а как пРАВИЛЬНО Анютка сказала.все беременности разные. Куплю сегодня ёещёёёёёёёёёёёёёёё тестиков
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 08:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

блин...во мне тут Сашка букв лишних поставил, извините
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 08:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, ты лучше скажи как Алексей? Какая реакция??? Как твои домочадцы реагируют (вы же все вместе проживаете)...
Мира вне форума  
Old 14.06.2010, 08:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка (inesska) поздравляю тебя с третьей годовщиной свадьбы

Любви вам, тепла и взаимопонимания
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 08:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ты лучше скажи как Алексей? Какая реакция??? Как твои домочадцы реагируют (вы же все вместе проживаете)...
Оль, Лёха сказал,что разрешает сделать мне вторую татушку только чтоб я не делала аборт. Он даже не рассматривает такой вариант, говорил со мной, приводил доводы за беременность и роды. Моя мама сказала, что ещё рано и она бы сделала аборт ( я боюсь его делать, тк. очень часто после них не беременею вообще, да и потом я так просила деток, а теперь я сделаю аборт, а потом пойду просить опять?) на что мне сказали всё это чушь вон я сколько их сделала. Заключительная фраза была "Я тут не советчик, решай сама" Моя бабушка сказала, что справлюсь. т.к. погодки это не так страшно как кажется и что даже не обсуждать и рожать. Ну и вы все сказали рожать. Лёшкиным пока не говорили, т.к. они сейчас за границей отдыхают, скажем как увидят и услышат сердечко. Но думаю они тоже будут только за роды
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 08:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, всё что не делается - всё к лучшему. Мой муж вами восхищён, а я тупо рада.
Мира вне форума  
Old 14.06.2010, 08:58
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, всё что не делается - всё к лучшему. Мой муж вами восхищён, а я тупо рада.
девку хочу БЕЗУМНО
Nasiba вне форума  
Закрытая тема