Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 00:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот и нам месяц!!!!!!

Девченки-а что в такую жару одеваете масику на улицу? Наш не может без пеленок спать пока что- мешают руки ноги и все тут

ЕвропаВидео кстати очень даже познавательное- наш папа смотрел и учился
в бодики гуляем, если ветерок, легким пледиком
тигромама вне форума  
Old 14.06.2010, 09:24
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.
Dorada вне форума  
Old 14.06.2010, 09:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Так хорошо вчера отдохнули, в театр сходили, а потом прошлись немного пешком. А манюню мою весь вечер бабушка с дедушкой развлекали. Так она потом с 10 вечера до 6 утра спала не просыпалась, а в 6 проснулась, поела и до сих пор спит.
[QUOTE=тигромама;1893959]хии, а ведь он хотел все в Москву переехать??
[QUOTE]
Да он и сейчас хочет еще, хотя уже не так сильно. Но считает, что летом там делать нечего.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.06.2010, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь.
Кто-то про майонез спрашивал. Нам его категорически запрещено.
Сегодня Егора ночью так вырвало,буквально все,что съел. Не знаю вот от чего толи от жары, толи от того что докармливаю с бутылочки сцеженным молоком.
Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2010, 11:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!Zlu,а почему категорически запрещён майонез??
Сашуль,видео-класс!!!вот почему некоторые девочки,когда фен включали,их малыши успокаивались
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.06.2010, 11:49
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.
слышала, что при частом использовании аспиратора еще больще козявок образовывается, потому что слизистую носика очень высушивает поэтому лучше аквамарис закапай побольше пусть прочихается, ИМХО...
Fides вне форума  
Old 14.06.2010, 12:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!Zlu,а почему категорически запрещён майонез??
Сашуль,видео-класс!!!вот почему некоторые девочки,когда фен включали,их малыши успокаивались
Нельзя есть все что содержит красители, консерванты и усилители вкуса, майонез и Б то нельзя, он вообще вредный очень а при ГВ тем более.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.06.2010, 12:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь.
Сегодня Егора ночью так вырвало,буквально все,что съел. Не знаю вот от чего толи от жары, толи от того что докармливаю с бутылочки сцеженным молоком.
Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...
Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
слышала, что при частом использовании аспиратора еще больще козявок образовывается, потому что слизистую носика очень высушивает поэтому лучше аквамарис закапай побольше пусть прочихается, ИМХО...
буду пробовать, чтоб прочихался, а то жалко его.

я пью кефир еще.
Dorada вне форума  
Old 14.06.2010, 12:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Правильно Оля ответила. Там очень мало натурального, один жир и тот вредный. Хотя я при б. ела по чуть-чуть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2010, 12:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прокакались,после глицеринов.свечи,спасибо подруга подсказала,а то клизма не получалась у нас.
Любовь 2 вне форума  
Old 14.06.2010, 12:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня аж внутри все запело)))))))))))
Всем приветик!!!!
fodinka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня аж внутри все запело)))))))))))
Всем приветик!!!!
приветик!классное видео,Валюш!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.06.2010, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!
Рада, я тоже долго мучалась, а когда купила аспиратор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сопли отсосали за два дня, очень хорошая штучка...
Мариша М вне форума  
Old 14.06.2010, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я до этого пила простоквашу, вроде нормально отреагировал, сегодня ряженку попробовала, жду реакции
Мариша М вне форума  
Old 14.06.2010, 14:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные???
А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число.
А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно
Milenna вне форума  
Old 14.06.2010, 15:02
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик! видео про успокоение детей клевое, с мужем смотрели)
Zlu, я еще шиповник пью...
А я с грудью намучалась, мало того что у меня молочница была, дак еще мастит появился, вчера ТТ поднялась до 39-2, еще и как я поняла напор маленький молока(((( малыш устает пить и засыпает что делать((((
Chansy вне форума  
Old 14.06.2010, 15:03
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные???
А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число.
А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно
может и М, сходила бы к Г, а у меня сегодня в матке утром режущие боли были...
Chansy вне форума  
Old 14.06.2010, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Рановато для месячных, если грудью кормишь, то еще не должно быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:29
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки моя так за сегодня и не покакала чего делать неужели за клизьмой бежать в аптеку?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки а клизму кто делал чем спринцовкой?
Девочки есть такие мини клизмочки для новорожденых называються "макролиз" очень удобные в использовании,мне ее советовали для сыночка, ну у нас все нормально с этим. я когда в роддоме не могла сходить себе ее тоже делала, красотища.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мама Wintеr мне говорили сушить швы почаще,подмываться с марганцовкой,у меня наружные правда.и йодом прижигала
я швы внешние обрабатывала зеленкой, замечательно все заживает.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вы только посмотрите!!!! ОН - ВОЛШЕБНИК!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужно будет попробовать когда доча будет плакать.

Кстати про шипение - я сама это заметила и теперь когда она начинает плакать я похожа на змею - сильно шиплю и она успокаивается
а я почему то с самого начала шиплю, правда почему то сейчас на него это не действует, мы успокаиваем с помощью погремушки, сначала была потиши, а сейчас уже такая более погромче которая тарахтит.
Цитата:
Всем приветик!
мне врач советовала закапывать масло растительное по две капельки в каждую ноздрю, от туда сопельки потом сами вылетают. мы закапываем периодически когда носик забиваеться и мы не можем их достать.
FRIDI вне форума  
Old 14.06.2010, 15:58
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Dorada, у нас тоже сопли. Я какпаю в носик капли Деринат, это для иммунитета. и молочко свою, в каждую ноздрю по пол пипетки и почаще... Ну и аквалором можно промывать, если сильная заложенность.

Я тоже посмотрела видео про успокаивание детей, со стороны выглядит немножко странновато)))) Ну девочки, кто пробовал, помогает?
Мини вне форума  
Закрытая тема