![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пью кефир еще. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные??? А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число. А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! видео про успокоение детей клевое, с мужем смотрели)
Zlu, я еще шиповник пью... А я с грудью намучалась, мало того что у меня молочница была, дак еще мастит появился, вчера ТТ поднялась до 39-2, еще и как я поняла напор маленький молока(((( малыш устает пить и засыпает что делать(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dorada, у нас тоже сопли. Я какпаю в носик капли Деринат, это для иммунитета. и молочко свою, в каждую ноздрю по пол пипетки и почаще... Ну и аквалором можно промывать, если сильная заложенность.
Я тоже посмотрела видео про успокаивание детей, со стороны выглядит немножко странновато)))) Ну девочки, кто пробовал, помогает? |
![]() |