![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну видишь ли...я всегда думала, чем меньше ребенок тем меньше ревности к братьям и сёстрам. Настя, что париться, ведь если разобраться тогда...во всех возрастах дети ревнуют! только моей Дарье пофигу, когда я чужих деток на руки беру или играю с ними.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так считала, раньше Санька не проявлял интереса и ему так же было пофиг, а вот вчера среагировал. И я согласна с тем что в любом возрасте ревнуют.Это всё индивидуально и зависит от того как мы себя вести будем. Если правильно, то и ревности не будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна с тобой. Именно так и планировала. Сама не знаю как себя вести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, не ломай голову, всё образуется, а вообще лучше бы мож с дет.психологом проконсультироваться...Надо тут на форуме поискать, видела где то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, тебе видать не только придётся с февралятами общаться, но еще и тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
Малышей и мамочек с датками!!! Я зашла и у бежала с детками возиться, пока покормила вы уже пару страничек накатали ![]() У Даньки вчера температура вечером поднялась, сегодня нету, больше признаков заболевания вроде никаких, врача не стала вызывать, если что, то завтра вызову. Насть, так может у тебя овуляция поздняя была, соответственно и срок меньше, в любом случае надо подождать, я думаю что всё хорошо, раненько просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а разве разница в 1,5 года считаются погодками?
Инночка, мы если честно ваще не знаем как у нас получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Но я соглашусь с Танюхой, две недели ждать не буду, пораньше пойду, срок ставят 5 нед и 2 дня. Пойду даже к другой узистке, а то одна всё видит, а другая ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Насть, разница между детьми до 2 лет-это погодки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Насть, ты уж с УЗИ не тяни, а то мы тут от любопытства исдохнем... ![]() |
|
![]() |