|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё мы побежали...вернёмся зайдём к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, конечно, просто у многих это как ритуал перед сном, детки засыпают либо в процессе, либо сразу после, и если потащить его чистить зубки, то дите опять разгуляется
я именно про эти случае а если есть возможность почистить, то почему бы и нет=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой балтушечки мои неужели так много наболтали я в шоке давно такого не видела.
Цитата:
Цитата:
Какая Викуська красавица давненько не видела. Цитата:
Цитата:
Удачи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ещё 2 раза в день смесь кушаем, но у нас на всё молочное аллергия. точнее сейчас не знаю, вчера первый раз за последние несколько мсяцев кашу на молоке сделала, вроде ттт пока не высыпало, надеюсь всё нормально будет, тогда молочное по-тихоньку начнем вводить и от смеси отказываться
я обычный чай ещё не давала, но Настя и детский не любит, может надо с сахаром делать, но я ещё ни разу никуда сахар не добавляла |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1895629]Ой балтушечки мои неужели так много наболтали я в шоке давно такого не видела.
я сама приятно удивлена=)))) А мы кушаем много сладкого и шоколад и булочки и чай сладенький. маленькая сластена!
|
|
|