Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Как у вас дела?

Ко мне папа в гости приезжал. Свозил нас на озеро. Брррр оно очень холодное, чуть-чуть окунулись и быстрей на солнышко грется
ой,а я как-то не решаюсь залезть в водоём.как-то мне брезгливо.до беременностей запросто,а после первых родов как отрезало...
старею наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Так скоро на пенсию внуков воспитывать
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2010, 15:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем приветик!!!!

Lyuka со сватовством вас !!! Скоро одно из самых радостных событий Главное не нервничай, при подготовке все будет хорошо!!!!
Спасибо!)) Да у нас вроде основная часть приготовлений завершена, остались мелочи такие как свечи, бенгальские огни, шары с гелием, бокальчики, ну и конечно платье недельки за две Ах да еще заявление в начале июле подать надо. А колечки мы уже купили

Цитата:
Как у вас дела?

Ко мне папа в гости приезжал. Свозил нас на озеро. Брррр оно очень холодное, чуть-чуть окунулись и быстрей на солнышко грется
Ой мне тоже так хочется хотя бы в речку окунуться, но я боюсь что вода еще холодная и можно застудиться
Lyuka вне форума  
Old 14.06.2010, 17:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Евгешечка - спасибо, всё нормальн) с неделькой тебя!!!!!

а я сначала сегодня лентяйничала, потом кааак взялась за уборку) а еще приготовила картошечку с курочкой на листе) а чуть попозже планирую творожный кексик испечь)
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 18:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешечка, спасибо за поздравление))))
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 18:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем приветик, с недельками вас и нас)))) не было пару дней а тут читать не перечитать), но я хоть на солнышко выбралась, загорела накупалась))) теперь вот сижу перечитываю)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!Мы сейчас с дочкой во дворе в песочнице сидим,а вокруг деревья с еще зелеными абрикосами и алычой,у меня аж слюнки текут!)))
вот я тоже об алыче мечтаю, в детстве у бабушки каждый год ела, а теперь муж даже не знает что это такое, тут алыча не растет(

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, удачного дня! Я собираюсь к врачу-платнику, посмотрим, что там у меня и сердцебиение прослушаем... Жара уже с утра стоит невозможная...
а мы как рз у вас гостили с 12 и 13-го) жара у вас и правда жуткая, особенно учитывая то, что ехали из 15-ти градусов в 30+...))) но я хоть накупалась вдоволь))) у нас похоже не скоро придется искупаться.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я что то как прочитала что не желательно ее в Б делать (Дышать всем этим) так ниразу и не пошла,а оторвала свои ногти и все,сейчас опять с короткими хожу....а так иногда скучаю
я тоже одно время наращивала, а потом сходила к мастеру, так она так рисует ни каких накладных не надо, свои чуть отрастить и красота...если фото найду выложу, ходила на свадьбу к подруге все думали что нарощенные

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня свои ногти хоть и не короткие, но я хочу перед свадьбой сделать ноготочки....
у меня ногти свои стали намного лучше...и растут быстрее)
Kralya вне форума  
Old 14.06.2010, 19:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у меня уже 13 недель и живота практически нет, никто и не замечает даже
у меня 11, но ездила в гости подруга говорит, я и не думала что у тебя уже живот тааак видно будет...его видно конечно, но видимо все же сказались мои +3 кг

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ.
Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия
зато как вкусно было...у меня так же было с огурчиками малосольными)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ой, Иланка - ты про чебуреки написала) и что даже кайф словила)
а я так не могу - если я что-то съела, а потом буууэээ - то всё, такой продукт я больше не хочу))) вот например, мечтала о клубнике - объелась ее в субботу, потом меня вырвало - сейчас смотреть на нее не могу))) так же и с черешней теперь( и с гранатовым соком( и с огурцами, и с помидорами(( скоро мне вообще нечего будет есть)))))
вот вот, я теперь о шашлыках даже думать не могу да и о мясе вообще кроме колбасы и птицы, и огурцы малосольные даже не гляжу на них(((

Цитата:
Я тоже хочу на море-е-е-е... Мы ведь в этом году планировали перебираться в Краснодарский край, но жизнь сама распорядилась, что пока все планы в сторону!
Хочу чебуреки, хочу пирожки, хочу все!
а нас друзья в Оскол предлагали перебраться...говорят мы вам и работу найдем только переезжайте, но у вас там такая духанка...жуть...

Цитата:
Ты еще и бабушкам успеваешь помогать! Когда время находишь
вот вот, одна баночки помогает доставать, другая через дорогу переводит...нам самим скоро будут в транспорте уступать, а вы все тудаже
Kralya вне форума  
Old 14.06.2010, 19:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем приветик, с недельками вас и нас)))) не было пару дней а тут читать не перечитать), но я хоть на солнышко выбралась, загорела накупалась))) теперь вот сижу перечитываю)

вот я тоже об алыче мечтаю, в детстве у бабушки каждый год ела, а теперь муж даже не знает что это такое, тут алыча не растет(

а мы как рз у вас гостили с 12 и 13-го) жара у вас и правда жуткая, особенно учитывая то, что ехали из 15-ти градусов в 30+...))) но я хоть накупалась вдоволь))) у нас похоже не скоро придется искупаться.

я тоже одно время наращивала, а потом сходила к мастеру, так она так рисует ни каких накладных не надо, свои чуть отрастить и красота...если фото найду выложу, ходила на свадьбу к подруге все думали что нарощенные

у меня ногти свои стали намного лучше...и растут быстрее)
Верно, жара у нас, действительно, нереальная...
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 19:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Я, конечно, не знаю, но мы хотим наоборот уезжать, экология здесь не очень, у моих детей аллергия страшная... во всем остальном, город достойный... А то, что жара, так жар костей не ломит, зато все растет и все есть...
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 19:23
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))
Не беспокойся, после 20 недели начнется хорошая прибавка в весе, т.к, в это время плод усиленно начинает расти... Я сейчас такая прожорливая, да все мне хочется калорийное, жареное... А вес вот только начала набирать, хотя живот у меня большой...Да, и еще живот у меня кривой, слева выпирает сильнее, чем справа, матка так расположилась, когда сижу, смотрю сверху, прикольно так.
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 19:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верно, жара у нас, действительно, нереальная...
нас еще гаишники остановили за превышение скорости, а мы как раз на рынок ехали кушать вкуснейшую шаурму))), ак я думала умру, благо они в теньке спрятались поросята , но все равно думала в обморок хлопнусь...есть хотелось да еще душно, а я если есть хочу вообще никакая, зато съела эту шаурму потом до вечера на одной воде и грушах...Домой ехали жарко везде, только под Тулой прохладно стало и дождик пошол, так мы еще и сломались(((( приехали в общем в 4 утра домой, я спать завалилась, а в 7-30 на работу встала...это было ужасно....
Kralya вне форума  
Old 14.06.2010, 19:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я, конечно, не знаю, но мы хотим наоборот уезжать, экология здесь не очень, у моих детей аллергия страшная... во всем остальном, город достойный... А то, что жара, так жар костей не ломит, зато все растет и все есть...
да город у вас и правда замечательный и очень красивый...я там 2-й раз была, осенью в октябре тоже понравилось...намного красивее Твери...он и южнее) и да растет у вас все) затарились клубникойи себе и друзьям притараканили)
Kralya вне форума  
Old 14.06.2010, 19:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не беспокойся, после 20 недели начнется хорошая прибавка в весе, т.к, в это время плод усиленно начинает расти... Я сейчас такая прожорливая, да все мне хочется калорийное, жареное... А вес вот только начала набирать, хотя живот у меня большой...Да, и еще живот у меня кривой, слева выпирает сильнее, чем справа, матка так расположилась, когда сижу, смотрю сверху, прикольно так.
Я просто когда читаю все там вещички для беременных покупают и свои малы стали, а я наоборот из своих вываливаюсь думаю мы такими темпами себе не скоро побежим вещи покупать, хотя мне мама говорит что у нее был микро живот и она все свои вещи относила, но пуз охото погладить уже и чеб другие видели, а я даже на животе сплю и ничего не ощущаю...
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так уже тоже охото куда то съездить у меня уже дипресия от этого серого мокрого Питера, а охото косточки где то свои погреть...
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так уже тоже охото куда то съездить у меня уже дипресия от этого серого мокрого Питера, а охото косточки где то свои погреть...
а мы вырвались на выходные, жалко только что мне сегодня на работу надо было, так бы еще денек погрелись)...
мы вот ездили к друзьям, муж на форуме познакомился около года назад мы осенью к ним ездили потом они к нам зимой, сейчас тоже у них гостили, в четверг сразу после работы сели и поехали...приехали в 4 утра в Оскол, поспали немного и гулять...я потом у друзей на даче в кустах на травке матрасик расстелила и так сладко поспала))))
а потом вчера днем обратно умотали, но впечатление такое как-будто отпуск где-то провели) здорово!!!
Kralya вне форума  
Old 14.06.2010, 19:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы вырвались на выходные, жалко только что мне сегодня на работу надо было, так бы еще денек погрелись)...
мы вот ездили к друзьям, муж на форуме познакомился около года назад мы осенью к ним ездили потом они к нам зимой, сейчас тоже у них гостили, в четверг сразу после работы сели и поехали...приехали в 4 утра в Оскол, поспали немного и гулять...я потом у друзей на даче в кустах на травке матрасик расстелила и так сладко поспала))))
а потом вчера днем обратно умотали, но впечатление такое как-будто отпуск где-то провели) здорово!!!
Круть, люблю куда нить мотаться, но теперь после свадьбы сможем вырваться....
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А я люблю Питер ужасно, и все невезет добраться до него, один раз только была, а потом как-то прям как злой рок что-то да мешало, остается Эрмитаж в картинках смотреть,эх.
Ilanka вне форума  
Old 14.06.2010, 19:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я люблю Питер ужасно, и все невезет добраться до него, один раз только была, а потом как-то прям как злой рок что-то да мешало, остается Эрмитаж в картинках смотреть,эх.
Да я его тоже люблю, но его погода просто убивает, а вот эрмитаж не люблю нечего там смотреть, вот мы были в Лувре в этом году вот это да, наш эрмитаж отдыхает, и вообще теперь летом хочу в Париж, были на НГ но все равно масса впечатлений, теперь думаю только деток в диснейленд повезем , с мелким теперь не на путешествуешься....
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я его тоже люблю, но его погода просто убивает, а вот эрмитаж не люблю нечего там смотреть, вот мы были в Лувре в этом году вот это да, наш эрмитаж отдыхает, и вообще теперь летом хочу в Париж, были на НГ но все равно масса впечатлений, теперь думаю только деток в диснейленд повезем , с мелким теперь не на путешествуешься....
а я вспоинаю свое детство, так мы каждый год ездили к бабушке, а это я вам скажу огого...мы сами в Мурманской области жили, а бабушка в беларуси под Брестом, так мы к ней на машине 2-е суток точно ехали если не больше...да и к тому же семьей большой всегда) зато весело...
Kralya вне форума  
Закрытая тема