![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой мне тоже так хочется хотя бы в речку окунуться, но я боюсь что вода еще холодная и можно застудиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка - спасибо, всё нормальн) с неделькой тебя!!!!!
а я сначала сегодня лентяйничала, потом кааак взялась за уборку) а еще приготовила картошечку с курочкой на листе) а чуть попозже планирую творожный кексик испечь) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, с недельками вас и нас)))) не было пару дней а тут читать не перечитать), но я хоть на солнышко выбралась, загорела накупалась))) теперь вот сижу перечитываю)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня ногти свои стали намного лучше...и растут быстрее) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вот, одна баночки помогает доставать, другая через дорогу переводит...нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я, конечно, не знаю, но мы хотим наоборот уезжать, экология здесь не очень, у моих детей аллергия страшная... во всем остальном, город достойный... А то, что жара, так жар костей не ломит, зато все растет и все есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нас еще гаишники остановили за превышение скорости, а мы как раз на рынок ехали кушать вкуснейшую шаурму))), ак я думала умру, благо они в теньке спрятались поросята
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да город у вас и правда замечательный и очень красивый...я там 2-й раз была, осенью в октябре тоже понравилось...намного красивее Твери...он и южнее) и да растет у вас все) затарились клубникойи себе и друзьям притараканили)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы вот ездили к друзьям, муж на форуме познакомился около года назад мы осенью к ним ездили потом они к нам зимой, сейчас тоже у них гостили, в четверг сразу после работы сели и поехали...приехали в 4 утра в Оскол, поспали немного и гулять...я потом у друзей на даче в кустах на травке матрасик расстелила и так сладко поспала)))) а потом вчера днем обратно умотали, но впечатление такое как-будто отпуск где-то провели) здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |