![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ехали вчера домой я за рулем муж пива бокал выпил, в общем едем я еду в крайнем левом, в правом ряду едут машины сплощным потоком я их оганяю иду и тут сзади какая то машина начинает мне сигналить , в право мне некуда уйти, а у мужа сидение поти в лежачем положение пассажирское ( это я так для себя сделала что б долго когда едешь спина не затикала) и его вообще не видно, последним я обошла джип рендж ровер, тут эта машина сзади выскакивает перед джипом и перестраивается передомной подрезая резко и тормозя подставляя мне свой бампер но я вовремя затормозила, ну выбегает из нее дятька лет 55 машина праворукая номера вообше не ростовские и он оч удивился увидев что мужчина в машине еще есть, и тут перед ним этот джип еще тормозит и оттуда два парня вышли и пошли тоже к нам муж вышел тот тип начал орать- типа я сигналю маргая значит надо перестроится объясни своей бабе правила пдд , муж говорит знаешь что она правила знает а ты нет, куда ей нужно было дется взлететь что б тебя пропустить и мы в городе едем 70 а не за городом, в общем тот начал говорить что машина оперативная на что мы попросили его преъявить то из-за чего она оперативная он сразу замялся, а те типы наблюдают в итге ему высказали все что не прав он и лететь не надо, и что оперативных машин у нас в городе праворуких и без спец сигналов нет и уступать ему я не обязанна а он пусть научится водить и зад машины не подставлял больше что бы! ну прикиньте я шла на обгод даже джипа крутого а тут дед на какой то старой японской битой машине!
моему возмущению не было предела! а те типы видели тоже что девушка за рулем и как он меня подрезал вот и остановились заступиться за местных эх высказалась а то прям кипело от возмущения этого хама! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже сегодня с дачи летели по встречке 170 км хорошо что гаишников не было,хоть у нас и ксива есть,но ментов сейчас ловят с нарушениями и в плоть до увольнения ![]() |
|
![]() |