Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 13:10
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, записалась в детскую библиотеку , чтобы романы для девочек брать
ЭLina вне форума  
Old 04.06.2010, 20:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

За последний месяц прочитала "У стен Москвы" Зангезурова (там вырваны последние 2 листа! Ни у кого нет?), и рассказы Зощенко, сейчас дочитываю Ремарка "Тени в Раю"
Вообще очень люблю зарубежную классику. Особенно Драйзера и Гюго
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 20:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

еще люблю легкую литературу, но не Донцову, а Акунина или Шелдона
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 20:41
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девчонки, записалась в детскую библиотеку , чтобы романы для девочек брать
Jenny вне форума  
Old 04.06.2010, 21:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

читаю "устриц под дождем" Оксаны Робски. затянуло....
Софьюшка вне форума  
Old 05.06.2010, 16:16
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Я читаю много, в основном всякие детективчики - Елена Михалкова на "УРА" у меня идёт.

Сесилию Ахерн обожаю! Её "Посмотри на меня", "Там где ты" и "Подарок" - прочитала на одном дыхании, обалденные книги!

А вот недавно у нас по работе по рукам пошла книжка Диана Сеттерфилд - "Тринадцатая сказка". Какие я только возгласы от коллег не слышала. Все в один голос утверждали, что настолько интересная книга, что проезжали нужную станцию метро.
Почитала я аннотацию - "готический роман", подумала, что фигня какая-то. Но столько восторженных отзывов покоя не давали. В результате взяла и я почитать эту книжку.
Мдаа...Впечатлило...Честно, первый раз у меня возник так называемый эффект "полного погружения" в книгу. У автора настолько интересный, своеобразный, витьеватый язык, я настолько погружалась в чтиво, что переставала реагировать на любые звуки. Были только я и книга. Замечательная книга! С нетерпением теперь жду вторую книгу этого автора.
Lissa вне форума  
Old 14.06.2010, 11:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Джон Уиндем "День триффидов" - мое чтиво за последний месяц. Это фантастический роман про апокалипсис.

Джордж Оруэлл "1984" - это я читала будучи беременной. Тяжелая книга. Опять же фантастика на политическую тему.

Вообще люблю разные жанры лишь бы интересно!
Lenusik вне форума  
Old 14.06.2010, 11:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила перечитать Даниэля Дефо "Робинзон Крузо", а в книге есть еще и биография автора... Такая оказывается интересная судьба была у него... и сюжеты для своих романов он брал из книг!
Ксанка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я недавно перечитала Ж.Верна "Таинственный остров". Последний раз читала наверное в 14 летнем возрасте. Сейчас показалось немного наивненько))))
Lenusik вне форума  
Old 14.06.2010, 20:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а я недавно перечитала Ж.Верна "Таинственный остров". Последний раз читала наверное в 14 летнем возрасте. Сейчас показалось немного наивненько))))
мой любимый роман Ж.Верна.. да наивненький, но после него я решила стать энциклопедистом и химиком...
Ксанка вне форума  
Old 14.06.2010, 23:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А я его просто обожаю. наверное до сих пор
могу назвать любимой книгой. так в детстве запал....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.06.2010, 09:41
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и я перечитывала Э.Сальгари "Чёрный корсар". В детстве очень любила, а сейчас совсем наивно как-то.
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2010, 09:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут подсела на Вербера - сначала прочитала книгу "Муравьи", потом продолжение "День муравья", и тут на прошлой неделе обнаружила в книжном третью часть "Reволюция муравьев". Естественно не удержалась, купила )))) Буду дальше читать что там было. Что мне в этих книгах понравилось, так это то, что там приводится очень много реальных фактов из жизни муравьев и все они объясняются... Действительно читаешь и понимаешь, что муравейник это целая отдельно взятая цивилизация )))
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 09:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

М.Дрюон "Проклятые короли!" - вещь!
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я тут подсела на Вербера - сначала прочитала книгу "Муравьи", потом продолжение "День муравья", и тут на прошлой неделе обнаружила в книжном третью часть "Reволюция муравьев". Естественно не удержалась, купила )))) Буду дальше читать что там было. Что мне в этих книгах понравилось, так это то, что там приводится очень много реальных фактов из жизни муравьев и все они объясняются... Действительно читаешь и понимаешь, что муравейник это целая отдельно взятая цивилизация )))
а мне муравьи не очень запали, не стала продолжение читать.

Офигенская книжа Элиаса Канетти "Ослепление"
Меня еще позабавил тот факт, что это единственный роман автора, остальные работы являются статьями или научными работами, а ослепление удостоенно нобелевской премии))
Zemkin вне форума  
Old 23.06.2010, 11:05
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя любимая книга-"Мастер и Маргарита", вообще очень Булгакова люблю! И Гоголя! А сейчас Донцову читаю
Полиночка вне форума  
Old 23.06.2010, 16:30
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я скупаю Иоанну Хмелевскую, правда не все ее книги цепляют.
Самые любимые: "Все красное", "Что сказал покойник", "Лесь"
swetlannka вне форума  
Old 23.06.2010, 22:06
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А я скупаю Иоанну Хмелевскую, правда не все ее книги цепляют.
Самые любимые: "Все красное", "Что сказал покойник", "Лесь"
Я у свекрови нашла "Все красное".Хохотала до слез. Спасибо,что напомнили.Поищу еще книжки этого автора
Облепиха вне форума  
Old 24.06.2010, 08:49
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Я у свекрови нашла "Все красное".Хохотала до слез. Спасибо,что напомнили.Поищу еще книжки этого автора
Советую "Лесь"-очень смешно
swetlannka вне форума  
Old 26.06.2010, 00:27
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Моя любимая книга-"Мастер и Маргарита", вообще очень Булгакова люблю! И Гоголя! А сейчас Донцову читаю
О, тоже обожаю "Мастер и Маргарита"!. И еще Агату Кристи, особенно про Пуаро. Вчера перечитала "Убийство под рождество", и самый прикол, я только под конец вспомнила кто убийца
Хелечка вне форума  
Закрытая тема