|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подумываю о смене Г. А с другой стороны, серьезных оснований для паники у меня нет. Г еще раз просмотрела мою карточку, сказала, что ничего страшного нет. А как твои дела? Что там насчет //?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня 7й день задержки. Признаки Б есть, а тест пока ничего не показывает. Пойду к Г 23 только.... Если это не Б тогда я не знаю.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня цикл длинный, минимум 31 д, сегодня только 9, так что дело не в О... Вообще не факт, что она есть у меня... 22го пойду на УЗИ, напросилась. Будет 16 ДЦ, как раз и проверю, как там мои фолликулы... Надеюсь, доминантный вырастет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у меня тоже Я тянет...пипец, 2ой цикл отмены закончился пролетом, сейчас 5 ДЦ, М почти закончились....Начались по расписанию, но странно без признаков вообще...т.е. встала с кровати и потекло, ничего не болело не набухало и есть не хотелось как раньше.... Третий цикл -начало.....надежду не теряю, О выпадает как раз на отпуск на море, надеюсь всё получиться! |
|
|
|