![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю рецепт как забеременеть!!!
Как это сделала я , всё получилось сразу же как и планировали!!! Покупаем травку боровая матка и начинаем пить как написано в инструкции, каждый день пока не забеременеете!!! Половой акт должен быть сразу после месячных в течении 5 дней!! Потом передышка дней восемь! После этого один раз повторить !!! Потом опять передышка!!! Значит после полового акта не подмываться , спим на животе. При сексе позы использовали разные : - набоку - на спине , что бы глубоко проникал ... - на животе , плотно прижавшись к спине - положение сидя как всадник на своём мужчине После этого поза берёзка, а потом баиньки лёжа на животике, не думайте мыться, можно подложить полотенце под себя!!! Да и иконку надо приобрести богини Цамбики, она дарует детей женщинам которым трудно забеременнеть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я планирую уже не первую беременность, были и березки, и подушки под попу..... И в моем случае это не средство для достижения цели.... Я думаю, все решает только Господь, и мы ничего не можем без него сделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того, напоминаю, что очень многие девочки - верующие. И мне, как принадлежащей к их числу, рекомендации различных "богинь" неприятны. Это мое личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня какое-то плаксивое настроение, ничего не хочу, только плакать! Может, из-за погоды? У нас дождь мелкий и холодно совсем не по-летнему.... Эх, где же ты, лето.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх...нам бы ваш дождик. у нас 38 в тени, и настроение от этого не менее плаксивое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Люляша поплакай мне тоже хочется иногда я вообще такая эиоциональная стала... Была на днях на празднике там массовка танцевала на тему войны. солдаты с девушками. Так вот видимо парней не хватило или не пришли они и некоторые девушки одни были. Я разревелась. Уже придумала что они не вернулись из боя.
|
![]() |