![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, нарожали-то уже сколько!!!
![]() Всех поздравляю кого не видела!!! А мы 10 дней на даче были, только сегодня вернулись, в пятницу обратно поедем - всё там хорошо, только инета нет - тоска без форума! ![]() Насчет какать - мы тоже на ИВ теперь стали полностью, какать 1 раз в день - это вообще счастье, но иногда бывает и через день, но ходят всё-таки сами. Маш, а ты чего не кормишь сама? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для туалета можно еще микролакс, мягкое слабительоне, даже детям его можно применять! Я в РД его брала, но после операции на 3-й день сама справилась:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я уже тоже на дачу хочу, но режима пока никакого, боязно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бывает что вот-вот, готово, бегу в туалет, и ничего..... Зато заметила что если хожу то в 6 утра, уже который день.
Нет молока, цедила по 20, потом по 10 грамм, а теперь и вовсе нет..... Значит 1 раз в день это хорошо ? А я уже панику развела. У педиатра уточню, чтоб не переживать напрасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, как жалко! Хотя, если я правильно помню, ты изначально была настроена на ИВ, нет?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кормлю Нутрилоном. У нас вчера половина была зеленая, вторая половина желтая, сегодня желтенькая. Еще хотела спросить, как долго ребенка нужно купать каждый день ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
у нас вчера вечером впервые газики были ![]() ![]() ![]() всю ночь сладко спала ![]() про мытье головы нам говорили,что достаточно 1 раза в неделю. мы вообще еще не мыли с шампунем. просто водичкой при купании полоскаем. а волосики у нас уже 3 сантиметра ![]() никак не пройдет воспаление в паховых и подмышечных складках. кожица слезает... девочки, кто с этим столкнулся, чем помогали малышу, кроме проветриваний? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже в ромашке и череде купали. но особого эффекта не было.
пробовала Бепантен, но он только белую пленку образует и там совсем не проветривается и лучше не становится. в общем-то нам сказал педиатр,что к месяцу это все пройдет, но хотелось бы сейчас помочь маленькой |
![]() |