Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 11:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

моя присаживается. т.е пытается сесть вовсю - тянет и тянет голову, хорошо сидит с поддержкой, не ходит, пытается ползать-смешно это выглядит-руки вытянет, попу поднимает и не знает пока чего с ногами делать так что все нормально у тебя..рано им еще...

девоньки а по поводу ходунков мне тут массажистка сказала, что это опасная штука, пока деть сам не поше- тока полчаса в день можно на ходунках!

молокоотсос вещь! погоди а как ты сцеживаешь руками????????? памятник тебе нерукотворный! мне авентом то лень было

ой и у моей есть! прямо на затылке, но оно под волосиками его не видно
мой так же попку поднимет,носом упрется в пеленку и пытается ползти
и на затылке у нас тож есть,даже побольше,чем на лбу
masysik вне форума  
Old 15.06.2010, 11:24
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Только заметила, Златка в гамаке еще и кушает... Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!
)))))) потому и поместила эту фотку))) Умудриласи и в таком положении титю найти

а за "модель" - спасибо))
Maggy вне форума  
Old 15.06.2010, 11:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вот фотоотчет с выходных:
такие клевые! особенно в гамаке. воть как надо кушать!
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.06.2010, 11:28
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ну всё - Саня заболел(((( Плачу прям, девочки, от бессилия... Что ж за черная полоса.....
Попросила мужа хоть на полдня отпросится, а то даже за лекарствами не выйти... И ножка наша.. ну может что педиатр скажет, хотя она у нас такая....
Цитата:
Иногда помощь приходит от людей, от которых не ждешь.... Девочка, с которой дружим колясками, вредная такая)) а я ей по аське пожаловалась, что заболели, ее муж через 15 минут привез нам протаргол (черные капли в нос), а их тока в одной аптеке в городе делают... говорят очень хорошие капли.... меня так расстрогало.....
ой вы ж наши хорошие(((((выздоравливайте скорее!!!!!!А протаргол действительно штука классная!!!!!за пару дней все проходит!!!!!!

Цитата:
Настенька, солнышко, все образуется совсем скоро! Что там хорошего педиатр сказал? Поделись с нами!
И ты выздоравливай скорее....даже не знаю что и посоветовать - вы ж тоже на ГВ... Девочеи тут правильно сказали - давай титю почаще...
А у мея молочка меньше становится - мы его теперь меньше сосем....
у меня тож меньше стало
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Нигишка, с полугодиками вас! Растите веселыми и здоровыми
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама-по-себе,Мэгги,такие вы все замечательные и прелестные!!!!!!
я ож такое сиденьице хотююю
masysik вне форума  
Old 15.06.2010, 11:46
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброе ,всем, утричко!!!!!!!!

девочки,хочу поделиться дествующим средством от потнички-стрептоцид.вчера растерла его в порошок и присыпала мелкой спинку,у нее там ажмокнущие прыщики были,так за ночь всё прошло!!!сыпушка,конечно,ещё есть,но она не красная и не мокнущая и присохшая.
воть так вот.
Молодцы, скорейшего избавления от потнички!
Цитата:
Ми вчера стульчик для кормления купили

И сиденьку в ванную
Насть, здорово! У нас тоже такие сиденьки продают, надо прикупить
Цитата:
Девочки, вот фотоотчет с выходных:
И Златочка и мамочка милашечки! Здорово отдохнули! А фото в гамаке - выше всяких похвал!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мой так же попку поднимет,носом упрется в пеленку и пытается ползти
и на затылке у нас тож есть,даже побольше,чем на лбу
О, наш жених проснулся! Как прошла ночь? Выспались?
Я уже писала, мы выспались благодаря спанью на животе!
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 11:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
Настя(Ларюся), поздравляю вас с зубиком!!!!УРРРА!!!!
не болейте, лечитесь давайте!!!
Мэгги, Сама-по-себе,фоты клааасс!
Нигишечка, с даткой!!!!!

Столько написали,не все прочитала.

Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 11:51
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот вчера решили побаловаться и из маленьких Катиных носочков сшили вот такую гусеницу-погремушку! Внутри контейнеры от Киндерсюрпризов с бисером.

Строго не судите, я не такая рукодельница как Ларюся и Рика
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 11:53
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Нигишечка, с даткой!!!!!

Привеет! Куда пропали?
Фото супер! Вы на уличке купаетесь?
Как ваш стоматит, прошёл?
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 11:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, вы прелести! Лена, дочурка миленькая и гусеница тож суперская)))) ребенку ведь главное, чтоб с любовью было
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.06.2010, 11:55
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А мы вот вчера решили побаловаться и из маленьких Катиных носочков сшили вот такую гусеницу-погремушку! Внутри контейнеры от Киндерсюрпризов с бисером.

строго не сужу-здорово получилось))))веселенькая гусеница))))надо тож сделать)))
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 11:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привеет! Куда пропали?
Фото супер! Вы на уличке купаетесь?
Как ваш стоматит, прошёл?
спасиба)))да,когда жара,то купаемся на улице.пока бассейн не купили, в ванной сидим)))).
да вроде прошел,а сегодня смотрю, чуть чуть опять есть.но я сразу обработала.как ему не быть, если он всё в рот тащит.в коляску посажу, он боковую раму грызть начинает...и не оторвать ведь
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 11:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, скорейшего избавления от потнички!

Насть, здорово! У нас тоже такие сиденьки продают, надо прикупить

И Златочка и мамочка милашечки! Здорово отдохнули! А фото в гамаке - выше всяких похвал!!!

О, наш жених проснулся! Как прошла ночь? Выспались?
Я уже писала, мы выспались благодаря спанью на животе!
мы уже даавно проснулись!!!!! уже с гулянки пришли!!!!ночь вроде лучше была....спал сначала до часу,а потом тоа в пять проснулся и до 7 часов "наны-наны"-гуляли....
Цитата:
девочки, привет!
Нигишечка, с даткой!!!!!

тякой шладенький!!!!
Цитата:

молодчина!!!!!а невестушка-лапушка спящая!!!
masysik вне форума  
Old 15.06.2010, 12:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Соня, вы прелести! Лена, дочурка миленькая и гусеница тож суперская)))) ребенку ведь главное, чтоб с любовью было
спасибки)))ВЫ ТОЖЕ))))
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро!

Спасибочки!

Насть, не расстраивайся! Напиши что педиатр скажет. И сисей побольше корми, с молочком твои антитела против болезни будут передаваться - скорее на поправку пойдёте!

Девочки, моя сегодня первый раз на животе спала! Так классно! Всего 2 раза ночью просыпалась!
У меня вопрос к тем у кого на животе детки спят: ведь после еды сразу нельзя на живот ложиться? А как быть ночью после кормления? Сначала на спину, а потом, попозже переворачиваться? Или сразу можно?
Мой часто на животе спит. Я не замечала через скоко он переворачивается, но когда бодрствует, может и сразу перевернутся. Вообще, это самая безопасная поза для сна, ибо ребенок даже если срыгнет, не захлебнется.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
стоп-стоп-стоп!!!!!!!! мы не сажали! она в 5,5 месяцев сама садиться стала! и до этого пыталась,но мы не давали!
Ну ведь типа говорят нельзя до полу года, нельзя было позволять садиться. Сонечка, еще когда мы с тобой о слингах и кенгуру говорили...У каждой вещи, тем более что касается детей, есть инструкция, в которых все подробно расписано, если есть какие-то ограничения о них тоже сказано. Если вещь выпускают, будь это памперсы, кенгуру, ходунки, мне кажется пользоваться ею можно. А всему что пишут слепо верить низя. Да агитаций много, рекламы, но графоманства и враче защищающих диссертацию на таких мамочках, как мы тоже дофига.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, первый раз слышу

Кристиш, не сразу ведь все пройдет. А от зуда протирай манюсю почаще ромашкой или чистотелом, они зуд успокаивают.
А что насчет молока? Исключила? Или пока решила оставить?
исключила молоко. Пасибо, буду протирать, а то прям скребет себя так.

Ларюсенька, выздоравливайте с Санечкой!!! Не плакай и не нервничай, знаю, что сложно, сама помню как над Костиком ревела, когда тот с температурой лежал, но им от этого только тяжелее становится. Уверенность в мамках должна быть и пупс её почувствует.
Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!

Сама-по-Себе, Максимка прелестник маленький!!! Такой умница рот так открывает для ложки!

Мегги, аай какие вы красавицы ! Доча очень на тебя похожая, такая же жизнерадостная расет! Хиии в гамаке маська так пристыковалась классно!

Бунтарка, сынулька лапусик! И ты красотка!

Ленчик, спящая красавица у тебя Катюня, ты её чаще всего спящую показываешь А гусеничка классная получилась!
Chihiro вне форума  
Old 15.06.2010, 12:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;1898311]

Бунтарка, сынулька лапусик! И ты красотка!

спасииибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:18
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
строго не сужу-здорово получилось))))веселенькая гусеница))))надо тож сделать)))
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

молодчина!!!!!а невестушка-лапушка спящая!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мой часто на животе спит. Я не замечала через скоко он переворачивается, но когда бодрствует, может и сразу перевернутся. Вообще, это самая безопасная поза для сна, ибо ребенок даже если срыгнет, не захлебнется.

Ленчик, спящая красавица у тебя Катюня, ты её чаще всего спящую показываешь А гусеничка классная получилась!
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 12:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, а вы к врачу-то ходили?
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 12:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нигишка, поздравляю с ПОЛУГОДИКОМ! Желаю здоровья, счастья и успехов в росте и воспитании! Не болейте, любите и радуйте друг дурга!

Chihiro вне форума  
Old 15.06.2010, 12:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, а вы к врачу-то ходили?
вчера принимали до 12ти не успели, сегодня пойдём к пол второму. Я прям так на этого врача надеюсь!
Chihiro вне форума  
Old 15.06.2010, 12:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

кто-нить пробовал кашу "малышка"?безмолочную?как?
masysik вне форума  
Закрытая тема