![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама-по-себе,Мэгги,такие вы все замечательные и прелестные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я ож такое сиденьице хотююю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, здорово! ![]() ![]() ![]() И Златочка и мамочка милашечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уже писала, мы выспались благодаря спанью на животе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вроде прошел,а сегодня смотрю, чуть чуть опять есть.но я сразу обработала.как ему не быть, если он всё в рот тащит.в коляску посажу, он боковую раму грызть начинает...и не оторвать ведь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларюсенька, выздоравливайте с Санечкой!!! Не плакай и не нервничай, знаю, что сложно, сама помню как над Костиком ревела, когда тот с температурой лежал, но им от этого только тяжелее становится. Уверенность в мамках должна быть и пупс её почувствует. Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!! ![]() Сама-по-Себе, Максимка прелестник маленький!!! ![]() ![]() Мегги, аай какие вы красавицы ! Доча очень на тебя похожая, такая же жизнерадостная расет! ![]() ![]() ![]() Бунтарка, сынулька лапусик! ![]() ![]() Ленчик, спящая красавица у тебя Катюня, ты её чаще всего спящую показываешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |