![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не хорошая девочка оказалась
![]() Вчера совсем забыла про анализ крови на скрининг. Ела все подряд. Сало(которое сто лет не ела ![]() А сегодня с утра еще чуть не проспала. Встала в 8-00. Ладно муж дома...на машине свозил. Перед скринингом нужно было взвеситься у Г. В итоге: за день- набрала 1 кг. Вот думаю...какие будут результаты после всего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэзи;1897898]
Привет Ксюш! Задрали все с утра...еще этот телефон, то соедините, то факс....секретарь в отпуске, а телефон рядом стоит!!! я уже тут ору "Я вам что секретарь!!!" ![]() Ритуль, привет! Релакс...!Успокойся! ![]() ![]() Я тебя понимаю...К нам в комнату подсадили директора по развитию... так он телефон с приемки на свой перевел. А приходит он на работу к 14-00. И бегает весь день..то туда то сюда.. а телефон звонит противной музыкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!
Если по моим весам смотреть...с начала бер-ти я набрала 3-4.5 1кг скачет то туда то сюда...Но я не переживаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот что-то не могу понять...что происходит...Два дня уже прям под ребрами...под грудью, что-то двигается...какое-то шебуршение
![]() Ребеночек же не может так высоко быть ![]() ![]() У кого-нить такое есть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня свекровь завтра приезжает в гости.
Сына заберет к себе!!! Что-то я уже переживаю...Уже скучаю(((как он там без нас будет((( Сейчас начну по-тихоньку ген.уборкой заниматься... Еще кота своего пристроила. Сестра забирает. Что-то жалко((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, моя хорошая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы же женщины!!! ![]() В первую бер-ть конечно мне это не нужно было. Вес сам ушел. А вот кто знает как будет в этот раз ![]() А худела я в 2007 году. Запустила себя тогда прилично. Моя сотрудница посоветовала золотую иглу Мухиной. Она сама так скидывала. Ну вот я и сидела по ее методу. там игла в ухо, иглоукалывание и диета. В то время.. мне казалось,что с такой диетой и без иглы можно похудеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |