Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 10:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Сашуля с днем рождения!!! желаю успехов во всех делах и начинаниях!! и чтобы доченька радовала с каждым днем все больше и больше!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.06.2010, 11:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамулечки!
Сашунь, тебя с днем рождения! Счастья тебе, взаимопонимания с мужем, побольше спокойных ночей и сыночка через пару годиков
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2010, 11:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Old 15.06.2010, 11:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас животик по полной мучает, до пяти утра спим хорошо, а потом начинается...тужится, кряхтит, краснеет, ножками дергает, пукает во всю....даю и беби калм и эспумизан, но все равно животик болит...
А я опять к родителям хочу уехать на сутки, мужане дать поспать, да и одной целый день в жаркой квартире невыносимо, на выходных хоть с Киром, он сильно помогал, вчера вообще 2.5 часа продрыхла, он взял маллого и ушуршал на кухню, там его развлекал, так еще и все пеленки и вещички в ручную перестирал, а я оторвалась по полной, проснулась как "белый" человек.....
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2010, 12:44
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот так мы купаемся)

Девочки с "купаением" в ванночке это не сравнить: ребеночек сам отталкивается дрыгает ножками ручками, мышцы все работают, улыбается)))) А для мамочки плюс в том что спит малыш потом очень сладко, а помыть содой ванну перед купанием не так сложно.

Я еще и закаливаю малыша, уже 30 градусов ему комфортно, теперь время купания увеличиваю, потом буду еще температутру снижать. Орет только когда выходим из ванной не любит мокрый на пеленальнике даже в полотенчике лежать) стараюсь быстрее промокнуть затихает.
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 12:49
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот еще:

TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 12:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки Машунь мы тоже с полпятого не спали живот болел и она кричала пришлось трубочку вставить и она прокакалась и успокоилась но щас не очень в хорошем настроении у нас дождик идет на улице и мы капризные
САШУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ В ТВОЕМ ДОМЕ
Танюш а тебе не страшно так купать что вывалиться из этого круга?
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А вот так мы купаемся)

Девочки с "купаением" в ванночке это не сравнить: ребеночек сам отталкивается дрыгает ножками ручками, мышцы все работают, улыбается)))) А для мамочки плюс в том что спит малыш потом очень сладко, а помыть содой ванну перед купанием не так сложно.

Я еще и закаливаю малыша, уже 30 градусов ему комфортно, теперь время купания увеличиваю, потом буду еще температутру снижать. Орет только когда выходим из ванной не любит мокрый на пеленальнике даже в полотенчике лежать) стараюсь быстрее промокнуть затихает.
Цитата:
вот еще:

здорово! а где вы такой маленький круг нашли?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.06.2010, 13:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот так мы купаемся)

У меня малышка после обычной ванночки очень хорошо спит всю ночь. А в большой страшно. Да и мыть ее потом каждый день.
В большой еще накупается, когда постарше будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сашуля,

Цитата:
А вот так мы купаемся)

Здорово как!!!
Зака вне форума  
Old 15.06.2010, 13:30
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки Танюш а тебе не страшно так купать что вывалиться из этого круга?
Не вывалится))) круг специальный он застегивается плотно вокруг шейки и специальная ямочка для подбородочка есть.

Круг с 0 месяцев но я начала купать с 1 месяца так как раньше страшновато было привыкала к малышу.

Продается круг вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин там есть адреса магазинов также я покупала у нас в ТЦ Первомайском на 2 этаже магазин "Все для мам и малышей" вроде.
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

у меня купаться очень любит, особенно на горке когда лежит-балдеет, а когда много воды наливаешь-пугается, если ее кинуть еще и в большую-воплей будет на всю квартиру. а когда лягушатничек-милое дело. Один раз даже сфоткала-улыбается и маме ручкой машет))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не вывалится))) круг специальный он застегивается плотно вокруг шейки и специальная ямочка для подбородочка есть.

Круг с 0 месяцев но я начала купать с 1 месяца так как раньше страшновато было привыкала к малышу.

Продается круг вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин там есть адреса магазинов также я покупала у нас в ТЦ Первомайском на 2 этаже магазин "Все для мам и малышей" вроде.
попробую зайти к нам в первомайский посмотрю может и куплю а до какого месяца он?
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:46
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у меня купаться очень любит, особенно на горке когда лежит-балдеет, а когда много воды наливаешь-пугается, если ее кинуть еще и в большую-воплей будет на всю квартиру. а когда лягушатничек-милое дело. Один раз даже сфоткала-улыбается и маме ручкой машет))
Лежит младенец итак весь день, а в ванне он может прыгать плавать и не неврничает вовсе так как вспоминает как у мамы в животике плавал))) Подробно Комаровский пишет о пользе плавания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же есть о том как его организовать.

Вот интересное видео как врач купает месячного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пока первое упражнение осилила так как держать самой ез круга все таки сложновато и спина устает, а с кругом сижу рядом на унитазе отдыхаю))) а малыш плавает.
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 13:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

все прочитала он используется до 2х лет и вроде безопасен и не дорого 350 руб. стоит может правда купить и свою в большой ванне купать вот ей будет радость столько место для заплывов
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

мне еще чем не нравится большая ванна-а если ребенок воды хлебнет? не уследишь же, а потом вопросы-и чего это у ребенка животик болит?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:48
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
попробую зайти к нам в первомайский посмотрю может и куплю а до какого месяца он?
до 2 лет, но в ванне малыш как ползать начнет плавать уже не будет....места мало (глубины).
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 13:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лежит младенец итак весь день, а в ванне он может прыгать плавать и не неврничает вовсе так как вспоминает как у мамы в животике плавал))) Подробно Комаровский пишет о пользе плавания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же есть о том как его организовать.

Вот интересное видео как врач купает месячного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пока первое упражнение осилила так как держать самой ез круга все таки сложновато и спина устает, а с кругом сижу рядом на унитазе отдыхаю))) а малыш плавает.
комаровский очень нехорошее впечатление оставил о себе. я при своем мнении останусь
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

угу, лежит она, щас... если и лежит то не неподвижно это точно, а мыть ванну ради 10 мин купания это извращение ИМХО
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
САШУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ В ТВОЕМ ДОМЕ
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сашуля,

Спасибо мои хорошие
Цитата:
А вот так мы купаемся)

а нам наверно ещё рано...или можно даже таких малюток купать?
Европа вне форума  
Закрытая тема