![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой вообще не интересуется покупками,мне это тоже не нравится(((Я ему показываю,вот купила это и это,а он мне всё равно,купила,значит я рад за тебя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как? читала что у тебя М пришли? Не переживай видно ваш масик самый самый лучший будет вот и выбирает время для прихода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А малыш ко мне тоже в этот раз не пришел, наверное, тоже издалека идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своему мужу все показываю, он говорит - все супер, какая ты красивая, да, за такие вещи не жалко денег отдать... А потом подсчитает все и говорит - ничего себе! какое все дорогое! Вот такой он у меня. Просто у нас сейчас ремонт и он хочет его быстрее сделать, а я так хотела на свадьбу красивое платье! (А к нему ведь надо туфли, украшение и тд и тп...а еще мужу хочу рубашку красивую купить, только он теперь против....)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу Б,я уже успокоилась.Понимаю здравым смыслом,что вероятность заБ,у меня меньше была,так как мы пытаемся планировать девочку и стараемся,чтобы ПА был до О,естественно приблизительно,а ведь О и поздняя могла быть,поэтому и Б нет... Я знаю,если бы не это я бы уже ЗаБ. А у тебя как ,с твоим лечением? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |