![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно еще примеры не особо сложные были,я бы тогда вообще ничего не решила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы замечательно))) вот только домой приехали...ездили машину переписывать....жара у нас ужасная))) сессию ещё в субботу сдали))) щас кушаем))) так какие новости тут произошли...читала только одним глазом как девочка советовала пить БМ и какой-то богине поклоняться....ой ...не могу прям....и это поможет заБ??? она в курсе, что трава сильная очень, которая к бесплодию может привети...кто-то меня уже не послушал в болталке что не желательно пить и какая-то железа воспалилась....под лежачий камень вода нетечёт..я 9 месяцев как в попу раненная бегала по врачам и со всякими березками и т.д. не могла заБ....а тут получается как раз под лежачий вода и потекла....
|
![]() |