![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю на счёт жидкого ни когда не пробывала, ушастый мне не понравился не знаю по чему, стирала аистёнком всё время, а потом мне надоело куча коробок в ванной, решила купить персил, просто одна девочка в роддоме ещё сказала что она им будет стирать у неё уже второй ребёнок и ни какой аллергии нет, я попробывала мне понравился, он же тоже для деток, когда родится второй ребёнок я сначала попробую постирать персилом если не высыпит значит не буду парится по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне временами казалось что плохо отстирывает добавляла пятновыводитель ушастый нянь,тогда лучше,а тут постирала с перволл для цветного белья и мне понравилось,вот думаю персил жидкий купить.
просто читала да и врач как то говорила,правда не мне=)что если ребёнок не аллергичен,то можно стирать порошками нашими,правда чтоб без сильных запахов |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
как и раньше - в бухгалтерию пошла, как бы ни хотелось что-то поменять, но деньги важней, а с нуля начинать - это терять в ЗП
![]() пока он ничего не может оценить ![]() ![]() Цитата:
![]() нажеюсь по-раньше получится. Как ЗП немного повысят, так навреное няню найду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я алкаш=)))))))))) короче пришла рекламка чтов магазине на этой неделе будет вино молдавское 2л всего за 9$,вот хочу купить,а раньще стоило без скидки 18$ молдавские вина вкусные,но мне нравяться,конечно это не те что настоящие которые только с бочек,но всё же...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно, но у меня некоторые пятна не отстирывал, меня это очень расстраивало.
Сейчас приходила свекровь, притащила фруктов и денег, мол купи Ритусе что-нибудь. Потом пришел курьер и принес суши, я его вообще-то не вызывала, денег нет, а оказалось, что это муж для меня заказал. Я не пойму, они помириться чтоли хотят?? |
![]() |